1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

там не будет время на кач)

30 июня 21:00-23:00 (по МСК) - Ендлес тавер, УРА!!!!!, думал не попаду :rolleyes:
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В анонсе указаны даты и время доступности экспериментального Игрового Мира.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

К сожалению, подобные команды пользователям не будут доступны.
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну тогда разве будет достаточно таких рейтов чтобы протестить все что нужно за такое время?....
  5. Lars

Lars Игрок

Скажите, борьба с ботами и зенипродавцами, видимо, менее приоритетна, нежели запуск тестового мира?

Или, всё же, этот тест даёт надежду на изменение ситуации в будущем?
  6. Insr

Insr Игрок

О спасибо уважаймый;)
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

значит качаться как обычно? линкер которого я прокачаю первым чтобы бить шмот будет мало пригоден для тестов чего либо
  8. Solarise

Solarise Игрок

Итого 6 часов. За 6 часов выкачать и одеть чара? Это невозможно.
    На проход Эндлесса дается 4 часа, сервер будет доступен 2 часа, а нужно еще пати собрать. А чаров будет мало...
  9. Khalitz

Khalitz Игрок

надо сразу распределить кто какую профу качает, что бы не было 100500 снайпов)
  10. Solarise

Solarise Игрок

А смысл? Сервер работает в общей сложности 8 часов.
  11. Биата

Биата Игрок

Я, конечно, не специалистка, но за 2 часа первого теста при таких рейтах, систему Battleground-а будут тестить исключительно вторые профессии без марков и тар. Ну разве что будет парочку снайперов.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Прекратите обсуждение времени работы этого Игрового Мира. Он не предназначен для проведения игрового времени. Он ориентирован на получение результатов экспериментирования.
    Между первым изменением и ознакомительным запуском вполне вероятно пройдёт как минимум 1 запуск, ориентированный именно на подготовку персонажей, поэтому следите за анонсом.
  13. Solarise

Solarise Игрок

Учти, что у тебя не будет ни шмота, ни денег, ни друзей эдвансов, все сами, все с 0. кстати, продавать никто ничего тоже не будет. Хочешь шмотку-пойди выбей.
    Если тупо кач, то даже не на что морфнуться будет.
  14. Insr

Insr Игрок

Хм да же не знаю кого качать=_=;

Ну почему же есть попугаи набёш 100500 перьев и клювов будит на что жить).
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тогда я не считаю Ваше участие в эксперименте целесообразным.
  16. Trism_egist

Trism_egist Игрок

не, ну в самом деле, что вы как маленькие. какой эндлесс, когда люди новайса только создадут. если только зайти на первые пару этажей, а потом радостно слиться на мвп, есть ведь много других вещей, которые стоит проверить. а до эндлесса руки дойдут, когда появится возможность не просто в него зайти, но и пройти все этажи. так что всему свое время.
  17. Solarise

Solarise Игрок

Икс, ну поймите, пожалуйста, что тестировать заданные локации новисами - бесполезно!

30 июня. При довольно высоком игровом времени я прокачала хп за две недели. Сборы пати, все дела.
    На тестовом людей будет меньше, шмоток не будет, времени меньше, осталось 5 дней. А есть еще трудно качаемые профы вроде сага, которые тоже нужны в Эндлессе.
    Или предлагается просто зайти туда новисами, увидеть, что карты делятся, и слиться? Тогда да, все нормально.
  18. Lars

Lars Игрок

Что ж.. видимо, ботоводы в эти дни могут действовать спокойно.
  19. Биата

Биата Игрок

Мне кажется, я это и имела ввиду.

И, тем не менее, люди в нём проведут немало времени, чтобы тестирование было более реалистичным: персонажи были одетыми, высокого уровня и каждой профессии.
  20. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

да вот мне интересно - потестить батл граунд, ендлес ето же нада быть 90+ адвансом, ешо с кучей потов на руках)))
    лана поживём - увидим.