1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Hostis [WoE] :: OtmorTeam is HERE !!!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем ~Sanctus~, 16 апр 2009.

1. like a boy

like a boy Игрок

Норс, он даже на ГВ ни разу в жизни не был, инфа 100%. Нуб из Флэйма перебравшийся случайно в Гильд-бар.
  2. like a boy

like a boy Игрок

У Хостис нет аналогов. Иногда возникает такая ситуация: ты объясняешь кому-то, что такое Хостис. Например, человек звонит тебе, и спрашивает: «Как пользоваться Хостис?». Если у вас были подобные ситуации, то вы представляете, насколько сложно это объяснить по телефону. Часто домашний тайфун «Хостис» оказывается не менее разрушительным, чем «Глория» на побережье Мексики. Так издревле бывало: Хостис – много и Хостис – мало. Хостис – порой лучшее общество. Давайте не будем беспокоиться о том, что делают другие. Будем заниматься Хостис. В Греции жил одинокий скульптор. Часами он работал в мастерской, создавая объект своей мечты и однажды понял, что создал Хостис. Скульптор был счастлив до потери пульса. Все жили долго и счастливо. А как прекрасен электросварщик в маске электросварщика, озаряемый отсветами Хостис. Сейчас происходит самое важное – вы захотели изменить свою жизнь и наполнить ее Хостис. Это уже произошло. Знаете, так шутить нельзя. Я себе чуть палец не сломал когда, набирал «Хостис» на клавиатуре.
  3. like a boy

like a boy Игрок

ДЖОЙН АЗ
  4. Мухамор

Мухамор Игрок

падла не работает почму то форум. короч я забухал жестка, буду тока в сентябре=)))
    п.с. а совсем забыл всем куку=)))
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Наверняка это Дач убил наш форум(
  6. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

7. wicked mood

wicked mood Игрок

хооо
    Я убил Инви нравится это.
  8. like a boy

like a boy Игрок

cтиии
    Я убил Инви нравится это.
  9. Я убил Инви

Я убил Инви Заблокирован

сыыыыыыыыы
    like a boy нравится это.
  10. like a boy

like a boy Игрок

ДА ДЕТКА, КОМБО!
  11. like a boy

like a boy Игрок

Найди меня у левой кафры!!

Кстати вопрос, а почему когда мы в гильдию девок берём, мы всегда палим их фотки, обсуждаем их и я с вами их палю и обсуждаю, типа общее гильдийное дело, а когда мальчиков берём, то фотки предъявлять необязательно и со мной их палить и обсуждать тоже?!
  12. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Ты не права. я видел тольок 2 фото девочек. и то они уже давно не с нами.
    По секрету скажу. что если анкета уж совсем не ахти, и чота-как-та не то. просят показать фотку так как сиськи творят чудеса и если хорошие сиськи-возьмут в любую гильдию.
  13. like a boy

like a boy Игрок

Да, ты прав. Вопрос в том - как долго будет суждено таким вот сиськам продержаться в гильдии.

Конечно они давно не с нами, потому что они меня бесят и я выживаю их нафиг со своей территории.
  14. МракуськО

МракуськО Игрок

Ап..............
  15. like a boy

like a boy Игрок

Мрак алкаш, жарил Доберману шашлыки, дискас
  16. wicked mood

wicked mood Игрок

17. МракуськО

МракуськО Игрок

Яж не тока Добу шашлыки жарил)Там нас было многа)
  18. Tier

Tier Игрок

19. gerfin

gerfin Игрок

гого в хостис, мы вас ждем!
  20. like a boy

like a boy Игрок

Хостис: почувствуй разницу!

User3k нравится это.