И не говори) /gg Правда я не хатю уже профкой бегать, надоело, МСку буду делать скорее всего Да и судя по тому какая тут механика, мне и самой кажется, что пвп профам тут не так легко как на... сами знаете где^_^ На самом деле мне крайне сложно представить пала который 1 на 1 меня одолеет, неважно с потами или без.
если даже у пала пасана...докеби х_Х непонятно зачем у нормальных пвп профов нет лайтинга) смоки проф выиграет) тупо ловит по паутине и тупо бьет по 2-3к с дабл кастом по элементу эмдэф не щитаем у профа есть мб(=+ а какой пал это уже не имеет значения щч матрщик или свд(= у профа один туман чего стоит) а с хавкой на 10 моно добится инкаста(=
матирщик хз че сможет сделать профу...разве что только прежер от которого можно удачно схайдится или сломать...
Хайд помогает,проверено...и по рассказам профов(кстати общих наших знакомых^^) они успевают дать болт и брякнуть прежер у некоторых палов..
Ну значит я нуп и теоретик. Те палы,что на меня агрились были вообще не в курсе, что такое прессура, по всей видимости.
От профов которые есть сейчас на нашем сервере спасает либо пасана+медуза, либо рыба+медуза.. Пока еще не появился пвп проф с ФД.. Если появятся дабл кастеры с 10 фд 10 лб 6 ск 10 фб - будет гораздо интереснее в дуэлях.. А рулить на арене можно и без шмота и без рук.. Поты едп и фпирет (;
О_о как что? ) имун к ск с тарой в щите + 65 шмот_мдефа... эммм.. ну мягкоговоря проф такого приста НЕубьет НИКАГДА. даже диспел и сжирание сп непоможет. такого приста неубить маговым чаром=_=;. а вот от фюзикал дэмейджа падает быстрее МЕ голозадого. хотя статусные броньки... пест, рибио... магу ссылку в личку кинуть на одну оч инетерсную статейку про лакпристов... на форуме одного аегисовского сервера... =_=
Лак на статусы уже давно не влияет так как раньше, так что забудь все эти билды раз и навсегда, смысла его качать нет вообще. Да и 1 на 1 приста и так маг чаром практически не убить, если он не голый конечно.