Професоры на ПВП

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 27 мар 2008.

1. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    это повод попроситьт икса отписаццо на эту тему... какая формула шанса наложитьт ск, фриз?..
    и еще просто кёрз!!! это самое для мну важное... 99 вит спасают тока? или мдеф, лак спасает?
  2. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Давайте все молчать.. Пожалуйста.. Пусть качает..

Ладно.. Вит на стоун керс не влияет никак..
    форумула шанса и длительности СК и фриза
    BaseParameter*(97-MDEF)*(300-LUK)

На керс 99 Вит является иммунитетом, как и 99 лак..
  3. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А я ничего объяснять и не буду) Я не Дивина, которой не лень пойти что-то там найти, разжевать и запихать в рот) Пусть сам смотрит)
  4. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    где взял? блин на афиновских форумах чот найти не могу... а вооще то мдеф помноженный на лак это жоско :gg2:
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Поиск рулит.. Можно найти наверно в любом разделе форума Фри Ро
  6. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    почему не убить...батл проф с книжкой под линком,с дабл кастом, одетый в морфиус сет и ваще в фул инт шмот с девиком убивал одетых в фул мдэф шмот пряморуких хп на моих глазах, токо минусов у таких профов тоже дофига
  7. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Минус первый - орлеанка с тарой+фрус и уже не до конца ясно,кто упадет раньше хп или этот проф.

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Что проф может сделать присту? с 72 мдэфом и друидом + щит вальки+огненый резист.
  9. Astrata

Astrata Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    А мне интересно что ПвП и автокастер профы смогут при наличии на арене хотя бы сага в ед... Разве что сразу убежать пока арч не задаблил)
  10. SaM

SaM Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Angelion, думаю врятле чо)
  11. Пепе

Пепе Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    а хуже всего профу - это от снайпа в друиде)) просто стоишь и втыкаешь...
  12. SaM

SaM Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    эта точна)
  13. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    РО - командная игра, ПвП проф - лучший проф для пати в ПвП. Споры напоминают мне что-то из разряда "А у меня папа милиционер", да, если я пойду биться с магклассом, то надену A, B, C, D...

Но есть два момента:
    1) Я могу зайти ПвП профом, навтыкать вам и уйти спать, зайти через сутки и снова навтыкать, когда вы будете в обычном ПвП-шмоте
    2) Мы можем биться пати на пати, выбор будет или умереть от физики/АД, или получить болт

На чемпионтах по РО, никто вам не дает знать о вражеской пати.
  14. KepS

KepS Игрок

На форуме с:
    29 дек 2007
    >а хуже всего профу - это от снайпа в друиде)) просто стоишь и втыкаешь...

хз.....мне кажеться чтосамым плохим вариантом для профа есть биос.....там без варинтов.... Х_х
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Хз, чем опасен биохим профу с ПвП билдом и валькиной броне.
  16. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Тут зависит все от шмота если у тебя есть гост, фул мдэф,марк,друид, и прочее неоходимое то можно со всеми спровлятся в 80% случаев ибо проф ето ИМБАX_X;X_X;
  17. Moon

Moon Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    ты хоть смотрел последнюю демку чемпа кРО и иРО... проф там в пати идет один в основному как мбр и свап сп... идет сакра биос хп хв и дмг... проф держит лп которые хв пытаеться спалить... и насчет сравнения чемпов, нам до их уровня еще как до неба в позе... да мы круты да ум на месте но в пати начинаем творить хз че и нету координации... даже самые сиграные пати иногда падали на моих глазах тупее некуда. насчет фактора намбер 2... если ты падаеш от физа и от болта... тада ты че воще голый зашел на арену... зделать баланс физ/мдеф можна при мдефе но умбер точеном в другом варианте спасает токо быстрая реакция на спелы или на фдмг... к фдд ето не относиться ибо там пальцы поломаеш... к слову про бьорн... грили кадато мне как токо начинал играть ущербие одно, режеться мдеф и воще ефективно... при моих 45 мдефа чет я сильно ощущаю ето ваше ущербие... доооо боюсь я етого... но мало кто из извесных мне профов могут логично и правильно а главное быстро использоваться ситуацыей.... например на арене никада не видел применения диспел-мбр-ск-паутина-фб... комбинация умбер дмг.. один из профов непомню ник со мной пробовал чтото творить паутиной, но ему реакции и пальчиков забракло.
  18. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Мб у етого профа конект был плохой откуда ты знаеш.
    У самого часто так бывает что изза лагов неуспеваю то то и то и вконце лежу и вспоминаю добрым словом провайдера...
  19. Moon

Moon Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    да не он на конект не жаловался, просто очередность не та была и пока доходило до фб то паутина падала то ск ломался + еще в собственном тумане чуть путался.
  20. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    руки,мозг нам не нужны,нам бы госта в бронь и жука в щит(с)