1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Hostis [WoE] :: OtmorTeam is HERE !!!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем ~Sanctus~, 16 апр 2009.

1. Винсент

Винсент Игрок

Ога ога прям тоже самое.
  2. Greedo

Greedo Игрок

отморы нуну
    Svet нравится это.
  3. Арктус^

Арктус^ Игрок

Моя темка яками все равно всех оунит 16,147 просмотров и 2 раза чистили тему =P
  4. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

овнит эта тема xD

+
    у него талант на отмор сленг xD
  5. Arsin

Arsin Игрок

НЯ!

(надеюсь хоть кого-то тут стошнит от этого слова хDD)
  6. >_<

>_< Игрок

тебя?^^
  7. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Ну 3 троля не вытянут тему даже на 30 страниц.
  8. Apostol

Apostol Игрок

Что такое отмор тим?
  9. Арктус^

Арктус^ Игрок

original story
    С чего все началось...давным давно..
    Ничего делать не хотелось все были по своим деф замкам,унылая была обстановка в гильдии ,никто никого не слушался (каждый сам себе бог).
    В один прекрасный день я со своим сапом о великим And u lose'ом убрался в хлам в парке(по 7 each балтики) перед гв (так было почти перед каждым гв в дальнейшем.
    Что мы творили на гв и на арене , пытались понять на слд день. и тут зародились 2 отморозка(которые только в хлам приходили на гв) внутри гильдии,у них была своя идеалогия и свои принципы учитывая все пожелания гма,беспредельничали вообщем.
    В итоге аппарат начал развиваца по схеме взаимодействия [Гм гильдии Якудза]<->[Отмор Тим]<->[и остальные(каждый сам себе бог)].
    Методом отбора и испытаний из "остальных" перебирались в "Отмор тим" тем самым формировался этот аппарат (более разумный,чем был раньше(каждый сам себе бог) + ко всему поддерживал Гма по любым просьбам.
    ну а дальше 364w4Le всех и затевали войны D.
    Течением, последователей перебросило на асг,фрею и там существовали свои отмор тимы в которых играли так же олдскул с оска.
    Как то так вообщем.
    (з.ы. вся суть отморства в начиние была такова-убица в хлам перед гв и творить чудеса)
    жду спасибок 364.
    Mileno4ka, Stlik, GODEATH и 7 другим нравится это.
  10. Гилдор

Гилдор Игрок

краткий смысл поста выше- стадо неадекватов ходят на гв, убитыми в хлам, и считают что имеют право ставить себя выше других без каких либо оснований на то. остальное просто многобукавничание и попытка придать важность вышеизложенным мною строкам.
  11. Xample

Xample Игрок

краткий смысл поста выше- мне пофиг что написано выше читал мельком но я их не люблю.
  12. Арктус^

Арктус^ Игрок

2Гилдор
    расскажи это Джеки Чану D
    Drunken Master owned >m9sov
  13. enjoy

enjoy Игрок

Что значит кто? х)
    Объясняю, мы играем в онлайн игру, соотвественно кто всех в игре вертит, тот и папа и может себя ставить выше других в рамках данного проэкта, ибо они это заслужили х) Рассказы об общении, обществе и прочий бред можешь сразу засунуть куда поглуже х) Андестенд? х)
  14. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

все кто считает своей святой целью быть пай человечком на форуме пиратской версии далеко не самой популярной онлайн игры может благополучно свалить из этого топа со своими проповедями =__=
    мы свободная гильдия, где каждый сам решает как ему вести себя, для нас важно чего мы добиваемся на гв, остальное уже личное дело каждого, и то, что вы будете сраться с представителями троллящей части Хостисов не даст вам ни малейшего представления о том, что из себя представляет гильдия в целом и какие люди в ней собрались, а лишь послужит хорошим кормом их неуемным аппетитам =)

