1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. xtigerx

xtigerx Игрок

Удали папку дата.у меня сработало, хоть я и пароль забыл:):) но дисконект выдавать перестало.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Она у меня и так удалена >_>
    UPD: усё, разобралсо! ^^
    UPD2: блин.. Хочу автолут! ><
    Не успеваешь собрать эту гору лута, как она исчезает >_<
    И ещё я, как оказалось, по ошибке зарегила мужской акк Т_т
    Теперь попросить кого-нибудь помочь выбить приманку для смоки стыдно... Ибо если уж играешь мужиком, так и будь им. xD
    И ещё хочу команду @go -_-
    Сэдрик нравится это.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Это еще ничего перся, а вот то что мап-сервер постоянно падает несколько напрягает...
  4. sinod

sinod Игрок

Эх опять бета упала, а у меня были такие амбициозные планы на поход по мвп после гв.
  5. Arthuria

Arthuria Игрок

У моего мужа кстати такая же проблема с автолутом как у RedPersik а еще у меня трабл с почтой, я могу написать письмо, но не могу послать предмет, он просто не вставляется в ячейку...(
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Во-первых не опять, а снова. А во-вторых всё работает.)
    И в-третьих есть кто-нибудь добрый, кто поможет мне выбить Sweet potato из хоронгов?)
    А то мну косолапик Т_т
  7. Сэдрик

Сэдрик Игрок

приму в дар ангелинг мантию от комплекта СНа =) остальное есть =)
    -
    Блин решил хунтером выбить себе крими, пока ходил выбил рокера и поринга, чуть не выкинул монитор. Иксе пачени плиз мою удачу, даже в бете невезет =))
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

А ты говори себе "я пришел сюда качаться" и тогда всё падать будет! Лично у меня падало)
  9. Insr

Insr Игрок

Ы персик читер стока лута) , да попроси Иксе сменить пол:)
  10. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Безлаковым сином выбила не одну штуку на 10х дропе.

Карта ванберка не работает? Анимацию видела (белая вспышка, аура), но 100 крит не было.
    И еще вот такой скрин:
    Концентрат и авак одновременно. При этом счетчик работал для обоих иконок по-разному )
  11. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

На другом серваке видил такую же фигню - если захавал конец и авак, то у тя появляется 2 иконки.. но работает только авак..
  12. Insr

Insr Игрок

+1 на снупе одет ванберк происходит над чаром вспышка а крит не проходит по цели.Иксе почини это.
  13. Maxwell

Maxwell Игрок

Факинг верблюд, факинг дерьмо верблюда, факинг укуренное воображение сценаристов квестов РО! Гррр. И факинг корейский рэндом. Столько травы зохавать и всё в ноль.

*горестно* Я не хочу бить траву. Я хайприст, ёлки-палки, у меня другой профиль. Т____Т Но не вставлять же райдрика в маффлер! Т____Т
  14. Insr

Insr Игрок

Корми корми я 4к скармил на основном.
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Ахахахха, Александр, выключите квест в нейм, пусть люди берегут свои нервы)))
    Гримтуз рулит +__+
    А насчёт пола.. Думаю что Х не сделает -__-
    А если и сделает, то надо тогда ещё и ник поменять))
    Побуду уж ахтунгом =\
  16. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Уже столько людей прошли квест, не стоит вырубать имхо ^^
    п.с. Продам/обменяю траву.
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

стоит, еще как стоит!

зы на что поменяешь?
  18. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Кольцо слотовое бы, но также выслушаю предложения ) Есть 350+ грин хербов.
    Edit
    С кольцом помог 07. Жду предложений -_-

Скиллы у петов не работают. Почините пожалуйста )
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

обменяю на траву атрос блэйд, слотовые ринги, слотовые силки в кол 10+, ковбойскую шлляпу. Выбирай что понравилось =)
    а вообще мерчи рулят =)
    --------------
    МВП:
    У атроса постоянно стоит дефендер от стрел. Причем я хунтером 95+ с оаб+стил стрелы, 95+декс с хп и прочими кастерами наносил по 150 вреда... так и должно быть?
    при этом атрос ставит дефендр только когда бью я. Миник и визка спокойно его атаковали и деф он не ставил. Прям атихунтерская защита ^_^ причем у всех пяти что мы били.

Фриони отхиливается по 9999 как только у нее меньше 50% хп, соло неубивается
    так должно быть?

Амон Ра и Глум няшки, умерли без лагов и багов.
    -------
    мобы:

все мобы двигаются както нетак. лисы и стрекозы догоняют ханта 99аги под агиапом... теперь не поводишь..

------
    замки:

Вся пронта принадлежит гильдии BT
    и мне лично замок в геффене. дефящие мобы и мвп это тру =) Но разве с них должно что-то падать?
    ---------
  20. Я по атросу бил в 200 обычным выстрелом.
    Да фриони и должна хилятся.Соло убивается легко.

-----

Ща качаюсь там нормально они бегают,тагже как и на основном.А ханту незачем там водить пачки.