1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. Groooove

Groooove Заблокирован

Интересно, если я автор топика об откате , то это значит что его пожелал только я ? ДОоооо 75% сервера желали , я лишь написал, я не ною просто интересуюсь , а это не одно и тоже если ты столь недалек и не можешь этого понять
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

~2%, 75% из которых являются довольно активными участниками форума.
  3. Groooove

Groooove Заблокирован

Нет, совершенно не верно. ~60% процентов,только 2% из которых активные участники форума, остальным просто впадлу региться и что-то кому-то доказывать , остальные 40% это сферические нубы + някалки которым понравились красивые полосочки бафов + люди которые успели на этом деле навариться.
  4. Lars

Lars Игрок

Надо же, у нас появился эксперт по статистике - инфа 100%, ага.
  5. Groooove

Groooove Заблокирован

Надо же , еще +1 сообщение не по теме инфа 100%.
  6. Lars

Lars Игрок

Холивары и оффтоп в топике о тестовом сервере - твоя инициатива, товарисч.
  7. Groooove

Groooove Заблокирован

Прости я думал что это ты добиваешься .
    * Продолжает надеяться услышать от вездесущих админов судьбу грандиозного проекта ~New era is cuming
  8. Arthuria

Arthuria Игрок

Я де-вуш-ка. Обращайся ко мне пожалуйста соответственно. (=

Grooove, как вас точно описал Пушкин "Злой Кащей над златом чахнет". Сидиш и трясешся, что кто-то на чем-то наварился.

Надейся, если бы Икс хотел ответить на этот вопрост, он бы ответил несколькими постами выше =)))
  9. Groooove

Groooove Заблокирован

Я не трясусь , мне иксю жалко :T_T:
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

поздновато отступать от своей точки зрения.
    Если уж Вам так жалко иксю, какого художника вы задаете кучу провокационных вопросов?
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Мне больше интересно, как успешно проводятся работы с багом , который ложил сервер.
  12. Groooove

Groooove Заблокирован

Спасибо, хоть кто -то тут заинтересован в томже в чем и я
  13. Regent

Regent Игрок

я вот не пойму, неужели ввести нововведение и в самом деле так сложно... есть сайт афины, знай копируй оттудова и все... или я что-то не понимаю?
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ну на афине все сделано под оффициальную версию унас все равно часть изменена вручную, значит и офф настройки придется подгонять вручную. А это море работы, даже для команды админов, что уж говорить об одном единственном.
    Искренне ему сочувствую, но он это выбрал сам.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Иногда некоторые вещи кажутся только простыми, а на деле все сложнее.
    Насчет модификаций-что может вызывать такой сбой, я хз, неужели все так сложно(
  16. Groooove

Groooove Заблокирован

Могу лишь предположить , что Икс ждет теста версии которую пытается внедрить, не факт что на данный момент этот баг найден и локализован. Еще есть вариант , что Иксу не позволяют сесть и сделать все какие - то жизненные обстоятельства. Ну в конце концов, должен же наш админ когда-то гулять ) ну там с девочками развлекаться .. ну вы понимаете о чем я ) А еще есть вариант того , что икс в тихомолку приводит к надлежащему порядку то что не удалось внедрить и готовит нам большой сюрприз =).
    Мне бы очень хотелось верить в последний вариант, но будучи реалистом я скорее придерживаюсь первых дву объединенных в один =).
    Будем ждать , времена покажут , нам спешить некуда. А еще я давным давно хочу завести тему , не знаю правда как на нее отреагируют остальные , но чтобы дать иксу стимул для действий , чтобы у него появился интерес к своему проекту как это было раньше , можно создать центр поддержки проекта. Иксу просто будет достаточно зарегистрировать в любом биллинговом центре короткий номер СМС. Допустим мне раз в месяц послать СМС-ку с мобилы стоимостью 2$ как раз плюнуть, тем самым поддержать проект и дядю Иксю потому что я прекрасно представляю себе каким образом обходится содержание этого сервера . Если так будет делать каждый хотябы раз в месяц и Икся займется сервером с прежним энтузиазмом, мы можем претендовать на один из топовых фришек в рунете. Просто я кроме фри-ро нормальных серверов больше не видел ) посему я тут
    Просто единственный факт который меня пугает, что администрация туго идет на диалог с игроками

Я могу помочь и объяснить как это делается =)
  17. -Shon-

-Shon- Игрок

Баг баг, просто после включения новый эры, кое-кто сразу начинает подключать ботов, у них выскакивает ошибка в клиенте, а серв крашится.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

бред, очевидно же. корявые боты крашат сервер - программа максимум!!11
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Нечто подобное уже проходило, была собрана нормальная сумма, если ему это было бы нужно-он бы сказал думаю.
    Я был бы не против.
  20. xoii

xoii Игрок

тогда каждый не благодарный игрок будет в каждом посту кричать что он якобы отправляет СМСки, а икс якобы ничего не делает
    да и налогом такое должно будет облогаться
    продавать за реал шмот - уподобиться оффу
    (конечно можно за условную сумму (теже 2$) продавать декоративные шапки и эквип)