1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Hostis [WoE] :: OtmorTeam is HERE !!!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем ~Sanctus~, 16 апр 2009.

1. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Ога ога прям тоже самое.
  2. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    отморы нуну
    Svet нравится это.
  3. Арктус^

Арктус^ Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    Моя темка яками все равно всех оунит 16,147 просмотров и 2 раза чистили тему =P
  4. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

На форуме с:
    17 дек 2008
    овнит эта тема xD

+
    у него талант на отмор сленг xD
  5. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    НЯ!

(надеюсь хоть кого-то тут стошнит от этого слова хDD)
  6. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    тебя?^^
  7. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Ну 3 троля не вытянут тему даже на 30 страниц.
  8. Apostol

Apostol Игрок

На форуме с:
    19 мар 2009
    Что такое отмор тим?
  9. Арктус^

Арктус^ Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    original story
    С чего все началось...давным давно..
    Ничего делать не хотелось все были по своим деф замкам,унылая была обстановка в гильдии ,никто никого не слушался (каждый сам себе бог).
    В один прекрасный день я со своим сапом о великим And u lose'ом убрался в хлам в парке(по 7 each балтики) перед гв (так было почти перед каждым гв в дальнейшем.
    Что мы творили на гв и на арене , пытались понять на слд день. и тут зародились 2 отморозка(которые только в хлам приходили на гв) внутри гильдии,у них была своя идеалогия и свои принципы учитывая все пожелания гма,беспредельничали вообщем.
    В итоге аппарат начал развиваца по схеме взаимодействия [Гм гильдии Якудза]<->[Отмор Тим]<->[и остальные(каждый сам себе бог)].
    Методом отбора и испытаний из "остальных" перебирались в "Отмор тим" тем самым формировался этот аппарат (более разумный,чем был раньше(каждый сам себе бог) + ко всему поддерживал Гма по любым просьбам.
    ну а дальше 364w4Le всех и затевали войны D.
    Течением, последователей перебросило на асг,фрею и там существовали свои отмор тимы в которых играли так же олдскул с оска.
    Как то так вообщем.
    (з.ы. вся суть отморства в начиние была такова-убица в хлам перед гв и творить чудеса)
    жду спасибок 364.
    Mileno4ka, Stlik, GODEATH и 7 другим нравится это.
  10. Гилдор

Гилдор Игрок

На форуме с:
    6 мар 2009
    краткий смысл поста выше- стадо неадекватов ходят на гв, убитыми в хлам, и считают что имеют право ставить себя выше других без каких либо оснований на то. остальное просто многобукавничание и попытка придать важность вышеизложенным мною строкам.
  11. Xample

Xample Игрок

На форуме с:
    20 апр 2009
    краткий смысл поста выше- мне пофиг что написано выше читал мельком но я их не люблю.
  12. Арктус^

Арктус^ Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    2Гилдор
    расскажи это Джеки Чану D
    Drunken Master owned >m9sov
  13. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Что значит кто? х)
    Объясняю, мы играем в онлайн игру, соотвественно кто всех в игре вертит, тот и папа и может себя ставить выше других в рамках данного проэкта, ибо они это заслужили х) Рассказы об общении, обществе и прочий бред можешь сразу засунуть куда поглуже х) Андестенд? х)
  14. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

На форуме с:
    17 дек 2008
    все кто считает своей святой целью быть пай человечком на форуме пиратской версии далеко не самой популярной онлайн игры может благополучно свалить из этого топа со своими проповедями =__=
    мы свободная гильдия, где каждый сам решает как ему вести себя, для нас важно чего мы добиваемся на гв, остальное уже личное дело каждого, и то, что вы будете сраться с представителями троллящей части Хостисов не даст вам ни малейшего представления о том, что из себя представляет гильдия в целом и какие люди в ней собрались, а лишь послужит хорошим кормом их неуемным аппетитам =)

