1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. Insr

Insr Игрок

Иксе почине сервер!
  2. sinod

sinod Игрок

Один вопрос иксу, смысл тестить даже не использовав адванс скилы? Очень хотелось бы выяснить работу некоторых адванс скилов на склады, + в том же ендлесее хотелось бы попробовать респы на 33 этажах etc. Какая существует причина выключать сервер? Ведь большая часть готова раскачать там норм чаров более или менее одеть и получить нормальную команду для теста.
  3. Khalitz

Khalitz Игрок

воспользуюсь моментом и уйду спать
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сегодняшнее тестирование направлено не на рассмотрение игрового баланса. Я наблюдаю за стабильностью изменений.
    Корректность баланса мы увидим и на основном сервере.
  5. sinod

sinod Игрок

Помоему смысл любого бета тестирования в корректности работы программы, а не в самой ее работе, работа проверяеться в альфа версиях.
  6. G.R.

G.R. Игрок

"спасибо" за ответ
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

А мне было весело, несмотря на то, что моя рожка полная уг с 20декс^^
    спасибо.
  8. Regent

Regent Игрок

а мой рог с 100 декс и 60-70 аги всех рулил, и умирал исключительно от гвардов и Икса.
    круто даблить всяких сагов и визов)))
    и при случае хайдицо от опасности.

+куча блю хербов помогла.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сегодняшнее тестирование направлено не на рассмотрение игрового баланса. Я наблюдаю за стабильностью изменений.
    Корректность баланса мы увидим и на основном сервере.
  10. Insr

Insr Игрок

Это было жестока).Весь кайф обламали).
  11. sinod

sinod Игрок

Единственное зачем стоит вообще включать тестовый сервер корректность работы скилов, остальное думаю вы и сами прекрасно понимаете что невозможно отладить при онлайне меньше 100. Некоторые баги именно стабильности обнаруживаються только под нагрузкой. Или как обычно версия работает но кол-во в ней дырок за счет которых можно обогатиться или получить неигровое преимущество ни кого не волнует?
  12. VooDoo[LoM]

VooDoo[LoM] Игрок

Икс нашел очень интересную фишку. Зашел на сервер бетты через Ragnarok_unpatched и заметил такие особенности:
    1) Отсутствие "лапки" на кастах
    2) Начальная заставка - стандартная заставка фри ро
    3) Касты не отображались
    4) Работал зум хак
    При попытке кинуть дил вылетело граффити эрор. Может эта информация тебе приготся.
  13. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Выложу парочку скриншотов:
    [​IMG] [​IMG]
    Впервые была на бг, да и сином в пвп тоже. Сумбурно, но забавно )
  14. Solarise

Solarise Игрок

При входе на основной сервер через анпатчед 1. и 5 проявляют себя точно так же. Просто особенность этого экзешника.
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Побывал на тестировании, спасибо за предоставленную возможность.

Очень не нравится, что на бг вместе с уже собранной пати могут зайти какие-нибудь рандомные персонажи, т.к. на бг попадают те, кто зашел в чат, без проверки на принадлежность к партиям (хоть я и понимаю, что такая система).
    В итоге неплохо, 2 раза наша команда выиграла, на Флавиусе Икс сыграл нечестно (совсем нечестно, да), в итоге мы вынуждены были уступить.
  16. Арктус^

Арктус^ Игрок

у нас имба патя была D, в целом понравилось.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Те, кто играл на БГ на основном сервере, помнит, что перевес всегда был на стороне одной из команд. И все зергом бежали туда. В итоге, приходилось приложить массу усилий для победы противоположной команды и все начиналось заново, только наоборот.
    Сегодня было так же. Так будет на БГ, и не только, всегда, пока большая часть игроков играет не ради интереса, а ради самоутверждения.
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

ха, так это ты был

Ну да, после первой победы за синих захотело пойти еще человек 5.
    Впрочем, до первой битвы я даже и не знал состав наших соперников, просто взял в пати всех желающих / всех, кто случайно тыкнул на нпц синих и записался туда.
  19. AlexElf

AlexElf Игрок

а мы после бг умудрились еще на мвп сходить))))))))))) нечего не выбили, но пара мвп пали от наших рук))))
  20. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я всё пропустила +(