1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Free-RO beta - Тестовый сервер

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 18 апр 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

в прошлый раз ничего такого не было. не видел ни 1 человека из тех кто учавствовал в сборе тех 15к, кто предъявил бы потом на форуме "я деньги дал чо все так плохо!". Как правило материально ответственные люди обладают достаточным умом и адекватностью.
  2. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Иеремия, совершенно верно. От крикунов никогда нет толку, а толковые люди никогда не орут ерунду.

Но зачем такие сложности? Насколько я понимаю те номера кошельков, что публиковались при прошлом сборе средств, до сих пор актуальны. Уточнить не помешало бы, но я не вижу причин их менять. А значит любой человек может без всяких СМС и прочего в любое время отправить туда посильную сумму, верно? И даже если откинуть в сторону контингент под названием "пачиму я должин и чо мне за ето будить" - все равно какая-то помощь получится.
  3. Groooove

Groooove Заблокирован

А ты не думал почему я предложил СМС вместо вебмани? Вебмани есть не у всех, а ложить их ради этого никто не станет. Смс может послать каждый , соответственно это будут неплохие деньги
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

вот и зеведи свой сервер раз такой умный.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Валькирия, у тебя ПМС?
    С чего такая агрессия и злая ирония в сторону конструктивного предложения по улучшению работы сервера? Грувь прав: в отличие от перевода вебмани смс может послать даже школьник, которому родители оплачивают мобильную связь. И это поможет игровому проекту.

Завари себе горячего чаю, выпей почтизалпом и ложись спать, переизбыток форума тебе явно вредит.
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

какой переизбыток?
    неужели тут никто не понял что донат этому серверу не светит, и чем больше его упоминают, тем меньше Икс над этим думает?

и что то я не верю что нормальный школьник будет спускать деньги с телефона на игрушку.

это не агрессия, это суровая правда ФриРо.
    по моему тут еще ни одно предложение не было введено без опоздания...и смски тому не помогут точно.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

перечитай еще раз и ткни пальцем в донат. даже не поленись выделить жирным, где ты его увидела.
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

не принцип, просто не нашла другого слова.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

добровольные пожертвования никак не могут повредить серверу. так что я с трудом понимаю ход твоих мыслей.
  11. Groooove

Groooove Заблокирован

1. Донат !? Я что-то писал про донат ?
    2. У тебя есть какие-то предложения как оживить интерес админа к его игровому проекту или это очередной твой глупый пост ?
    3. На сервере + форуме творится "Что хочу , то и ворочу"
    4. Многие люди уходят лично я знаю несколько тому примеров.
    5. Тебе будет интересно играть на сервере на котором в пронте какой-нибудь очередной олух выльет на тебя ведро гавна , а ты его даже забанить не сможешь?
    6. Я всего лишь добиваюсь того, чтобы администрация сервера пошла на контакт с пользователями , если тебя устраивают такие времена застоев , то я ничего против не имею.

Так понятней ?
  12. Regent

Regent Игрок

деньги вообще не главное, может Х просто морально хочет отдохнуть, и никакие деньги ему не нужны.
    Так, чисто предположил.
  13. Groooove

Groooove Заблокирован

Никто не против ) но можно было бы хотябы доводить до сведения игроков хоть какую-то информацию
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ладно ладно, загнула я с донатом -__-
    а ты думаешь админ им уже не интересуется? тогда наверное логичнее было бы отстать от него, и не лезть с вопросами "пачени" " введи" итд ( это не в твой огород)
    всего лишь недостаток модерации, как это исправить думаю не сложно догадаться.
    я знаю что многие уходят, большинство моих друзей уже ушло, жалко конечно
    мне абсолютно все равно кто выливает на меня ведро гавна и был ли он забанен потом. Это игра, мне все равно что делают другие.
    а вот о 6ом....если хочешьэтого добиться то тебе не поможет что-то писать на форуме, следовало бы лично поговорить с Иксом, потому что все разумные слова утонут в том бардаке который сейчас творится.

Господи, да если кто-то верил что сервер с одним админом выживет и долго протянет мне их жаль
    Единственный нормальные вариант сейчас, это собрать админскую команду, но этого не будет. и деньгами серверу не помочь.

извините за отсутствие грамматики и запятых, клава старая печатать проблемно очень :(
  15. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

неужели вы такие наивные и думаете что иксе поднял сайт форум сервер сам? если эти люди нигде не афишируются это не значит что их нет. Он работал не один это факт. Сейчас, он вроде бы работает один.(Имхо)Сайт поэтому и упал что человек который за ним следил покинул команду икса(инфа не точная).Видимо поэтому так долго поднимают сайт.(имхо) Все это лиш мое имхо. Возможно я ошибаюсь. просто это мое видиние проблемы.
  16. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

ты паникер =\
  17. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

ШИТО? ГДЕ? нет я не такой...:*А*:
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а долго - это сколько?
    2 года это мало?
  19. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован