1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Hostis [WoE] :: OtmorTeam is HERE !!!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем ~Sanctus~, 16 апр 2009.

1. ыыыы Давать брагу под вражеского крео и вулканить... ты тру игрок =) Всегда так делай ок?)
  2. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Доктор Смирнов,про крео вруша,давал брагу своему крео,а вулканить да,тру,вы все падали ((99 а так спасибо за комплимент
    И да,всегда буду так делать.
  3. ОК в следущий раз буду снимать мув =) Пиздить на форуме ты конечно горазд, а на деле лошара..
    TALLA нравится это.
  4. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Доктор Смирнов,окидоки,надеюсь профа+мска+хп падающие от вулкана не в терну попадут в кадр.Кстати,профом ныл случаем не ты?((9 я даже думал в конце расхода ему подкинуть,а то совсем какая-то агония была у него.
    Алсо,не понял в чем заключается лошара,в том что все-таки умирал от биоса?
  5. like a boy

like a boy Игрок

Йух знает чем надо разогнать вулкан, чтобы унести с него МСа. Что-то Вы запиздеврались, батенька.
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

like a boy,ух ти мая лапачка,ти ни падала?(99
  7. Lizard

Lizard Заблокирован

ахаххахааа ой лол хостисы сосали на арене) блжал пойду гильду другую искать
  8. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Lizard,ну вот и я так подумал.
    Lizard нравится это.
  9. like a boy

like a boy Игрок

Да я даже без тары с ва не упаду. Если тебе свой арчерский плевок по нефул хп всаживать удавалось, это ниачом не говорит.
  10. писебол =) Давай на 100к забьемся.Посмотрю как ты убьешь крео своим ва в терну.
  11. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Доктор Смирнов,ты правда так уныл или притворяешься?Алсо да,ты все-таки действительно тупорыл,найди пожайлуста слово *крео* в моем посте.
    И да,100к это сильно,ты там не разоришься?
    like a boy,ты уходишь от темы,моя шлюшка (
  12. Lizard

Lizard Заблокирован

посчитал щяс
    миник 160 декс
    в порцельке
    +бокс атк
    +гантелька
    орлеан люти+10 2 гидры

в тару-берет при 50 дефа домажит 2300... а если одеть нокса... а если одеться аликов... 1800... оу майн гот
    а еще комбат есть...

upd: хотя ты убивал Инви вроде... ну да у нее билд жуткий =\ я хотел мса на арену... думал у нее брать.. увидел билд передумал.
  13. 100кк* опечатка вышла.
    Так покажи свой карающий ВА, чтож ты сразу отмазываться то начинаешь?) Люблю таких балаболов , которые за словами не следят и делом доказать ничего не могут.
  14. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Lizard,50дефа?У нее сгх и тары там не наблюдалось помоему,сказочники,лолъ
    Очевидно же,о чем и речь.
    Доктор Смирнов,я его показывал вчера на аренке,заходите еще.Алсо балабол ты,по топику видно.И да,неуды пытающиеся брать на понт деньгами всегда забавляли,продолжай
  15. Так в чем проблема то?) Ты уверен в своем ва... Убьешь и получишь бабло =) Пвп или зассал ? xD
  16. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Доктор Смирнов,ты все еще ноешь,прекращай.Могу снимать изнасилование инви,а ты будешь платить мне деньги.
  17. Все с тобой ясно. Сначала выпендрился,а теперь просто ушел в отмаз. Разговор с тобой закончен. Не думал что в Фениксах такое уг держат.
  18. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Доктор Смирнов,какой отмаз и где выпедривался?Одни сухие факты.Алсо неудивлен,что такое унылое говно в хостисах +_=
  19. Прокля твой пост? Доказать не способен?И кто тут получаеться балабол? Ни баблом ни честью ответь ты не сможешь... ты не воин - ты тряпка. Сиди скули дальше.
  20. ПряникОо

ПряникОо Игрок

Инве нупка=DDDDDDD