1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. intro

intro Игрок

Из особенностей очень понравилось то, как передвигаются мобы. Идут не в ту клетку, где стоял давным-давно, а непосредственно на меня. Любители мобтрейнить очень обрадуются ^_^.
  2. G.R.

G.R. Игрок

По мобом мне или показалось, или так оно и есть они они долбше не теряют след. Если в пайоне зомби обычно отстовали достаточно быстро от меня, то тут я да же заугол забегал, а они все равно шли меня искть... или мне так казалось, или просто я им понравился...
  3. Regent

Regent Игрок

мне кстати показалось то же самое, но я как-то списал на зумхак, мол камера близки поэтому границы зрения моба кажутся больше чем раньше...
    но щас вообще ни в чем не уверен.
  4. Insr

Insr Игрок

Да мобы порадовали.
  5. Regent

Regent Игрок

арр... хочу чтобы все это поскорее ввели!!!
    Нормальная Московия со всеми квестами, в которой кикиморы не шпарят чуть что ватерболлом 20 лвла... (хотя нубы качаться в московии на лесных мавках теперь не смогут, только стреляющие наверно, а уж про квест я вообще молчу, не иначе будут проходить его группами).
    Нормальный сатан моррок, где вальки не пуляют чуть что диспеллом, а отхил не такой багнуто-бешенный... и где можно выбить 4 новых ранее не введенных айтема...
    ну и соответствующую офф базам систему поведения (АИ) у некоторых мобов, тоже хочу.

кошачьи лапки и полоска времени - тоже вкуснота... хочу хочу.
    И пофиг на эти ваши эндлессы и баттлграунды, мне достаточно вышеперечисленного.
  6. G.R.

G.R. Игрок

...ты меня Московией испугал... плизз ссылку на квест... и что там с мавками - поподробней...
  7. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

Ничего там страшного нет. Проходил на Е....ти ро несколько раз из за экспы. Очень неплохой квест.
  8. AlexElf

AlexElf Игрок

поскорей бы сатан исправили......
  9. Insr

Insr Игрок

Кстати ты в иправленой Московии змей гарынача не видел?
  10. Arthuria

Arthuria Игрок

Нинада Московию исправлять (= Это очень доходное место для нас с мужем, нинада переделывать ((=
  11. pilotdies

pilotdies Игрок

Это по поводу изменения поведения мобов:
    у мобов в последующих эпизодах должны были повысить их IQ (не теряют "след" дамагера), не всегда теперь переагриваются(вроде как "сканируют" лвл нападающего и выбирают более удобную цель), стреяющи мобы теперь вообще будут отжигать(помимо "сканирования" лвла агрессора они будут выбирать позицию с которой будут стрелять, т.е. если игрок будет отходить, то они будут приближаться к нему до подходящего рейнжа по клеткам, если игрок будет приближаться, то они соответственно будут отходить)..... Короче.... удачи нам всем теперь покачаться в Лабе 3.... особенно привет от тамошних снипок.....

P.S. если вспомню\найду тот официальный источник откуда я всё это вычитал то обязательно скину ссылку, т.к. там ещё много что интерестного есть. Удачи господа!
  12. pilotdies

pilotdies Игрок

Кстати, забыл добавить, если эмули будут точно такими же как описываются в официальных источниках, то статы Империума будут увеличены, т.к. при вводе 3 проф стат АСПД будет увеличен до 193(но только у 3 проф!).... всётаки психов хватает:th_dunno:

ЗЫ. всё это было сказано по принципу "а вдруг кто ещё не в курсе", так что прошу особо не поносить....
  13. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Бета включается только по расписанию?
  14. VooDoo[LoM]

VooDoo[LoM] Игрок

Угу. Эх поскорей бы запустили бету ещё разок )
  15. Insr

Insr Игрок

Прикольно) , научили бы мобов взаимодействовать с друг другом.
  16. pilotdies

pilotdies Игрок

я точно не моню перевод(ибо всё на англ. было) и утверждать не берусь, но вроде как об этом что то говорилось, но как я понял взаимодействие будет только у преспешников МВП...:rolleyes:
  17. Arthuria

Arthuria Игрок

Не-а. Бета работает тогда и только тогда, когда этого хочет Икс.;)
  18. Insr

Insr Игрок

Включил бы Х бету сегодня , а то я не протестил клок таур с бабкам:>_<;:
  19. Arthuria

Arthuria Игрок

Тока не седня =З У мну седня ревизия на работе Т_Т Тоже потестить же хочется))))))
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Мобы давно взаимодействуют друг с другом.