1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А по ТВОЕМУ зачем вводится тестовый сервер?
    Для тестирования изменений, которые потом будут введены у нас.
    Да, это прообраз того, чем станет фри ро.
    Он для этого и задумывался.
    А тебе, если нечего сказать по теме, лучше жевать...
    Это не ответ, есть ответ 1-"да, будут введены наемники"
    и второй вариант 2-"нет, наемники не будут введены"
    Прошу выбрать из двух вариантов 1 или 2.
    Ответьте на мой вопрос (С)
    НЯ!
  2. Regent

Regent Игрок

насколько я понимаю, Х имеет ввиду "нет, наемники не будут введены".

Ибо наемники=боты, а Х ботов запрещает.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Тогда на кой они нужны на бете, ведь кто то уже планирует, что они и у нас на фри появятся?
    не выключили просто их мб?
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Может, чтоб было легче качаться, т.к. там маленький он-лайн? =_=;
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

рейты 20 или 50 там уже? нифига себе тяжело...
  6. Maxwell

Maxwell Игрок

*медленно и грустно* Какой смысл настраивать второй сервер в точности таким, каким есть/будет первый, если второй подразумевается всего лишь для теста и отладки отдельных элементов?
    По твоей логике на основном будут наёмники, перестанут пахать команды, будет глючить чат, станут рейты 50х и поставят ресетку. Блестяще.
    Kioko нравится это.
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

блин... друг сейчас сидит играет,а мне пишут типа "не удается соединится с сервером"...
    так и должно быть?
  8. Kioko

Kioko Игрок

А вы собственно на тестовом серваке учавствуете?
    И вообще, вы читаете, что пишт администрация и игроки?

"Тест эндлесса", "Тест батллграунда" - сие является тем, что будет введено, а не наемники и, как правильно сказал Maxwell, лаги, нерабочесть чатов и команд. Если на сервере высокие рейты, наемники ещё какие-то примочки, значит это введено для облегчения кача мизерного колличества людей. Вам молодой человек, судя по вашему нику, надо всюду влезть и предоставить свои претензии. =) Доброй ночи.
  9. sinod

sinod Игрок

А так же на тестовом сервере есть квесты на год лайки и открыты все замки, и не пашут винги при касте. [сарказм] Наверное надо срочно скупать лут на год лайки писать гайд по дефу на каждый замок и покупать бихолдера а то ведь подорожает[/сарказм]
    P.S. Бихолдера вполне возможно действительно стоит купить
    P.P.S Бета лежит. :(
  10. G.R.

G.R. Игрок

...вчера заметил: рейты на дроп 30%, а на экспу не изменили? Хоть бы первый топ обновлялся, что ли...
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Самое смешное, что скорее всего так будет, или грустное.
    Рейты правятся в конфиге за 1 минуту, ресетку комментируется, это делается элементарно, не нужно ерничать.
    Глюков еще будет вагон, это только то, что вы нашли, а сколько еще багов не распознанных...

если на солнце пятна, значит , оно грязное?
    логика на уровне пятого класа.
    Если введено там, то почему я должен быть увереным, что этого не будет здесь? Я же ответа Александра не увидел, это все сотрясание воздуха, ваши слова.
    О, уже до ника доковырялись, не вам судить по мне по моему нику, ему очень много времени и он не связан с чем-то вроде эгоизма, улыбают такие вот товарищи , или если следовать логике, вы 25-летняя девушка, приехавшая в нью-йорк? XD
    У меня уже есть, так что мне больше интересно, будет ли точно так и у нас.
    А то ноя будет ыыыы..и тут сарказм не поможет.
    Замки тоже вырубаются элементарно, годлайки сделать на тестовом все равно не получится.
    тестовый не задумывался как тест только бг и башни, кстати, бг обещали ввести уже год+ назад, еще могут вводить полгода.
    на ГВ 2 замков врятли будет больше одного, такова пока что политика Х-а.
  12. Insr

Insr Игрок

Эго а ты играл наёмниками?
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

Помоему наемники очень бесполезны..... Чисто ради прикола с собой их таскать, так что я думаю ничего не изменится если их введут или НЕ введут....

Хотя если бы ввели было бы прикольно (= И еще мне не кажется что наемники - боты, у них даже конфига нет, что бы настроить их поведение как у гома, на их содержание нужно достаточно много денег, а что бы качатся ими.... Легче в два окна на попе право слово...
  14. spring

spring Игрок

Деточка, ты туппишь, наёмники очень даже полезная штука, я вот вора на тестовом выкачал на гео наёмниками, присту наёмники вообще не заменимы, тар пинать тд, а дорогое содержание - чушь, главное закупится контрактами и остальное пофигу.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Тут дело не в том, играл я или нет, не играл во первых.
    Мне не понятна ситуация администрации по конкретно этому вопросу.
    Тут люди уже походу думают, что они и на нашем сервере будут, если введут, так и скажите, что введут.
    Только ранее было сказано что их не будет.
    Вообще мне плевать фактически, будут они или нет, я и адванса за 3 дня делаю 96+, ни один наемник такого не сделает.
    Просто дело в принципе.
  16. Arthuria

Arthuria Игрок

Деточкой, свою девушку называй, понял? И тупишь - ты.
    Вора наемниками выкачал, бгг... на гео... при рейтах 50... А присту очень нужно нанимать кого то за бабло чтоб тар пинать? Ага, арча завести очень, очень трудно.
  17. spring

spring Игрок

Мы говорим про наёмников на фриро, а не на бето сервере, на фриро наёмники более чем полезны, и то время пока ты будешь качать арча для того чтобы пинать тар, наёмника за 70 к купить намного проще и быстрее.
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Помоему их АИ настраивается как раз >__>
    Я не права?
  19. Arthuria

Arthuria Игрок

Раз мы не про тестовый серв говорим, при чем тут твой рог в беты? Х_х

Угу, 70к каждые пол часа =) Ну, если те капитал позволяет тебе конечно выгоднее, хотя возможно наемник себя сможет окупить, это уже другой вопрос...

Не, я не отрицаю, на гв или на арене это наверняка большая сила, но вот качатся ими... мне по крайней мере намного легче самой.

А есть гайд что там как прально изменять? :rolleyes:

Кстате, кто-нить знает када нам еще дадут Бету поиграть?))
  20. spring

spring Игрок

-_____-, неуд, вот что значи неразу ни на гв небыть ни на арене

Будешь ако пинать холиками гео?