1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. VendeTTa

VendeTTa Игрок

хех...я тоже все перепробовала...но тут вспомнилось,что в том логине я решила использовать что-то новенькое....И НА ЧЕРТА Я ТАК РЕШИЛА?!!!(((
  2. Solarise

Solarise Игрок

Сочувствую=(
    Поэтому я зарегистрировала 3 аккаунта=)
    В первом использовала что-то новенькое и благополучно забыла. Второй тоже забыла, третий удалось подобрать=)

Завтра, то есть уже сегодня, в 9 вечера примерно будет продолжение, как Икс писал... Приходи.
  3. VendeTTa

VendeTTa Игрок

хех..я регилась еще в ту, первую, возможность..а потом сессия,то да сё..я даж и не знала,что повторная рега была до 1го числа))) тогда бы тож себе запасной логин сделала б)
    ну..грустно все же,но..завтра буду еще раз перебирать все комбинации..и их записывать для точности Х_х
    Solarise нравится это.
  4. ПряникОо

ПряникОо Игрок

тану, мну лично думает, что на тест сервере должна быть команда итем, рефайн, и лвл, джоблвл, тк сервер тестовый, чтобы тестить без проблем наиболее интересные ПВП ПВМ ГВГ варианты прокачки, шмота
    Amigo нравится это.
  5. Solarise

Solarise Игрок

Чтоб Вам было интересно, существует основной сервер. Тестовый существует для других целей.
  6. ПряникОо

ПряникОо Игрок

Solarise, понял что сказал? ТЕСТОВЫЙ сервер существует для того чтобы ТЕСТИТЬ! и потом не лошить на основном, и причем тут основной сервер и команды итем и тд?
    большего бреда я невидел
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ошибаетесь, ой как ошибаетесь.
    Тестовый сервер не для теста ваших билдов/шмоток и др., он для тестов самого сервера и нововведений, локаций, итемов и т.п. Выявления и исправления вских бяк =)

p.s. я так поняла, я ничего не пропустила и тестовый по сути сегодня не работал практически =) а то только домой пришла XD
  8. Винсент

Винсент Игрок

Домашний сервак в помошь.
  9. Solarise

Solarise Игрок

[сарказм]
    Ну что ты! 15 минут - это значительный срок=) Мы успели найти нового нпц. Успел упасть чар-сервер, было весело)
    [/сарказм]
    SunnyFox нравится это.
  10. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

какой-нибудь режим @god и можно без всяких итемов, левлапов и т.д. тестить ендлес новисами...
  11. Solarise

Solarise Игрок

Как кто-то ссылку дал
    http://www.poring.ru/database/iteminfo/2199.html
  12. Regent

Regent Игрок

надеюсь что так, сам только-только получил доступ к компу.

да, еще, в первом посте написано, что будет работать 28 июня с 12:00, и 30 июня, не раньше...
    и в то же время, в другом посте было написано нечто про "завтра в это же время"...
    Так будет завтра (в пятницу) сервер работать или нет?
  13. Solarise

Solarise Игрок

Увидим...
  14. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Req.lvl 1
    genders All
    Ну вот...
  15. Винсент

Винсент Игрок

Скорей всего да, так как сегоднешний запуск зафейлился.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Мне ещё предстоит пройти квест ака "подбери свой логин и пасс" XD
  17. Винсент

Винсент Игрок

Я один записываю на листок все свои логины и пароли?
  18. Solarise

Solarise Игрок

Логическая игра а ля Танатос Тауэр=)
    Подберешь логин - высветится другая ошибка=)
  19. ПряникОо

ПряникОо Игрок

я лишь высказал мнение о том что тест этих нововведений и итемов будет легче если будет введен ряд команд, тк невижу смысла качать например снупа 75+ изза треований какогото итема на 20х.
    зы ЛВЛ АП
  20. Solarise

Solarise Игрок

Я записываю на листочки...
    :o :confused:=_=;

И теряю их...