1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. G.R.

G.R. Игрок

блин, какой то у меня был клиент китайсикй, он пропатчился бетой и пустил на эту батлграунд, но гад весь в еироглифах
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

заходил на гб-ни каких ошибок не выкидывало
    т.к. пвп не интересует докачал 80 лвл для эндлеса и офф
  3. G.R.

G.R. Игрок

Х читер!!! Лучше чем нас убивать почени клиент, скрин ошибки я выложил!!!
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

А икс ся занит тестированием БГ.... мультить даж приходицо(
  5. alexir

alexir Игрок

А ведь придется переносить БГ на основной сервер, а клиенты у основного количества людей скачан с этого сайта(форума), как и у меня. И думаю ошибки будут повторятся. Кто потестировал, расскажите. Я буду ждать Эндлеса.
  6. Insr

Insr Игрок

Тру БГ нет слов!1
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дело в том, что проблемы, описываемые Вами, испытали лишь 6% участников эксперимента. Причиной этому, в данный момент, я не могу объявить что-либо, кроме как некорректность клиента.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сегодняшнее тестирование завершено. Экспериментальный Игровой Мир будет доступен ещё несколько часов.

Благодарю участников за присутствие!
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нормально все с нормально пропатченым клиентом на БГ.
  10. Arthuria

Arthuria Игрок

ИИИКС!! Ну почени....у меня вылетает клиент когда на хантку захожу
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Почините себя сами, удалите папку "AI". Это же очевидно, что проблема именно с настроенным Вами AI.
    Помимо этого, я наблюдаю у Вас другие клиенты в этой директории. Не исключено, что по этой причине Вы не могли попасть ни на BattleGrounds, ни в игру при текущих обстоятельствах.
  12. Arthuria

Arthuria Игрок

Не, нифига, та же ошибка
    только на том чаре где я наемника наняла( AI удалила...
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это пять!
    Arthuria нравится это.
  14. AlexElf

AlexElf Игрок

ну в принципе явных багов видно не было, мне понравилось) жаль из-за недостатка людей одна команда получилась сильней другой, но это мелочи, про мелкий лвл и шмот молчу) в общем неплохо. А да, косяк с граффити напрягает 6% игроков это все таки чувствительно.....
  15. Arthuria

Arthuria Игрок

А с БГ проблем не было =\ Ошибка пошла как только я открыла скролл с наемником 5 лв... и выбивает из игры только одного чара, мульты работают нормально.

После удаления АИ еще выдет : attempt to call nil value
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

несколько часов прошли незаметно?
  17. Regent

Regent Игрок

обещали выключить сервер в 2, но теперь дальше чарсервера не пускает... ИКС ПАЧЕНИ!!!
  18. G.R.

G.R. Игрок

Х, дай ссылку на клиент ФриРошный, я еще раз закачаю. Или подскажи моно ли русифицировать менюшки в клиенте, ведь корейский клиент пошел у меня с обновление от бетты
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, просто произошёл краш, что свойственно для сервера, который называется "экспериментальным".
  20. VooDoo[LoM]

VooDoo[LoM] Игрок

Ну вот((( Икс дай ещё поиграца!