Вы такой не один(я думаю 80%+игроков хоть раз , но были обмануты) + это не настолько большая сумма , чтобы разводить такую панику. Попробуйте перепродать с венда , и ждите что её купит какой-нибудь лопух.
пожалуйста, не нужно во всех своих проблемах обвинять администрацию :( Х ведь не может все время стоять рядом и следить, как бы никого не оскорбили прилюдно. а если не можешь постоять за себя... в этом тоже не администрация виновата. и, если подумать, аоа на +3 декс стоит ~10кк. а тут шапка на +3 ко всем (!!!) статам. это не заставило задуматься, что 13кк - маловато за такую работающую будет?
Нормальная сделка, покупатель получил обещанную вещь (а не подложную. например как слотовые очки и неслотовые), продавец получил обещанные деньги. Администрация не должна нести никакой ответственности за глупость игрока. Этак если каждому разжёвывать что и как работает и не работает на сервере - сотни жизней не хватит. Не люблю Апостола, но вынужден с ним согласиться, хотя это и грубо. Потому соглашусь также с Осокой, коя мило и вежливо пропагандирует использование по назначению серого вещества. 13кк? На этом сервере вполне обычная (и далеко не самая большая) цена за ивентовую шапку, которую больше никак нельзя получить (или минимум до следующего подобного ивента, что ещё вопрос - может в следующий раз другое совсем будут выдавать), даже если она абсолютно ничего не даёт. Welcome to the world of nyaaa~
Продавца можно привлечь к ответственности если есть сейв час+ скрины где продавец утверждает что бонус к статам с шапки сейчас работает, если этих материалов нет то доказать ничего нельзя.
Когда-то давно попадала в такую же ситуацию. Пришла с сервера, где не было ивентовых вещей - привыкла просто верить описаниям (проверяя их в базах, где тоже не было даже намека на эвентовость). Было обидно, деньги, естественно, не вернули. Мир жесток))) Кстати, недавно тоже обратила внимание на наплыв тыквошапок на венде. Причем на магазах написано "+3 к статам". Имхо, все-таки следовало бы банить за мошенничество. И добавить в описание вещи, что не все так замечательно, как хотелось бы. Простите, а откуда неопытный в данном вопросе игрок может узнать что она не работает? +1
"Только не в меня, только не в меня!" - кричал несчастный гот... в таком случае желательно уточнять у более опытных игроков, хотя маленькая приписка от Х, как в случае с новогодними шапками (на дроп тамилок для гоблинов) решила бы этот вопрос навсегда.
У меня пару месяцев назад купили её за 20кк. Я не писала в магазине, что даёт +3 к статам. Сами виноваты если покупаете сами не зная что.
Незачем плакать =( шапку продай или носи сам =) шапка доаольно кравсивая! а скрины выкладывай через личный кабинет на сайте нашего всеми любимого сервера WWW.free-ro.com и опиши ситуацию! а так ты просто время теряеш с нами!