1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Hostis [WoE] :: OtmorTeam is HERE !!!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем ~Sanctus~, 16 апр 2009.

1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Доктор Смирнов,скулишь ты,я фз о чем ты вообще,вы падали от вулкана это факт,даже лизард сказал,что инви падала,про профа думаю даже уточнять не надо.
    Что тебе доказывать-то?Что на аренке вы падаете от вулкана?Дык приходите в таком же виде и будете падать дальше.Ты так и не ответил,ты там каким чаром падал,что у тебя столько слюней и обиды?Кривеньким хп этим?^_^
    Ну можешь конечно позвать профа и инви,которые скажут,что не умирали от вулкана,я посмеюсь,чо
  2. Я приходил крео и ты падал вместе со своей патей. Так вот я и хочу чтоб ты показал мне свой карающий ва на этом самом крео. Когда ты на аренке будешь?
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Доктор Смирнов,лолчто,с какой пати,у страха глаза велики?xD Ты завираешься,явно,алсо про крео я и не говорил,что он падал,даже сказал,что падал от него,речь о твоих братьях меньших.А крео да,это круто гнать на миника,ты могуч xD
    На аренке я бываю когда бывает настроение,довольно часто,лови.
    Алсо даже подкину тебе цитатку того,с чего все началось
    А вот реакция ужасного тупицы в твоем лице

А теперь перечитывай до тех пор,пока не поймешь насколько ты тупорыл.Ня.
  4. Ок я приду мской. Кто кого раньше убьет. Ты меня вулканом или я тебя. Договорились? Или опять тебе что то мешает?
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Доктор Смирнов,ты по прежнему показываешь свою тупость,я говорил факты,что ваша мска проф и хп падали.Я не говорю,что я их перменентно буду банить,хотя скорее всего так будет.Приходи мской,приходи едп кроссом,приходи биосом,собирай пожирней пати,мне абсолютно без разницы,я как бы соло миником,так и буду ((9
  6. Как бы который раз тебе обьясняю что от твоих ва никто не падал. От кроса да, от других кто там с тобой бегал, от снипа-согильдийца с которым там и бились в основном , но не от тебя. Ты миником, я той самой вской на 50кк. ок? Или можешь смело опять уходить в отмаз как последний лошара.
  7. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Доктор Смирнов,лолчто.Во первых даже лизи признал,что инви падала от вулкана,во вторых спроси у вашего биоса,которой со мной бил инви,как проф падал с парочки вулканов,ибо даже на мясо ему не хватает зеней.
    Алсо ты приставучий наркоман,никакого снайпера на аренке не было,я вообще фз о каком ты моем согильдийце говоришь.Можешь узнать ник снайпера,которой в тот момент вас гонял по аренке?
    И да,го дуэль с той мской.На тебе будет сгх,не будет тары,ты будешь без расхода.50кк.Я буду своими миником в том виде,в каком я всегда бываю на аренке.
    50кк или ты опять уходишь в отмаз как последний лошара(с.)
    Надеюсь ты покажешь себя мужчиной и примешь ее.
  8. hethfield

hethfield Заблокирован

Да тут пытаются доить ангри, тру тема.
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

hethfield,нет я!
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

а, точняк((
    соперник правда у тя наркоманистый, скорее всего он более тут не появится =/
  11. AngryWolf

AngryWolf Игрок

hethfield,появится,придумает под каким-нибудь поводом дуэль с едп кроссом и повысит ставки.
  12. Honey Bunny

Honey Bunny Игрок

Покажи ему иначе не успокоится.Во всю длинну)
  13. like a boy

like a boy Игрок

Бамп!

Тред не читала((
    Реактивная пасипка нравится это.
  14. ПряникОо

ПряникОо Игрок

Инв нуп)
  15. like a boy

like a boy Игрок

Пряник гей
  16. ПряникОо

ПряникОо Игрок

сама ты гей х(
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ЖАРААААААААААААА
  18. like a boy

like a boy Игрок

ВНИМАНИЕ ЭТО ерунда

Я готова пойти на дуэль с дексовым чампом или кроссом под ЕДП.
    Условие одно.

Он будет новисом.

Ставка - 500кк.

Это вызов всем кроссам и чампам сервера. Надеюсь, они будут мужчинами и примут его. В противном случае - ну вы поняли.
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

кстати, а что такое сгх?)
  20. like a boy

like a boy Игрок

СГХ - Самый Главный Хостис. Ну на МСке будет Норс)))))
    Across the Skyline нравится это.