ЗЫ- enjoy это Margarita/gg
    Восемь нравится это.
  15. Гилдор

Гилдор Игрок

На форуме с:
    6 мар 2009
    краткий смысл постов выше- мы кого то вертим как можем( опять же мега одетый пал упал с одного едп соника,неплохое верчение да?) мы неадекватны и глупы( про какие то там сообщества я не говорил, все ваши понты необоснованны, я к вам в дэф проползал голым рогом с 12 вит, незабудка кстати никогда не заменит локи, не в курсе?). в общем то вы считаете себя гв гильдией и на гв вас много. лично мне нравится что все бараны сбились таки в одно стадо, пастуха на вас нет непарнокопытные вы мои. когда сможете что то делать в игре а не только флудить и понтоваться на форуме, тогда вас может быть удастся более менее серьезно воспринять. не стоит писать кучу бессмысленных фраз про то, что эта у нас риальни фишка такой, так и пишите- набираем самых неадекватных людей сервера,желательно форумных троллей, шмот пофиг , руки пофиг,главное -это умение понтоваться. а подводить все под культ непонятного отмор тима или чего то там ещё, тиа культа генетически модифицированных тушканчиков убйиц- смысла не вижу. а уж ставить как основоплагающее начало тем более. не пытайтесь оправдать свою убогость. это её только увеличивает.
    baHEALa нравится это.
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    как много букв, жаль, но нам поф на это^^
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    коммент к фото

в топку таких согильдийцев...
  18. PlayDanger

PlayDanger Игрок

На форуме с:
    21 мар 2009
    ебт и что я начал читать етот тупой топ - только время потерял, люди ... не не люди - ЧЕЛОВЕКИ ю.ю. бле де точка то кароче ТОЧКА ! цыц Кароче что за балаган тут ? Я заметил якобы какойто набор в Ги, но че то какйто кривой приплет как БЕю...ю. ну давайте поцитируем
    орЫгинално - ну я подозреваю не выстави вы ето всем на показ некто бы и не знал бы что значит ето унылое слово да и в ги у вас вряд ли есть кто либо знающий латынь ну да ладно покеру давайте к след цитате
    а покойХ* ето нужно знать потенциальному "новорбанцу" ети ваши сопли итому подобная фигатень? ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ цитатЭ!
    Начну с конца цитатки "микрофон не обязателен - главное уши\колоны" угу я бы для потенциальных нубо-вступателей в ваше ги перефразировал бы "*"МИКРОФОН не нужона нах - главное ушо и чтобе в них сиделе и слушали тупой пи*теш глав ги на ГВ а так ше получале словесной описдюливание от етих ШО глав ги на ГВ ибо вы тупой быдло-стадо"*"
    Далее Умение любой профой заработать на расходку - звучит каг "САПОРТЫ всиго мира ф апасностЕ пыстро качаим кучу снипо хунто быдла и фпирет к ФАРМУ расхода на ГВ для тупо сапорто-расхода!!!"
    Латно устал йА от цитирований и переводов фсе....
    Добавлю нимного вообще в наборе нисказано ничиво о лвлах профах итд - далее рассмотрим ситуации
    Подходит нуп и говорит вам о_О йа патхашу пот фсе ваши трепования и йа нифьипенный батья гв итдитдитд я 38й лвл сФортмЬен БиРиТи МиНЯ СеМеРо Уже.

Еще ситуация - подходит тупо сталк с билдом СТР АГИ под завяз ласкан*тый фармер и грит йа батько епте -_- йа ф гильду пришел бирите скареи мну

много еще чего можно придумать и ето будет так как заполнитель топа под набор был настолько крив что даже етого ниучел
    Далее мне вас жаль в том что используете ТС(тим спик) прога прошлого века и наверно надо быть совсем деревянным чтобы ГИ подключать к такой фигате ..
    Будущее за Скайпом - подумайти над етим
  19. PlayDanger

PlayDanger Игрок

На форуме с:
    21 мар 2009
    надеюсь еще дадите мяса дети ^_^
  20. Amnesia

Amnesia Игрок

На форуме с:
    16 июн 2008
    PlayDanger, унылых нытиков не принимаем. Отказано.
    пака-пака