ЗЫ- enjoy это Margarita/gg
    Восемь нравится это.
  15. Гилдор

Гилдор Игрок

краткий смысл постов выше- мы кого то вертим как можем( опять же мега одетый пал упал с одного едп соника,неплохое верчение да?) мы неадекватны и глупы( про какие то там сообщества я не говорил, все ваши понты необоснованны, я к вам в дэф проползал голым рогом с 12 вит, незабудка кстати никогда не заменит локи, не в курсе?). в общем то вы считаете себя гв гильдией и на гв вас много. лично мне нравится что все бараны сбились таки в одно стадо, пастуха на вас нет непарнокопытные вы мои. когда сможете что то делать в игре а не только флудить и понтоваться на форуме, тогда вас может быть удастся более менее серьезно воспринять. не стоит писать кучу бессмысленных фраз про то, что эта у нас риальни фишка такой, так и пишите- набираем самых неадекватных людей сервера,желательно форумных троллей, шмот пофиг , руки пофиг,главное -это умение понтоваться. а подводить все под культ непонятного отмор тима или чего то там ещё, тиа культа генетически модифицированных тушканчиков убйиц- смысла не вижу. а уж ставить как основоплагающее начало тем более. не пытайтесь оправдать свою убогость. это её только увеличивает.
    baHEALa нравится это.
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

как много букв, жаль, но нам поф на это^^
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

коммент к фото

в топку таких согильдийцев...
  18. PlayDanger

PlayDanger Игрок

ебт и что я начал читать етот тупой топ - только время потерял, люди ... не не люди - ЧЕЛОВЕКИ ю.ю. бле де точка то кароче ТОЧКА ! цыц Кароче что за балаган тут ? Я заметил якобы какойто набор в Ги, но че то какйто кривой приплет как БЕю...ю. ну давайте поцитируем
    орЫгинално - ну я подозреваю не выстави вы ето всем на показ некто бы и не знал бы что значит ето унылое слово да и в ги у вас вряд ли есть кто либо знающий латынь ну да ладно покеру давайте к след цитате
    а покойХ* ето нужно знать потенциальному "новорбанцу" ети ваши сопли итому подобная фигатень? ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ цитатЭ!
    Начну с конца цитатки "микрофон не обязателен - главное уши\колоны" угу я бы для потенциальных нубо-вступателей в ваше ги перефразировал бы "*"МИКРОФОН не нужона нах - главное ушо и чтобе в них сиделе и слушали тупой пи*теш глав ги на ГВ а так ше получале словесной описдюливание от етих ШО глав ги на ГВ ибо вы тупой быдло-стадо"*"
    Далее Умение любой профой заработать на расходку - звучит каг "САПОРТЫ всиго мира ф апасностЕ пыстро качаим кучу снипо хунто быдла и фпирет к ФАРМУ расхода на ГВ для тупо сапорто-расхода!!!"
    Латно устал йА от цитирований и переводов фсе....
    Добавлю нимного вообще в наборе нисказано ничиво о лвлах профах итд - далее рассмотрим ситуации
    Подходит нуп и говорит вам о_О йа патхашу пот фсе ваши трепования и йа нифьипенный батья гв итдитдитд я 38й лвл сФортмЬен БиРиТи МиНЯ СеМеРо Уже.

Еще ситуация - подходит тупо сталк с билдом СТР АГИ под завяз ласкан*тый фармер и грит йа батько епте -_- йа ф гильду пришел бирите скареи мну

много еще чего можно придумать и ето будет так как заполнитель топа под набор был настолько крив что даже етого ниучел
    Далее мне вас жаль в том что используете ТС(тим спик) прога прошлого века и наверно надо быть совсем деревянным чтобы ГИ подключать к такой фигате ..
    Будущее за Скайпом - подумайти над етим
  19. PlayDanger

PlayDanger Игрок

надеюсь еще дадите мяса дети ^_^
  20. Amnesia

Amnesia Игрок

PlayDanger, унылых нытиков не принимаем. Отказано.
    пака-пака