Професоры на ПВП

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 27 мар 2008.

1. Sulraen

Sulraen Игрок

Мафик

Марк и медуза. И прист отхиляется.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Мбр режет именно инт-мдеф.
  3. Sonic

Sonic Игрок

Сп можно эффективным образом сжигать и диспелить касты приста (если требуется). Может и не отхиляется. Хотя не знаю какой там дамаг у профа будет по не застоун кёрсенному хп.
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

По паутинке думаю будет норм дамаг, но нормальный ХП успеет отлечиться, даже если сп сожгут, там реген большой.
  5. enjoy

enjoy Игрок

Я бегал интовым профом, прикольно, но не более, каст тайм у него мягко говоря не очень быстрый, соотвественно спокойно юзается смок, качают они обычно лайтинг и фаер болты, соотвественно, против них надо иметь пасану и докеби, медузу от ск и ед на случай наличия у профа песта, хотя пест с его 10% уже давно не так страшен. Что касается хп одень на него хотя бы 60 мдефа и пасану/докеби и подумай какой дамаг будет, даже без сумки.
    Зачем марка? У интового профа не лезет фд в билд)
    Что бы жить против маг класса я уже писал где-то надо двигаться и юзать смока. Ренж соула 4 клетки, задержка 5 секунд, у того же хприста проблем с регеном под магни не будет вообще, если проф его достанет конечно, у остальных проф у ренж скиллов расстояние больше ренжа соула, спир, бумеранг и презура, сбр, даблы и ва, ад (хотя у крео еще гом есть), юп у хв, но тут у профа против него есть мрод, наверное хуже всего от профа это чампу.
    Медуза, пасана, докеби, смоки, молчанки постоянные на тебя (хотя конечно мардук в очках), какая дальше тактика будет?
  6. Sonic

Sonic Игрок

Кстати о пасанах/докеби/свордише, аги-инт билдом мне нравится, когда противник имеет набор данных карт =} Ибо с авто-кастов элемент болта можно инстантно сменить в случае обнаружения замены элемента противника, в результате тот получает больший урон.
  7. Heroin

Heroin Игрок

С чего бы ) Чампы такой ущербный класс? ))
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Лезет.
    Хайд не всегда прокатывает, если у обоих есть аги-ап, проф может просто с сайтом добежать во время каста до приста.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Сильнее всего страдать будут от диспелов и отсуствия сп)
    Открой кальк и посчитай) Там на действительно полезные скиллы места не хватает, а на фд тем более)
    А ты будешь стоять на месте и ждать пока он подбежит?
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Открыл, посчитал.
    У ПВП профов всегда был выбор - или брать ФД, или брать СВ. Поэтому так категорично утверждать, что не лезет - неверно.

Считаю, что хуже всего от профа, это хвизу.
  11. Heroin

Heroin Игрок

Если без банок тогда проф тож буит страдать от приста..молчанки и прочие дебафы..
    а если с банками то без сп чамп не останется.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Да ну тут даже думать неочем, св однозначно полезнее.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Если не думать, то и профа нормального не получится. Я бы не стал так категорично утверждать.
  14. Sulraen

Sulraen Игрок

Разумеется, когда марки и друиды у каждого третьего.

А вот введут сорков, и окажется ФД офигенно нужным проходным скиллом. Хо-хо-хо.
  15. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Скажу только одно проф с руками убивает любова матирщика не матирщика
    У тебя есть сафети туман
    итд у тебя есть берн есть брейк думаю этим все понятно...
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

О да, брейк режущий _только_ инт-мдеф будет несомненно очень полезным.
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Давайте еще расмотрим дуэли с мейл брейками (; Сломаем друида заморозим убьем.. Фд берется для мяса, для арены.. В дуэлях бесполезно..
  18. Милка

Милка Игрок

мбр котрый режет инт мдеф конечно не тру) Но 2 профа, когда 1 провокает второго решит эту проблему) Конечно против фул мдефа будет сложно, но вполне возможно, проверено на практике и хп ложаться, джае если их и не провокали
  19. Sulraen

Sulraen Игрок

2 профа - 1 майндбрейкает другого, хвиз - контроллить толпы, пару снайпов, брагу, хприта, чампа на всякий случай, пала для сакры.

Ах да, еще ЛК, водить паровозы нубов на убой.

Вроде про дуэль говорили.
  20. Osc

Osc Игрок

Сул, если соберём такую пати (я могу сакрой), то го в лабу. Честно - очень хочу :)