возможный фикс работы исиллы и ванберка

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Lars, 17 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

Исилла останется единственной картой с шансом 5%.

2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

единственной единственной?
    Я не повторяюсь, я не повторяюсь?
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

>_<
    Ванберк и Исилла кавайны =_=
    Я сама раньше любиила крит билды с лаком... Но после долгих просчётов в алькуляторе пришла к выводу - криты снижают ДПС очень сильно...
    Я играла с ванберком когда он был 0.5% шанс и дико радовало когда выпадала серия критов! Но на агильном чаре это было раз в несколько минут!
    Сейчас же я почти всегда расчитываю что пройдёт крит и будет кавай ^^
    Заодно не вкладывая в абсолютно бесполезный лак ни стат пойнта.
    Ну... а интересно у Икса или Зета узнать - это прояснить наше будущее.
    От лица милишников Фри-ро могу сказать только - нам бы не хотелось терять такой красоты ^^
    Винсент и Lars нравится это.
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

за фикс!особенно исиллы.та и ванберка надо презать.слишком халявные плюшки.
  5. xtigerx

xtigerx Игрок

печальнго.как раз её и надо фиксить. долбаные гравитоны:cool:
  6. Neveroff

Neveroff Игрок

Vetal
    Не говорите бреда... Одна карта с 5% шансом это мало. 2 карты каждая по 5% не даст тебе 10% шанса, а будет несколько ниже. Ванберга не стоит резать, крит билды лаковые ущербны, хорошая альтернатива. И падает он странно не так часто, раз стоит 40кк... Я за месяц всего 1 выбил. Надеюсь фиксы введут нескоро.
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Странно, чего им неймется... то подняли шанс, теперь хотят вернуть как было -_- вот им делать неф =)
  8. Vetal

Vetal Игрок

"Бред" проверен на практике. За то время, как я убиваю одного моба в Рачели на 2м, обычно, успевает включиться бафф и второй моб мрет уже от критов. Да, такое проходит не всегда, но тем не менее, весьма часто, хотя и банальное везение не стоит исключать.

Может, лишний нолик в шанс срабатывания попал нечаянно? %)
  9. Neveroff

Neveroff Игрок

И еще в догонку. В каче эти криты помогают, да, но перед другими игроками большого преимущества не дают, в пвп тоже думаю. На ГВ критами ванберга бить имп тупо. А вот эстетический вид криты создают, да =)
    Может если только снипы с 2я ванбергами читерами являются на мвп. Криты при их аспд частые и сильные. Кроссу допустим на мвп криты нафин ненужны, да и другим профам.

ну хотя да, в теории ванберги при 2ч ударах в секунду половину времени на критах. НО черт возьми почему у меня не так?? >.< У меня карта порезана уже наверно.

Ага, отдыхали, пили, водили хороводы, писали афину, не удивительно что нолик затисался 8)
  10. xtigerx

xtigerx Игрок

а игнор дефы и больший дамаг? нэ?

невероф не превращайся в марора.
  11. Neveroff

Neveroff Игрок

вершины марора недостижимы.

это вы про кач или гв пвп?
    если кач то я писал, да помогают. А вот пвп, гв неуверен. Критами по агильникам? Но крит не включится если ты мисаешь. Разве скиловые атаки в пвп гв не подавляющие? пока я подойду к кому нибудь и буду методично пилить, хоть и критами, меня сольют разом.

Если завидуете, купите себе)) Я вот завидую линку круза с немисающим шилд бумерангом...
    зы. еще завидую снипам с их шарп шутингом, крео с их гомами, мвп бьют только так! Чит, фиксим.
  12. photoboom

photoboom Игрок

Против фикса !
  13. xtigerx

xtigerx Игрок

1)разом сливают только азуры.
    2)в пвп крита очень тру штука когда по оверточу бьёшь по 30-50 а потом криты пошли по 600)))
    Вы ошибаетесь.как раз против мобов без критов прожить можно, а на пвп крита всекает. и помойму включается даже когда миссаешь.хотя я не уверен. та по фрирошным брёвнам разве можно промазать?)))
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Ути боженьки!
    Игнор дефа достигается и другими картами и эквипом.
    Причём "настоящий" игнор дефа позволяет использовать его со скилами, усиливая урон скилов. Эфект ванберка не позволяет бить критами со скилов. А ШШ снайперам и ниндзям не выгодно тригерить ванберк перед серией скилов.
    Игнор дефа есть у многих скилов:
    Азура, Спираль, АД, Фалькон асаулт и Блиц Бит, Сакрифайс Ритуал, Прешура, Пирсинг Шот, Файнал Страйк.
    К тому же у мечников есть скил на -66% дефа цели.
    Ну и доступны айс пика и инвестигейт, что реверсят деф

В свете этого крит не такой уж и большой дамаг.
    Просто позволяет аспд-милишникам приблизиться по дпс к скил-абьюзерам.
    Ведь никто не собирается фиксить сервис, блю поты и соул эксчейндж профов? А ведь это БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ чит!

//соб соб, хочу чтоб у лучников атака зависела от стр, они сразу же поймут почём фунт лиха.
    Infernal knight и Neveroff нравится это.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И почему то вся толпа обсуждающих забыла про +2 инт\+2 стр, ради которых их изначально выбивали\покупали. А крит и суфра - приятный бонус.
  16. Neveroff

Neveroff Игрок

нет, когда мисаешь у меня почему то не включается, невезет может, надо еще потестить. может на фри-ро крит и решает в пвп, но я долго был лаковым критовиком и это очень тяжело и ничего совсем нерешало, ванберг в этом случае помогает.

ну потому что дешевле аналог есть крамп+тароу. потому спор идет лишь о крите
  17. >_<

>_< Игрок

граффити покажет:)
  18. devel

devel Игрок

фикс, не фикс...мне всеравно
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы говорите о следствии. Исправив причину, следствие перестанет иметь воздействие.
    Выбить же ванберка гораздо проще. Или хотя бы приятнее.
  20. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

нет
    провок чтоли Оо он вит деф уменьшает и там 55%

тут говорится элементарно о приведении работы карты в нормальное состояние, чего вы так на читах зациклились, как-раз все что вы перечислили пашит нормально...
Статус темы:
Закрыта.