1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. G.R.

G.R. Игрок

Из 29 человек у 4 точно вылетела ошибка - это 13% (почти 14%). Даже если не брать мерчей на основном сервера и взять онлайн 1000, и ввести обновление, то 130 человек будт уже отписываться и ныть... Может для фри ро 10% потеря онлайна это нормально?
  2. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Тестирование KVM арены планируется или на этом этапе с бг покончено?
  3. alexir

alexir Игрок

Для чистоты эксперимента, заново перекачал клиент и полностью его пропатчил.
    Просьба к ГМ'у сервера, на тестировании Эндлеса 07.07.2009 не убирать НПЦ, хотелось бы проверить, будет ли вылетать эта же ошибка или нет. За ранее спасибо.
    G.R. нравится это.
  4. G.R.

G.R. Игрок

Откуда качал?
  5. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Отсюда наверняка )
    Могу свой залить...
    G.R. нравится это.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я бы не советовал экспериментировать с иными sakexe. Используя старые пакеты (а по отношению к Free-RO beta, действующий Ragnarok_unpatched.exe использует именно старые пакеты) вы рискуете потерять как ценности, так и возможность пользоваться ресурсом, ввиду возникающих "граффити эрроров" и зависаний.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Именно для этого регистрация на экспериментальный сервер проводилась дважды. Чем больше людей активно проводят действия в игре, тем схоже воспроизводятся будни основного Игрового Мира. В тестировании участие принимали те, кто хотели и могли это сделать.

Для чего Вы продолжаете что-то писать по этому поводу? Я ответил на Ваш вопрос уже два раза.
  8. alexir

alexir Игрок

Качал с нашего форума, по ссылке ГМ'а, написано же: скачано и пропатчено по ссылке с нашего форума.

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1 - вот от сюда.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я лишь хотел ускорить процесс дабы уложиться в объявленное время.
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Но это же не отменяет того факта, что Вы сыграли нечестно!
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В Ваших словах это звучит, словно я сделал это с корыстными побуждениями. Я пояснил цель своего деяния.
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

Все честно, не гоните. Красные должны были победить :3
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Разумеется, я абсолютно уверен, что красные Вам заплатили.
  14. sinod

sinod Игрок

Это достигаеться не рекламой времени онлайна, а более или менее стабильной работой тестового сервера, тестерам по большей части, тоже хочеться получить информацию о изменениях и получить некое удовлетворение от тестов.
    Уточню все кто хотел принимать участие на заранее известных условиях невозможности получения полных данных о новом игровом мире. Ваша множество раза в 3 более мощное чем то, что описал я.
    К сожелению я услышал ответ на другой вопрос:"Для чего этот сервер?" Моим же вопросом был: "Что именно мешает вам дать возможность игрокам использовать его не только по сугубо узкому вопросы работы вообщем, а например проверить заодно игровой баланс и корректность работы скилов, просто оставив тестовый онлайн?"
  15. Khalitz

Khalitz Игрок

заметил что не качается джоб от продажи лута у мерча
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не знаю, чем Вы ориентируетесь, воссоздавая свой взгляд на те или иные вещи, но как бы там ни было, мне не понятно, для чего Вы продолжаете доказывать что-то своё там, где вещи уже предопределены. Вы можете применить свои знания в своём будущем.

Цель каждого запуска публикуется в анонсе на первой странице этого топика.

Ваш вопрос:
    "Один вопрос иксу, смысл тестить даже не использовав адванс скилы?"
    Мой ответ:
    "Сегодняшнее тестирование направлено не на рассмотрение игрового баланса. Я наблюдаю за стабильностью изменений.
    Корректность баланса мы увидим и на основном сервере."
    Ваш вопрос призывает удовлетворить Ваше желание иметь постоянный доступ к новому Игровому Миру дабы иметь больше времени на прокачку персонажа. Ваш вопрос основан на Вашем собственном мнении, о котором я сказал несколько слов совсем недавно.
    Ваше мнение не совпадает с моими планами.
  17. sinod

sinod Игрок

Цель почти любого диалога, донести свою точку зрения и попытаться или понять собеседника и согласиться с ним, или попытаться переубедить его, чаще всего взывая к здравому смыслу.
    Мой вопрос ни к чему не призывает я просто хочу понять смысл отключения сервера?
  18. Regent

Regent Игрок

у кого там возникают всякие проблемы и вылеты - не надо было использовать левые паленые клиенты.
    Я изначально скачал клиент с сайта, в начале мая того года когда пришел на этот сервер - и с тех пор еще ни один раз не пострадал от отсутствия файлов от обновлений и новых эпизодов.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы недооцениваете меня, и мои действия.

Предопределённый план действий. Вы видите ситуацию по своему, в то время как я вижу её такой, какая она есть. Не потому, что моё мнение превыше чьего-либо, а потому как то, что я вижу - создано мной, и истинным смыслом созданного обладаю только я. Разглашение или неразглашение какой-либо информации происходит с определённой целью или смыслом.

Со своей стороны я могу лишь сказать, что пока ни одно действие, совершённое в рамках этого ресурса, не было совершено мной в корыстных целях.
  20. sinod

sinod Игрок

Я не высказал ни единного слова оценки вас или ваших действий.
    Что же хоть какой-то ответ, хотя понимания и ястности он не внес.
    Ситуация как она есть - истинна. "Истин как минимум две." (с) Лукьяненко.
    Простым языком просто не скажите. К чему витийства и споры на 3 страницы? Что бы не было столь очевидным это утверждение?
    Ни сколько в этом не сомневаюсь (без тени сарказма).