1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Hostis [WoE] :: OtmorTeam is HERE !!!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем ~Sanctus~, 16 апр 2009.

1. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

а причем тут скилл?
  2. User3k

User3k Игрок

при том что неубивать голого кловна ето лол, научите их юзать хавку коробки спиды...не позорится короче.
  3. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Зачем все это юзать на арене где ты и так ложишься?)
  4. User3k

User3k Игрок

ну стыдно какбэ в 2 кроса неубивать миника, кстати, тупая логика, меня лучше положить сразу, ваши кросы вместо того чтобы скушать ченить ждали когда мне кирю дадут, и за ето время ловили карту н -атк,едп фейл.
  5. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Ну как бы там падал вообще от пвм чара.. Стыдно должно быть =) Причем на чаре был только блес, а ты с фул кастом и под линком падаешь как гавно... Лошара да?)
  6. User3k

User3k Игрок

тиха а то щас принесут банхаммер, стремные у вас пвм чары есичо, если ты про своего крео, то какбэ терны и сбивание асы не способствуют чоткому продолжению певепе..ну по крайней мере для меня ок. Пвм чары? у вас все кросы пвм чары лол?
  7. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Вобщем что я пытаюсь до тебя донести... ты лошара и падаешь даже от не пвп\гв чаров поэтому неудивительно что на тебя не будут хавать чанты\коробки и тд. На гв ты долго живешь?) Еще вопросы?)
  8. User3k

User3k Игрок

у тебя был *пвм* чар и хп, у меня же клоун с куем дексы, и ваши кросы бегают по арене от него как курицы лол, еще вопросы?)
  9. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Щас спать хочу, го завтра тебя разделаю пвм чаром, без приста, разрешаю тебе даже линк юзать. Докажу тебе что ты полное нубло. Джаст дамажит и бегали за ним, а не от тебя. Ты себя переоцениваешь слишком.
  10. User3k

User3k Игрок

ваши кросы ссат дать мне соник когда я без кири или без терны, инфа 100%. если ты про крео вс клоун, ясен пень ты победишь, у меня расходка быстрей кончится. Кстати, мне поф какой билд у твоего чара, дамажит адом он нехуже чем обычные крео, и заметь , про тебя я ничего неговорил, я просто заметил что ваши кросы уг. Задумайся.
  11. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

чтобы убить голого клоуна все что нужно это линк и едп.
    Если не убивают, нужно говорить о голости самих синхов)
  12. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Давай я кросом приду =) В чем проблема то?)
  13. User3k

User3k Игрок

ты скушаешь коробку спид хавку и тд, ето ок, но вашы кросы так неделют и оказываются унылыми лоламе. А вообще лови мну на оренке кросов, убивай, доставляйся =3

дэк а я очом? норм кросы меня вертят, у вас же синхи какието унылые, ето факт, мб на гв по другому я по арене сужу)
  14. Я убил Инви

Я убил Инви Заблокирован

HOSTIS у нас есть живой щит
  15. Я убил Инви

Я убил Инви Заблокирован

из сегодняшнего ВТ

-го мвп побьем? покачаемся? пофаримся?
    -КАКОЕ НАФИК РО!? ВАРКРАФТЕ! ждем в *** руме! щяс рмк будет!

пока фри ро лежит, Хостисы познают бескрайние просторы карт Варкрафта
  16. salvador

salvador Игрок

маша играет?
  17. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

18. salvador

salvador Игрок

бан на форуме так сказался на ней, что она бросила ро
    ?
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

я думаю разговор был про варкрафт
  20. Я убил Инви

Я убил Инви Заблокирован

Мурт слоу.... Сальва во 2 посте сказал про Ро.
    да играет она. и в Ро
    и в Варкрафте она играет) вчера торрент ей дал