возможный фикс работы исиллы и ванберка

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Lars, 17 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

логичный ответ - потому что 100% крита, которые никаким другим кастом ты не получишь, это намного круче чем банальный эффект суфры
    а вообще так сделали разработчики, значит так должно быть
    мне неизвестно чего тут и как, но если я вижу чит, то я так и говорю, бесплатный хилер например тоже чит, я за то, чтобы и его убрали, но это уже к другой теме...
  2. Lars

Lars Игрок

Вы намеренно оффтопите.(?) Здесь мы говорим о нашем сервере. Сравнивается работа айтема до и после возможного фикса. Правила игры здесь несколько иные, нежели чем на оффе и тем более хайрейтах.

Мои цитаты еАфины - не предложение что-то менять, вопрос о последствиях фикса. Снова повторюсь для сторонников офф. прогресса - у нас действует старый вариант умения ГК крузов.
  3. Amee

Amee Игрок

На ванберги п****, кроме пвм их эффект никогда не найдет должного применения, аги стр кросы покачто являються бредом. А вот исилы не плохо было бы пофиксить - жалкие колдуны должны знать своё место. Хотя, если вводить чейнжсет, то конечно обе фиксить. Со старой работой гк гк крузами качаться стало легче, но на гв они все равно ущербны, тут ничего не поделаеш, некаких убийств класса тут не может быть.
  4. k0sh

k0sh Игрок

Извиняюсь, глупо ошибся, не посмотрел на статус автора.

З.Ы.:Хорошо было бы, если админы писали на странице патчера до какого либо обновления что будет сделано и когда. Можно конечно на сайте или форуме, но страница патчера просматривается чаще. Ихмо.
  5. ~Garret~

~Garret~ Игрок

вкачай себе моск лучше

сори за оффтоп
  6. >_<

>_< Игрок

страница патчера смотрится не просто чаще...а всеми и каждый раз, хочется того или нет т.т
    и кто мне это говорит, любитель кавайных билдов оО
  7. Lars

Lars Игрок

~Garret~, не надо сьезжать на личности, ага)

Иначе потонем.
  8. icw31

icw31 Игрок

ФИКС не нужен) идите лесом любители всё урезать. серв не оффлайк,тем паче 5х пусть карты работают как сейчас.
  9. Винсент

Винсент Игрок

Что самое интересно изначально работа этих карт и была такой какая в фиксе. С появлением анимации эфекта шанс увеличился. Теперь опять хотят вернуть назад. Бред какой то.
  10. >_<

>_< Игрок

любители урезать-это скорее к афинщикам

-

не ну а правда, почему тут лаба фикшеная? несправедливо!
  11. ~Garret~

~Garret~ Игрок

*ушел создавать кавайные билды в кавайных шапочках*
  12. EneDy

EneDy Игрок

Нытики никак иначе немогут)
    Те кто не маг, или не атак, те ноют.
    У вас и так больше "власти" чем у магов.
  13. >_<

>_< Игрок

мы захватим мир?
    ноете вы, со своими "ну остаааааааааааавьте"
  14. Lars

Lars Игрок

Речь не о нытье. Вы могли заметить - в теме нет опроса.

Создавая топик, я надеялся услышать ответ администрации. Инициативы пользователей в вопросах механики игры должны быть, имхо, на втором месте.
  15. >_<

>_< Игрок

вот именно поэтому я считаю фикс обязательным...ты ведь сам все правильно сказал.
  16. EneDy

EneDy Игрок

Хм, к "мы" конкретно я отношусь ?
    Если да, так просьба прочитать внимательно мой пост, я о себе даже не вспонили, да и не сказал "отстаааавьте":)
  17. Lars

Lars Игрок

Решающее слово - за GM'ом. Опросы могут быть просьбой, как было в случае с ГК, но не требованием.

Если, по оценке GM'а, следование всем фиксам в перспективе убивает интерес к игровому процессу, он может скорректировать работу умения. еАфина - гибкий инструмент, поэтому мы и играем не в копию рагоффа, а в мир Фри Ро.
    AlexaWhite и ~Garret~ нравится это.
  18. >_<

>_< Игрок

скорее я имела ввиду именно этих "магов и атаков".
  19. Lars

Lars Игрок

отвлечённо
    Скажите, а у вас вкачана суфра?
  20. >_<

>_< Игрок

скажу, на 3.
Статус темы:
Закрыта.