1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. Khalitz

Khalitz Игрок

надо было сейчас в пронте слушать, тестить будем не только бг и эндлес, т.ч. надо качать чара с нуля и пока качаешь искать баги, только времени всё таки отведено мало
  2. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

я сг качну нах 0_0 мне хватит 6-8 часов с расходняком)
  3. Solarise

Solarise Игрок

В том и дело, что платформа новая, такие глюки как сегодня будут повторяться. Имхо, уже сейчас понятно, что старт теста беттлграунда будет отложен...
    Хотя, наверное, Икс знает, что делает.

У тебя его нет. И шмота на сг нет.
  4. cruo

cruo Игрок

чтоб там чтото тестить - там надо играть так же как и на основном. я хз что вообще можно найти или оттестить за два часа.
  5. Khalitz

Khalitz Игрок

мы за 10 минут достаточно натестились)
  6. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

просветили) думаю ендлес можно было бы хунтерами зажать +) хотя 11 хунтеров и 1 прсит жаскавата
  7. Solarise

Solarise Игрок

Чувствую себя Капитаном Очевидностью. =(
  8. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

зато "капитан" во всем есть плюсы ;)
  9. Solarise

Solarise Игрок

Просто, мне кажется, что все вокруг излишне восторженны новостью об открытии тестового сервера, что не позволяет им заметить огромное количество проблем, связанных с тестированием как то: прокачка и одевание в столь короткие сроки со столь нестабильным тестируемым сервером. Тестирование-скорее работа, нежели развлечение. И лично я не понимаю как нам эффективно работать при таких условиях тестирования, если, конечно, Икс не не рассказывает нам о каких-то плюшках тестового сервера.
  10. Mystery

Mystery Игрок

Эм...если не затруднит обьясните человеку не просвещенному (мне) зачем вообще тестовый сервер?и чем он отличается от текущего...просто я в игре сравнительно не давно как в этой так и вообще в онлайн играх...и разницы тестовый (ну ед что понимаю что от слова "тест", "эксперимент")или обычный не совсем понимаю...стеб попрошу оставить при себе...если кому не трудно обьясните доступно что по чем...Заранее спасибо!!!

Пы.сы пречитал почти весь топик но все собрать воедино не смог...поэтому решил обратиться за помощью к более знающим эту сферу...
  11. Arthuria

Arthuria Игрок

ИКС!!!! Ты обещал новые прически и цвета волос нормальные, ГДЕ ОНИ???!!!!! Я в ярости же!!!! >=\

XDD
  12. Solarise

Solarise Игрок

Я думаю, Вам не стоит принимать участия в тестировании. Если в игре Вы недавно, то, даже обнаружив баг, Вы можете не понять, что это баг.
    На тестовом сервере есть некоторые нововведения, работу которых мы должны протестировать. После окончания тестов сервер будет отключен.
    Mystery нравится это.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Mystery
    Всё очень просто. Тестовый сервер является временным, и он существует для стабилизирования нововведений, которые в последствии будут появляться в основном Игровом Мире.
    Mystery нравится это.
  14. Mystery

Mystery Игрок

Теперь все для меня стало окончательно ясно...большое спасибо!!!;)
  15. Хочу команду @blowjob :3
  16. Solarise

Solarise Игрок

>_______________________<
  17. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

шарит чувак))))
  18. VendeTTa

VendeTTa Игрок

хех..с этой дурацкой сессией пропустила кучу интересного.....
    ...вот сделала вывод,что не помню логина для тестового сервака,а так хотелось принять участие....хех..память дырявая... Т_Т буду плакать(((
  19. Solarise

Solarise Игрок

Я просто перебрала все комбинации, которые могла забить при регистрации.=) Одна подошла.
    VendeTTa и [LP]Fan нравится это.
  20. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Аналогично. Только это было после завершения тестирования :T_T: