1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. Groooove

Groooove Заблокирован

На форуме с:
    26 июл 2009
    Интересно, если я автор топика об откате , то это значит что его пожелал только я ? ДОоооо 75% сервера желали , я лишь написал, я не ною просто интересуюсь , а это не одно и тоже если ты столь недалек и не можешь этого понять
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    ~2%, 75% из которых являются довольно активными участниками форума.
  3. Groooove

Groooove Заблокирован

На форуме с:
    26 июл 2009
    Нет, совершенно не верно. ~60% процентов,только 2% из которых активные участники форума, остальным просто впадлу региться и что-то кому-то доказывать , остальные 40% это сферические нубы + някалки которым понравились красивые полосочки бафов + люди которые успели на этом деле навариться.
  4. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Надо же, у нас появился эксперт по статистике - инфа 100%, ага.
  5. Groooove

Groooove Заблокирован

На форуме с:
    26 июл 2009
    Надо же , еще +1 сообщение не по теме инфа 100%.
  6. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Холивары и оффтоп в топике о тестовом сервере - твоя инициатива, товарисч.
  7. Groooove

Groooove Заблокирован

На форуме с:
    26 июл 2009
    Прости я думал что это ты добиваешься .
    * Продолжает надеяться услышать от вездесущих админов судьбу грандиозного проекта ~New era is cuming
  8. Arthuria

Arthuria Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Я де-вуш-ка. Обращайся ко мне пожалуйста соответственно. (=

Grooove, как вас точно описал Пушкин "Злой Кащей над златом чахнет". Сидиш и трясешся, что кто-то на чем-то наварился.

Надейся, если бы Икс хотел ответить на этот вопрост, он бы ответил несколькими постами выше =)))
  9. Groooove

Groooove Заблокирован

На форуме с:
    26 июл 2009
    Я не трясусь , мне иксю жалко :T_T:
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    поздновато отступать от своей точки зрения.
    Если уж Вам так жалко иксю, какого художника вы задаете кучу провокационных вопросов?
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Мне больше интересно, как успешно проводятся работы с багом , который ложил сервер.
  12. Groooove

Groooove Заблокирован

На форуме с:
    26 июл 2009
    Спасибо, хоть кто -то тут заинтересован в томже в чем и я
  13. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    я вот не пойму, неужели ввести нововведение и в самом деле так сложно... есть сайт афины, знай копируй оттудова и все... или я что-то не понимаю?
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    ну на афине все сделано под оффициальную версию унас все равно часть изменена вручную, значит и офф настройки придется подгонять вручную. А это море работы, даже для команды админов, что уж говорить об одном единственном.
    Искренне ему сочувствую, но он это выбрал сам.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Иногда некоторые вещи кажутся только простыми, а на деле все сложнее.
    Насчет модификаций-что может вызывать такой сбой, я хз, неужели все так сложно(
  16. Groooove

Groooove Заблокирован

На форуме с:
    26 июл 2009
    Могу лишь предположить , что Икс ждет теста версии которую пытается внедрить, не факт что на данный момент этот баг найден и локализован. Еще есть вариант , что Иксу не позволяют сесть и сделать все какие - то жизненные обстоятельства. Ну в конце концов, должен же наш админ когда-то гулять ) ну там с девочками развлекаться .. ну вы понимаете о чем я ) А еще есть вариант того , что икс в тихомолку приводит к надлежащему порядку то что не удалось внедрить и готовит нам большой сюрприз =).
    Мне бы очень хотелось верить в последний вариант, но будучи реалистом я скорее придерживаюсь первых дву объединенных в один =).
    Будем ждать , времена покажут , нам спешить некуда. А еще я давным давно хочу завести тему , не знаю правда как на нее отреагируют остальные , но чтобы дать иксу стимул для действий , чтобы у него появился интерес к своему проекту как это было раньше , можно создать центр поддержки проекта. Иксу просто будет достаточно зарегистрировать в любом биллинговом центре короткий номер СМС. Допустим мне раз в месяц послать СМС-ку с мобилы стоимостью 2$ как раз плюнуть, тем самым поддержать проект и дядю Иксю потому что я прекрасно представляю себе каким образом обходится содержание этого сервера . Если так будет делать каждый хотябы раз в месяц и Икся займется сервером с прежним энтузиазмом, мы можем претендовать на один из топовых фришек в рунете. Просто я кроме фри-ро нормальных серверов больше не видел ) посему я тут
    Просто единственный факт который меня пугает, что администрация туго идет на диалог с игроками

Я могу помочь и объяснить как это делается =)
  17. -Shon-

-Shon- Игрок

На форуме с:
    3 апр 2009
    Баг баг, просто после включения новый эры, кое-кто сразу начинает подключать ботов, у них выскакивает ошибка в клиенте, а серв крашится.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    бред, очевидно же. корявые боты крашат сервер - программа максимум!!11
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Нечто подобное уже проходило, была собрана нормальная сумма, если ему это было бы нужно-он бы сказал думаю.
    Я был бы не против.
  20. xoii

xoii Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    тогда каждый не благодарный игрок будет в каждом посту кричать что он якобы отправляет СМСки, а икс якобы ничего не делает
    да и налогом такое должно будет облогаться
    продавать за реал шмот - уподобиться оффу
    (конечно можно за условную сумму (теже 2$) продавать декоративные шапки и эквип)