ищу человека(желательно девушку), который заинтересован в игре беби-найткой. (именно женским чаром) папа-клоун, мама-хп:) писать сюда или на ники в игре Кукусика, -Lonely Angel-
ню...мейби еще соглашусь на химку...не более *_* обожаю найточек...всегда хотела ♥ что вы имеете против найточек Т_Т
самое смешное, хочу именно человека, которому интересно играть бебиком (смотрю тут такие имеются *_*) бебик-мульт уже был ^^
я фанатка бебиков*_* Качала мелкодансу до лампы, но потом её папа с мамой ушли из ро и ей одной стало скучно( Поиграла бы беби-найткой, правда опыта бытия свордообразными - никакого, ну да, думаю, это не важно в этом случае?)
да, опыт неважен ^_^ да и по мере игры-научишься))) напиши мне в игре :) моим бебиком будет мисс фри-ро? ♥_♥
родители могут так воспитать ребенка))))) а я потом еще планирую профку со снайпом поженить....ня? о__о
Когда пожените профку со снайпом зовите меня *____* Не я конечно предпочитаю бегать за беби-рогов(мальчиков или девочек неважно) ибо характер сорванца это самое то для меня :) но возможно соглашусь на химку ;) А ник...ну с различными Кукусиками связаны не самые приятные воспоминания...хотя думаю это не самое важное в родителях :) Фоксик, хочешь я подарю тебе свой аккаунт с беби рогом?))) Мы с мужем играем, а второоконный ребенок, это так грустно((