1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. Arthuria

Arthuria Игрок

А до 16 часов какого числа будет включен серв?? Видела месаги что будет работать 2 дня, получается будет доступен до 16 часов 28го числа?ОО
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

27 июня 2009 г.
    22:00-16:00 (по МСК)
    - Наблюдение за стабильностью сервера персонажей.
  3. Taz

Taz Игрок

То же самое, как бороться?
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

А для работающих сегодня людей не продлят время, та?@w@
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

?? (10 символаф)
  6. G.R.

G.R. Игрок

Я сделал, как тут написано. После того как обнавление прошло патчер запускался, а РО нет. Вылечил тем что заного скачал архив с первйо страницы. И зум у меня так и не работает.
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

можно получать несколько джобов сразу, а не 1.5 как на основном серве, баз лвл не проверял
  8. wicked mood

wicked mood Игрок

не знаю у мну такая же ошибка как у тебя была,.. скачал сылку икса и всё
    норм^_^:)
  9. G.R.

G.R. Игрок

...скачал я уже после того как все сломалось...

ЗЫ Ако 37 лвл ищет пати...
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы случаем не следовали совету одного из пользователей "переименовать FreeRO.exe в FreeRO_Beta.exe"? У пользователей работает отдаление экрана, попробуйте удалить neoncube.file и запустить апдейтер повторно, предварительно обновив его архивом с первой страницы.
  11. Andromalak

Andromalak Игрок

а реально ли ещё зарегистрироваться на тестовый сервак? я пытался оно категорически не хочет... я пропустил всё это... обидно будет если я не попаду на него...
  12. G.R.

G.R. Игрок

Нет. Только удалил те файлы, что перечислины вами и запустил апдейтер. После него при нажатии кнопки Ирать ничего не проиходило (апдейтер закрылся). Перезагрузка ничего не решила. Рапоковал заного архив с первой страницы (из первого топа) и все пошло как обычно, но зум так и не пашет (может и не должен, но я так понимаю у некоторых он ночью был).

ЗЫ отдам карту скелета в хорошие руки.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы вообще копировали игровой клиент в отдельную директорию?
  14. Sanniok

Sanniok Игрок

У меня ошибка, когда ввожу логин и пароль то пишет Disconnected from server!
    X помоги плз!
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Удалите папку "data".
    Sanniok нравится это.
  16. G.R.

G.R. Игрок

Да. Просто хотел что бы зум работал... Думал вашим алгоритмомо это лечиться...
  17. Xemiz

Xemiz Игрок

Я тоже все пропатчил и сделал все по инструкции, но зум хак никак не хочет работать.
  18. spring

spring Игрок

Походу не очень будет тестировать обновление на сервере с онлайном 15 человек, мне кажется на тестовом сервере хоть нужно ввести рейты побольше, чтобы хоть както заинтересовать людей, а сейчас фриро бета похож на очередной унылый сервер, а котором ничего нету.
  19. Khalitz

Khalitz Игрок

вы правда считаете что онлайн маленький из-за "низких" рейтов?)
    Arthuria и G.R. нравится это.
  20. LegolaS

LegolaS Игрок

ну если рейты сделать по 100, то можно будет пофаниться, что будет интересно)