1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

По поводу хербов на ник monsoon почтой/приватом. Еще некоторое время буду фармить мобов, с которых падает трава.
  2. xtigerx

xtigerx Игрок

жаль, да ?теперь хантом придется хоть чуточку напрячься. классно сделали.;)
  3. Insr

Insr Игрок

Зови собой сага с диспелом как я и делал и атрос будит убиватся как и ранше
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

квест в нейм на основном проходится максимум за 3 часа. а на тестовых рейтах траву набить вообще 10 мин дело.:cool:
  5. Уберите мерча из пронтеры он меня смущает=-).
  6. sinod

sinod Игрок

А ничего что по вашим меркрам получаеться в среднем 70 гербов в минуту? Вас не смущает что найти столько мобов не много проблематично+ без автолута довольно сложно столько не только выбить но даже поднять, хотя с ним лут на квест действительно набиваеться за час- полтора, + примерно за час делаеться визка,синка, любой другой мас дамагер на ваш вкус.
    P.S. Меняю +5 Тидалки с веритом на чистого верита (на бете)
  7. Regent

Regent Игрок

да, АИ некоторых мобов был обновлен, теперь он полностью соответствует тому что указан во внешних датабазах (рмс и др).
    Даю кстати подсказку, он может включать дефендер не чаще чем 1 раз в 5 секунд. И да, активируется только от рэнж атак.
    в АИ что у Фриони, что у Атроса отхил и дефендер (соответственно) прописаны только в режиме отдыха (idle). То бишь когда они никого не бьют и ни за кем не гонятся. (грубо говоря, когда мвп тебя не видят)
    Но похоже, на этом эмуляторе идл режим теперь вдобавок активируется при получении стопрейта (либо еще по какой-то причине, типо обновления координат цели али еще какой фигни). Я даже затрудняюсь сказать, должно ли так быть или нет...
    аги никогда не влияло на скорость бега. Только аги ап.
    Нормально, интеллект мобов повышается.
    на мотре падало...=_=;
    ну не как раньше, а с затратой в сотню-другую гемов))) или сколько там у нас вышло...
    вообще тру, а то заипли хунтеры, давно пора их порезать.

Иксе, когда ты все это введешь????? Хотя бы без эндлесса и Бэгэ!
  8. Arthuria

Arthuria Игрок

Унылое замечание.
  9. sinod

sinod Игрок

Опять бету уронили :(
    P.S. Уже не меняю
  10. Всё полетело=-(.Иксе пачани.
  11. Arthuria

Arthuria Игрок

АааааА, почти прошла квест в Московию!!! Горыныч!!! Горыныч дождись меняяяя!!!!
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

бета валяется
    причем упала на фразе Фарни: Я сейчас буду материться!
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

не, она дальше сказала что ей упал второй стинг))))))))) Фарни, зачем ты ломаишь Бету?)
  14. Я какраз пачку добил.....и прощай радость.
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Как бэ...
    А уже 21 июля.
  16. sinod

sinod Игрок

Я не ломаю сама в шоке
  17. Maxwell

Maxwell Игрок

*ассумпцио, сэйфти волл...* По-моему это я уронил мап-сервер. Я зашёл, написал как всегда сабака джоин мэйн и сразу дисконнектед фром сервер. Такое уже было как-то один раз.
    Эта ирц-система какой-то сплошной эксплойт.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Читаем сообщение персика внимательнее)
  19. Insr

Insr Игрок

Да свыкнитесь фаза бета теста закрыта , следите за новостями на 1 странице.
  20. Maxwell

Maxwell Игрок

Во-первых упал только мап-сервер. Если бы он выключил бету, то выключил бы всю поди (ну есть вероятность, что нет.. -_-).
    Во-вторых мап-сервер упал ровно тогда, когда я написал джоин на канал. Сразу же после, молниеносно - дисконнектед фром сервер.
    Я не верю в такие совпадения, плюс, как я уже говорил - такое уже один раз у меня было.
    ps - Выбил вчера реквиема. -___- Это я так зеромов бью блин, ага.