1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Hostis [WoE] :: OtmorTeam is HERE !!!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем ~Sanctus~, 16 апр 2009.

1. Несмотря на ваши убогие попытки отшутится, факт остается фактом : адекватных людей в составе гильдии Хостис встретить не удавалось. Так что Арсин во многом прав.
    like a boy нравится это.
  2. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

И многих ли ты встретил? 8]
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

В подпись однозначно)
  4. Носи на здоровье.
  5. Винсент

Винсент Игрок

Обьяни только одно. Мы на каком форуме находимся? На игровом. Так что же надо про то как на работе достало трещать, а? Меня всегда ставило это в тупик. Реал это реал, игра это игра что мешать, зачем мешать то.
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

Яр, я, все таки, склоняюсь к тому, что тебе 15 лет
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

...вечно молодым...в-е-ечно пьяным.
  8. Arsin

Arsin Игрок

Да нет, есть там адекватные люди, у меня в этой гильдии состоит один очень хороший знакомый, но почему то на форум вылезли не лучшие представители).

Кстати, перед тем, как снова закрыть эту страницу на недельку другую хотел заметить еще одно.

Очередное подтверждение моих слов о жизни игрой.
    Интересно, на сколько нужно быть дэбилом, чтобы считать, что пишут тут потому, что их как то обидели в игре. Маразм полнейший, автор, мне интересно, ты обижался на ботов в КС, когда они тебя убивали, или на Мракобеса в Готике? А может тебя обидел кто-то из Анреала? Или из Дум? После этого ты пытался проклясть его? Или тебе просто сложно принять сам факт того, что кого то просто может тошнить от некоторых из вас?) Кончай жить в своем маленьком мирке, убийством в игре можно обидеть только малолетнего детсадовца или наркомана.

Винсент, говорить об игре и судить только сходя из игры - разные вещи. В принципе в том сообщение слова про реал были не ключевыми.
  9. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Тут впору вывешивать фейспалмы после каждого поста не Х мембера...
  10. Именно потому я выбрал такую формулировку. Несмотря на отвратительную репутацию, что эти господа ... хм... троли... да не, не дотягивают... словоблуды создали для своей гильдии, я все еще допускаю вероятность того, что адекватные люди там есть, хотя бы для того, чтобы не оскорблять за глаза тех, кого лично не знаю ни в каком из проявлений (Реал, ро, форум).
  11. ayahaska

ayahaska Игрок

фейспалм, нубы, фейл - настолько часто повторяемые тут слова, что могут послужить их девизом
    Arsin, Михаил Сергеевич и Omlecule нравится это.
  12. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Твои слова полностью подтверждают слова Арсина.
    Если просто прочитать мои посты. То становится ясно, что я не играю вообще на фриро с месяц.
    Но именно старгладом я не играю уже несколько месяцев. Легко понять, что играю я другим персонажем. Исключая последний месяц, разумеется.
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

запостите care-o-meter кто-нить у меня все троллекартинки пропали на компе)))
  14. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Внимание! К.О. в топике!
  15. Винсент

Винсент Игрок

А значиться вам судить по игре и постам на форуме можно? Дескать вы такие сурьёзные, работящие, на игру вам класть, но в тоже время раз за разом лезете чуть ли не с пеной у рта что то пытаетесь доказать.
  16. Omlecule

Omlecule Заблокирован

поясни нубу, что такое К.О. :)
  17. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

К.О. - акроним от Капитан Очевидность, так то!
  18. Arsin

Arsin Игрок

Дело в том, что по сообщениям на форуме можно судить о человеке, не на сто процентов, конечно, многие одевают маски, но все же личность его просвечивается, а в игре людям может нравится разное. Кавайшапки, Импы, Мвп или просто дрочить мандрагор, это о их психологии и развитии говорит куда меньше, чем форум. Как то так)

Про это я писал не потому, что мне плевать на игру, а потому, что они пытались отгородится от замечаний Омлекулы глупыми отмазами, типа "ДА ТЫ БЬЕШЬ ИМПЫ, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СУДИТЬ О ТАКИХ ПАПКАХ КАК МЫ!11111", не более.
  19. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Арсин с каждом разом все сильнее и сильнее подтверждает мой тезис... 8[

ЗЫ: мы кстате собрали немалую аудиторию уже: