1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    Из 29 человек у 4 точно вылетела ошибка - это 13% (почти 14%). Даже если не брать мерчей на основном сервера и взять онлайн 1000, и ввести обновление, то 130 человек будт уже отписываться и ныть... Может для фри ро 10% потеря онлайна это нормально?
  2. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Тестирование KVM арены планируется или на этом этапе с бг покончено?
  3. alexir

alexir Игрок

На форуме с:
    19 мар 2008
    Для чистоты эксперимента, заново перекачал клиент и полностью его пропатчил.
    Просьба к ГМ'у сервера, на тестировании Эндлеса 07.07.2009 не убирать НПЦ, хотелось бы проверить, будет ли вылетать эта же ошибка или нет. За ранее спасибо.
    G.R. нравится это.
  4. G.R.

G.R. Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    Откуда качал?
  5. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Отсюда наверняка )
    Могу свой залить...
    G.R. нравится это.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я бы не советовал экспериментировать с иными sakexe. Используя старые пакеты (а по отношению к Free-RO beta, действующий Ragnarok_unpatched.exe использует именно старые пакеты) вы рискуете потерять как ценности, так и возможность пользоваться ресурсом, ввиду возникающих "граффити эрроров" и зависаний.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Именно для этого регистрация на экспериментальный сервер проводилась дважды. Чем больше людей активно проводят действия в игре, тем схоже воспроизводятся будни основного Игрового Мира. В тестировании участие принимали те, кто хотели и могли это сделать.

Для чего Вы продолжаете что-то писать по этому поводу? Я ответил на Ваш вопрос уже два раза.
  8. alexir

alexir Игрок

На форуме с:
    19 мар 2008
    Качал с нашего форума, по ссылке ГМ'а, написано же: скачано и пропатчено по ссылке с нашего форума.

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1 - вот от сюда.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я лишь хотел ускорить процесс дабы уложиться в объявленное время.
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Но это же не отменяет того факта, что Вы сыграли нечестно!
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    В Ваших словах это звучит, словно я сделал это с корыстными побуждениями. Я пояснил цель своего деяния.
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Все честно, не гоните. Красные должны были победить :3
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Разумеется, я абсолютно уверен, что красные Вам заплатили.
  14. sinod

sinod Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Это достигаеться не рекламой времени онлайна, а более или менее стабильной работой тестового сервера, тестерам по большей части, тоже хочеться получить информацию о изменениях и получить некое удовлетворение от тестов.
    Уточню все кто хотел принимать участие на заранее известных условиях невозможности получения полных данных о новом игровом мире. Ваша множество раза в 3 более мощное чем то, что описал я.
    К сожелению я услышал ответ на другой вопрос:"Для чего этот сервер?" Моим же вопросом был: "Что именно мешает вам дать возможность игрокам использовать его не только по сугубо узкому вопросы работы вообщем, а например проверить заодно игровой баланс и корректность работы скилов, просто оставив тестовый онлайн?"
  15. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    заметил что не качается джоб от продажи лута у мерча
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я не знаю, чем Вы ориентируетесь, воссоздавая свой взгляд на те или иные вещи, но как бы там ни было, мне не понятно, для чего Вы продолжаете доказывать что-то своё там, где вещи уже предопределены. Вы можете применить свои знания в своём будущем.

Цель каждого запуска публикуется в анонсе на первой странице этого топика.

Ваш вопрос:
    "Один вопрос иксу, смысл тестить даже не использовав адванс скилы?"
    Мой ответ:
    "Сегодняшнее тестирование направлено не на рассмотрение игрового баланса. Я наблюдаю за стабильностью изменений.
    Корректность баланса мы увидим и на основном сервере."
    Ваш вопрос призывает удовлетворить Ваше желание иметь постоянный доступ к новому Игровому Миру дабы иметь больше времени на прокачку персонажа. Ваш вопрос основан на Вашем собственном мнении, о котором я сказал несколько слов совсем недавно.
    Ваше мнение не совпадает с моими планами.
  17. sinod

sinod Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Цель почти любого диалога, донести свою точку зрения и попытаться или понять собеседника и согласиться с ним, или попытаться переубедить его, чаще всего взывая к здравому смыслу.
    Мой вопрос ни к чему не призывает я просто хочу понять смысл отключения сервера?
  18. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    у кого там возникают всякие проблемы и вылеты - не надо было использовать левые паленые клиенты.
    Я изначально скачал клиент с сайта, в начале мая того года когда пришел на этот сервер - и с тех пор еще ни один раз не пострадал от отсутствия файлов от обновлений и новых эпизодов.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вы недооцениваете меня, и мои действия.

Предопределённый план действий. Вы видите ситуацию по своему, в то время как я вижу её такой, какая она есть. Не потому, что моё мнение превыше чьего-либо, а потому как то, что я вижу - создано мной, и истинным смыслом созданного обладаю только я. Разглашение или неразглашение какой-либо информации происходит с определённой целью или смыслом.

Со своей стороны я могу лишь сказать, что пока ни одно действие, совершённое в рамках этого ресурса, не было совершено мной в корыстных целях.
  20. sinod

sinod Игрок

На форуме с:
    23 апр 2008
    Я не высказал ни единного слова оценки вас или ваших действий.
    Что же хоть какой-то ответ, хотя понимания и ястности он не внес.
    Ситуация как она есть - истинна. "Истин как минимум две." (с) Лукьяненко.
    Простым языком просто не скажите. К чему витийства и споры на 3 страницы? Что бы не было столь очевидным это утверждение?
    Ни сколько в этом не сомневаюсь (без тени сарказма).