1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Hostis [WoE] :: OtmorTeam is HERE !!!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем ~Sanctus~, 16 апр 2009.

1. Xellie

Xellie Игрок

Обьяснения постов не увидел =) Увидел понты за которые ответь ты не смог. Бывай.
  2. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Хм. Понты? Какие понты? ты видел мою гильдию на ГВ арене? Ты убивал кого-то из нас?
    Понтишься ты. Факт.
    Факт в том, что твои посты унылы, ты только опускаешь свою ГИ.
    Факты. Простые вещи решают.
  3. Lizard

Lizard Заблокирован

ололололо xDDD моя поржал Xelli засексуалил гв топик он перешел сюды)
  4. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Разжувать никак нельз
    А то для неосведомленных непонятно.

З.Ы. ну для нереально тупых, поясню, что негатива (или папскости, что мною были выепаны все предстваители хостисов и т.п.) в моих постах не наблюдается. Свои проблемы - вы придумываете сами.
    Прежде чем писать - подумайте. Дело за малым :)

Я говорю о вещах, наблюдаемых мною на гв, не переходя на личности, вы эти факты (перечитайте первый пост, мб всё же дойдет) игнорируете и пеерводите свои посты на личности. Вот только я никакой гильдии в данной момент не представляю.
    Если говорить о НубсГенерейшн, то это гильдия мультов трех людей, дружащих в реале, из города Курска.
    Вот ток пиар этой гильдии, был намного светлее ваших постов, господа.
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

...меня улыбает критика от сг-нуба, все гв бегавшего по пустым замкам ради...хз чего. Ради топа импорубов мб)
    Приятно что тебя уже месяц нет на фри.
    Иди поспи чтоли, алкоголь-зло.
  6. Xellie

Xellie Игрок

Не пали!!!
  7. no_emo_no_cry

no_emo_no_cry Игрок

Оу, тут разговаривают со всеми убогими и обделенными!
    Пора брать деньги ;)
  8. Lizard

Lizard Заблокирован

измени мою цитату дурак)
  9. Archimage

Archimage Игрок

Fail
  10. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

чувак иди протрезвей чтоли Оо
    что за манера вылезать и свои стандарты навязывать, считая себя самым умным, нравится быть хорошей, честной някой- будь им и не лезь к тем, кому твои советы не больше чем пища, чтобы потроллить...
  11. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

Как ты вообще можешь судить о гильдии не играя? короче полный феил и на этом с тобой можно закончить. лольский лотерейщик :)
  12. like a boy

like a boy Игрок

Извините за баян, но навеяло

13. ayahaska

ayahaska Игрок

лотерейщиком он был в годы своей юности. двойные стандарты они и в африке стандарты.
    Omlecule, на форум не смотри, многие так делают. Пусть пишут как хотят, можно просто тихо посмеятся, если тебе это так интересно. Темки становятся унылее с каждым постом, ибо то что они называют троллизмом - просто флуд малыша в ясле-саде.
    И если не воспринимать серьезно их посты, а судить только по гв, то лично я рад что появилась еще одна гв-гильдия на нашем сервере, и уже это одно перекрывает все их недостатки, которые нам видятся.
    Arsin и Omlecule нравится это.
  14. like a boy

like a boy Игрок

Деловой ayahaska, ну такой деловой...
  15. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Смешны ваши разговоры про сг-нуба бегающего по лотерейкам всё гв.
    Безумно нелепо.
    Нравится жить в своём мирке, не высовывая дальше него носа? Живите в нём и дальше.
  16. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

Безумно нелепо - это бегать сг-нубом по лотерейкам все гв. Живи дальше в своем мирке, не высовывая дальше него носа.
  17. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Как там говорят? Фейл?
    Я не играю старгладом несколько месяцев.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Omlecule, да что ты с ними споришь?) Они же реально игрой живут, реала у чуваков нету, это видно потому, что все их суждения сводятся к каким то чисто игровым моментам. Типа - ты бегаешь по лотерейкам(ну или когда то бегал), значит ты не можешь судить о них. Ну однобокость рассуждений очевидно, поэтому с ними даже скучно). Да и нормальных ответов от них не дождаться, тупые провоки без фактов, как обычно, в детском саде:

"ТЫ ДУРАК!"
    "Ну почему же, с чего такие выводы?"
    "Потому, что ТЫ ДУРАК!11"
    "Объясни, с чего ты взял?"
    "С ТОГО ЧТО ТЫ ДУРАК!11"

Такого типа все разговоры с ними получаются. Не со всеми, в гильдии есть и нормальные люди, правда мало кто из них на форуме пишет).

Ужасно уныло в общем))
    Omlecule нравится это.
  19. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

Угу мы уже в курсе, что уже месяц не заходишь на фриро :)
    Где я говорил, что ты сейчас бегаешь? Я сказал это в общем бегать трэшаком и пилить импы в пустых замках это удел нубов.
    апд: Арсин, даже не старайся тебя мы в хостис не возьмем!
  20. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

facepalm.jpg