1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Непорядок, 18% до лампы и уезжать мне до 11 июля -_-
  2. VooDoo[LoM]

VooDoo[LoM] Игрок

3. Может нам дадут учебники поживать и жевачку почитать.
  4. Кстати а икс только ночью придет?
  5. Совесть

Совесть Игрок

Можно скриншотов немного?
  6. MyxaTpynep

MyxaTpynep Игрок

Рядом с названием темы есть такая скрепочка - нажми на нее - там увидишь скрины - на них эта полосочка есть
  7. Совесть

Совесть Игрок

в этой скрепке 4 скриншота и в них точно нет касттайма

P.s.: а перевод сообщений сервера в игре и меню будет?
  8. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Не каст-тайм, а продолжительность действия чего-либо (скиллы, аваки и т.д.)
  9. Совесть

Совесть Игрок

чит, по моему это слишком облегчает сапорт. Щас хоть вырабатывается чувство времени при долгой игре пристами. По моему отсутствие продолжительности действия чего-либо только плюс и добавляет дополнительный к игре, когда делаешь всё вовремя без этих подсказок.
  10. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Таймер начинает убывать только под конец действия, т.е. в последнюю минуту, например (не знаю точно времени).
  11. Ни какой ето не чит,а просто дополнительное напоминание новичкам которые ещё ненаучились нормально сапортить,мне например недоставляет удовольствия на каче напоминать постоянно кастерам что они ленивые гады=-).
  12. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Чтобы присты были прямыми, надо убрать и эти полоски и патилист. Так никогда не станут хорошо саппортить.
  13. Если у человека от рождения кривые руки етому нельзя помочь,а вот направить на путь истинный начинающих можно,и етой рукой которая направляет их служат данные подсказки.
  14. VooDoo[LoM]

VooDoo[LoM] Игрок

Эх. Икс наверно только вечером будет(
  15. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А раньше без всего этого как учились? Нубы все чтоли? Наоборот намного больше прямых было.
    Это всё для ленивцев.
    Георлик нравится это.
  16. Я когда первый раз играл пристом тоже без всех етих хреней и отлично спровлялся, но всеровно с такой штукой обучение сапорству будет проходить быстрее.Просто некоторые на таком быстром каче при получении профессии прист максимум что могут ето обкастовать себя да и то с опозданием.
  17. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Пати/френд лист для ленивцев? Оо
    Имхо это значительно упрощает жизнь саппорт классам на гв.
  18. Совесть

Совесть Игрок

Придётся повториться, раньше вырабатывалось чувство времени после нескольких недель или месяцев сапорта в пати
  19. Ктомуже раньше было развито пати 1,проф а сейчас об етом както забыли=-(,поетому аколит после получения проффессии прист неумеет работать с пати в 4,5,6,7...и темболее 12 человек.
  20. Вообще это не только для пристов сделано, другим профессиям нужная штука к примеру сакре или время действия авака.