Опять бьёт чужое гео!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Прибиватор, 15 апр 2009.

1. Проклятые подгузники! ХВАТИТ ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!
  2. xtigerx

xtigerx Игрок

Вложения:

• 0000055555.jpg
      0000055555.jpg
      Размер файла:
      21,7 КБ
      Просмотров:
      81
    • 000006666.jpg
      000006666.jpg
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      80
    SubS нравится это.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Топикстартер правильно мыслит. За мат, а тем более в личку (естественно при предъявлении скринов) надо банить и банить безжалостно. Только надо было не тему создавать на форуме а пользоваться правилами подачи жалобы.
  4. Apostol

Apostol Игрок

5. Vetal

Vetal Игрок

Информация к сведению: Система опыта в РО
    Опыт распределяется соответственно нанесенному урону, причем первый ударивший получает немного больше. Киллстил раздражает, когда ты бьешь моба, он тебя бьет, и тут приходит кто-то еще и начинает бить моба, будучи в полной безопасности. Здесь жалуются на то, что два человека закатывают в асфальт абсолютно беззащитное гео, получая за него 110% опыта. Причем жалуется тот, кому идет бонус за первый удар по мобу.

Неприятно, конечно, когда за тобой ходит неадекват и матерится, но, может, тогда лучше и жаловаться на мат/оскорбления? Кстати, скрины лучше заливать на ImageShack - так их смотреть удобнее.
    Gungzsta нравится это.
  6. kattest

kattest Игрок

Наказывать то нужно, но врядли Х обратит внимание на тему, как было с Хайзель Хен, так что если хотите справедливости - пишите жалобу через раздел "аккаунт" на сайте ФРИ РО.

Вот бы пришел модератор и потер тут все и понавешал некоторым карточек, что бы думали перед тем как писать и просто засирать форум. Хотя это и врядли..., но почему бы не помечтать о соблюдении правил?, и о выполнении модераторами своих обязанностей?
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Посмотрела скрины.
    Поплакала.
    Вспомнила детский сад...все дети кричали обидчику что то типа " я маме все расскажу!!!" и ведь правда бежали как маме.
    А что мешало Вам вместо того чтобы ругаться с ним, скринить его и т. д. просто выйти из иигры и уйти на другого чара? Так Вы просто испортили день себе и не более, даже если он будет накаазан это мало что изменит.
    Кстати он же обращался к Вам по имени, и почему то это делал. Вам не кажется что администратор не должен решать Ваши личные(!!) проблемы?

2kattest простите, а вы с голда? просто я там видела похожее сочетание авы и подписи))
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

омг а я всегда думал что в личку мат это ерунда главное чтобы не в мэйн... как никак на приватный чат можно поставить игнор того кто ругается...
  9. baHEALa

baHEALa Игрок

Хмм а я всегда игнор ставлю на таких . . . ./ex имя - и пусть живут уродоми. +__+
    A Raptor нравится это.
  10. Solosander

Solosander Игрок

ппц я ток спать недавно лёг а флуда тут флуда((( а по теме Афтар пиши воспитателю лично мы злые детишки данного садика)
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

чо сказать... весна....
  12. Komdiv

Komdiv Игрок

Подлый геоубиватель хотел склонить гражданина к интимному сотрудничеству посредством шантажа !!
  13. Apostol

Apostol Игрок

Теперь у нас есть:
    1.Марор.
    2.Мамко-Трахач. (смотрим темку)
    3.Геоубиватель.

Кто же будет следуйщий ?
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

Apostol
    подпись в два раза больше месага - не тру.
  15. GODEATH

GODEATH Игрок

Мурт прав, работай в ширину. Как он.
  16. Apostol

Apostol Игрок

Ротиком,ротиком (с).

Ненравицо не смотри :P
  17. salvador

salvador Игрок

да-да, а опен кора киллстилит по дефолту
  18. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Apostol?
  19. Дурдом прост какой-то, а кто следуещий хз, вот проблема с идиотом поговорил, почитайте когда он обзывает Х!
  20. ~Garret~

~Garret~ Игрок

четянепонимаюпомоемутутнехватаетзапятых