WoE 15.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 15 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Корус

Корус Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Zubchick, да нет проблем.
    Комп у меня слабоват, поэтому мувик не скоро будет, а пока лови парочку скринов.
    И вот тот самый 3 гейт бриты, где вы нас слили, если им можно гордится, то флаг вам в руки.
  2. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    ээээ, честно говоря, не увидел тут такой синей штуки, между мной и палом, или какогото другого упоминания о ней, ткни носом, если туплю)

ЗЫ Временно, должен удалиться, приду продолжим кач)
    ЗЗЫ Мая эпичная припись, спалислась на 1м скрине xD
  3. Корус

Корус Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Наверно можно сделать вывод, что играю без эффктов? Рыться в видео напрягает, комп начинает виснуть, но если надо могу найти момент.
  4. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Первый раз вижу таким Коруса 0.О
  5. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Судя по скринам, мифический соник который не убил голого чара, попал в гвард, видимо по паладинше, которая видна на первом скрине с "Devotion" над ней. Мистика. Интересно кстати, зачем кидать чару сакру который поймал фс.
    На всех трех скринах, есть эдп, еда, фп, линк, думаю что есть и энчант с конвертера. Прежде чем придумывать что нибудь интересное, следует узнать у врага, есть ли у него видео\скрины с гв.
    *Пошел учиться у пристов кидать атерны.
    Uflame и ayahaska нравится это.
  6. Корус

Корус Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Раньше меньше трллинга было в нашу сторону/ok
  7. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Хочу чонить замутить с этой фразой, но пока она будет ещё некоторое время в одиночестве, в связи с творческим кризисом.:confused:
  8. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    это не тролинг,это балобольство
  9. reason

reason Игрок

На форуме с:
    1 янв 2009
    Сливы и косяки от ПЛ - не смешите. Более менее беспристрастными были только мувики Фантома.
  10. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Обы4но ГВ топ как ГВ топ, ну срется 2 толпы, все понятно, гавно летит равномерно и целенапраленно... но нынешний однозна4но странноват...
    Только у меня такое ощущение, 4то тут хз кто, хз в кого, хз за 4то Х_х?
    Какие-то тупые тролли навылазили, ввиду их деффектов наблюдается... вот кстати не могу объяснить 4то наблюдается...
    ЕжЫ и Санитары тронулись крышей 4толи или брали анонимные уроки у Мули, но видимо не закон4или курс обу4ение и смотрится это ужаснее 4ем войны Мули...
    В общем тихий ужас Оо.
    Эротика нравится это.
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    на гв не происходит ничего интересного->поводов серёзных для норм срача нету,а посты бить хочется->люди понижают планку и рубятся по всяким мелким пустякам.
  12. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Я вроде сказала про мувики Света.
  13. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Хехе, провока удалась))) в кои-то веки сумел оживить ГВ топик, а то 6 страниц в 2 часа ночи (или сколько там было) это весьма и весьма уныло.
    рад стараться))
    я уже сливался несколько раз в этом же эквипе от адов по терне с фулхп (вроде от пловских). Так что знаю что говорю. У тех биосов было хорошее число инты. У этих же бивасов, судя по наносимому дамагу, было 120-125 инт. Непозволительно мало... стыдитесь.

ну вот, только хотел сказать "ага, нету ФП!! Я же говорил!!" а затем "О, а вон и я с краю! И те 2 биваса с низкой интой!", так ты ж блин все за меня сказал((((((
    Да, еще стоит признаться, я фулстрип использовал достаточно редко, ввиду частичного наличия фп и присутствия еще 3 сталкеров, предпочитал диверсию магией.
    По поводу биосов - ну я старался их задержать как можно дольше, специально в хайд не лез дабы они не бросили меня, даж в конфайн брал, потом убедился что и без него стоят рядом как миленькие =))
    саапорт не помог, только 1 пневма, поставленная где-то сбоку, не спасла ни разу((( и ни 1 хила(
    а третий биос кстати полностью меня проигнорировал. потому я его и не запомнил. как и саппорта...
    скрын:

Даж не знаю, буду ли делать мувик... дождусь Коруса, а там уж поглядим.
  14. reason

reason Игрок

На форуме с:
    1 янв 2009
    Попробуй как-нибудь кинуть сакру в фулстрипе, эффект тебя удивит).
  15. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Наибольший дамаг от АДА чар получает при значении ~40-60 вит, если считать в процентах дамага от общего хп.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Реджент, а сам то чего без фп? Или сталк сталка не обижает?
  17. Мастер

Мастер Игрок

На форуме с:
    5 авг 2008
    Aoshi Ryudzaki, чувак ты на какой планете был на ГВ, на этом ГВ мы размывали ежей во всех случаях, кроме 1 раза, когда вы поставили тупой блок в замке ДА, естественно такой подлости уж точно не ожидали :)) Напомни хоть 1 раз, когда это было не так. Ты реально форумный балабол.
  18. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Регент,какой тебе хил?А вдруг ты в друиде?
  19. Sareth

Sareth Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    Открою большой секрет, если ты не можешь чего-то понять, это ещё не значит, что это тупо
  20. reason

reason Игрок

На форуме с:
    1 янв 2009
    Проясните тогда пожалуйста всю глубину вашего тактического замысла.
Статус темы:
Закрыта.