Сп можно эффективным образом сжигать и диспелить касты приста (если требуется). Может и не отхиляется. Хотя не знаю какой там дамаг у профа будет по не застоун кёрсенному хп.
По паутинке думаю будет норм дамаг, но нормальный ХП успеет отлечиться, даже если сп сожгут, там реген большой.
Я бегал интовым профом, прикольно, но не более, каст тайм у него мягко говоря не очень быстрый, соотвественно спокойно юзается смок, качают они обычно лайтинг и фаер болты, соотвественно, против них надо иметь пасану и докеби, медузу от ск и ед на случай наличия у профа песта, хотя пест с его 10% уже давно не так страшен. Что касается хп одень на него хотя бы 60 мдефа и пасану/докеби и подумай какой дамаг будет, даже без сумки. Зачем марка? У интового профа не лезет фд в билд) Что бы жить против маг класса я уже писал где-то надо двигаться и юзать смока. Ренж соула 4 клетки, задержка 5 секунд, у того же хприста проблем с регеном под магни не будет вообще, если проф его достанет конечно, у остальных проф у ренж скиллов расстояние больше ренжа соула, спир, бумеранг и презура, сбр, даблы и ва, ад (хотя у крео еще гом есть), юп у хв, но тут у профа против него есть мрод, наверное хуже всего от профа это чампу. Медуза, пасана, докеби, смоки, молчанки постоянные на тебя (хотя конечно мардук в очках), какая дальше тактика будет?
Кстати о пасанах/докеби/свордише, аги-инт билдом мне нравится, когда противник имеет набор данных карт =} Ибо с авто-кастов элемент болта можно инстантно сменить в случае обнаружения замены элемента противника, в результате тот получает больший урон.
Лезет. Хайд не всегда прокатывает, если у обоих есть аги-ап, проф может просто с сайтом добежать во время каста до приста.
Сильнее всего страдать будут от диспелов и отсуствия сп) Открой кальк и посчитай) Там на действительно полезные скиллы места не хватает, а на фд тем более) А ты будешь стоять на месте и ждать пока он подбежит?
Открыл, посчитал. У ПВП профов всегда был выбор - или брать ФД, или брать СВ. Поэтому так категорично утверждать, что не лезет - неверно. Считаю, что хуже всего от профа, это хвизу.
Если без банок тогда проф тож буит страдать от приста..молчанки и прочие дебафы.. а если с банками то без сп чамп не останется.
Разумеется, когда марки и друиды у каждого третьего. А вот введут сорков, и окажется ФД офигенно нужным проходным скиллом. Хо-хо-хо.
Скажу только одно проф с руками убивает любова матирщика не матирщика У тебя есть сафети туман итд у тебя есть берн есть брейк думаю этим все понятно...
Давайте еще расмотрим дуэли с мейл брейками (; Сломаем друида заморозим убьем.. Фд берется для мяса, для арены.. В дуэлях бесполезно..
мбр котрый режет инт мдеф конечно не тру) Но 2 профа, когда 1 провокает второго решит эту проблему) Конечно против фул мдефа будет сложно, но вполне возможно, проверено на практике и хп ложаться, джае если их и не провокали
2 профа - 1 майндбрейкает другого, хвиз - контроллить толпы, пару снайпов, брагу, хприта, чампа на всякий случай, пала для сакры. Ах да, еще ЛК, водить паровозы нубов на убой. Вроде про дуэль говорили.