WoE 15.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 15 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    опа-опа, весна пришла, на форуме повсплывало всякое) Давно не виделись господа :D Но без вас воздух был как-то... более свеж, чтоли.

Немного развлеку вас своей нубовостью и выложу пару скринов, которые несколько прольют свет на холивор ежей и зеленых.

Поехали.

первый скрин. [​IMG]
    тут мы видим меня в нехорошей позе! А так же еще нескольких (а точнее еще 3х) людей голышом :o Насколько я помню, нас отреколили в замок. Могу ошибаться, но фп не было на некоторых, факт! Стоит так же отметить, факт, о котором упоминал мурт, а именно о сонике котрый не убил голого чара, от ежыного кросса. Так вот это был я, какраз в эпизоде что на скрине, очень позабавила ситуация, причем, я был в такой же вот позе, в таком же фризе. Ну что сказать, кроссы у вас суровые, без конвертов и без едп. Маладцы.
    О чем еще поведает нам сей милый скрин, а вот о чем, если посмотреть направо, в угол мы увидим нашего любимого, многобуквенного сталкера, так отчаянно "каравшего" нашу гильдию стрипами. Рядом со стрипнутыми его нет, но это ерунда! Главное, что около него есть 2 креатора, которые так "слабо" по нему дамажили) Насколько я вижу, сзади подходит третий крео, но его реджент видимо не заметил, а жаль, пост бы был куда красочней. Также, насколько мне позволяет мое слабое зрение, я вижу, что один креатор в стонкерзе! Во те на) Видимо это время было отведено ему на то, чтобы подумать о двойных адах) Если ты конечно не слился раньше.
    Едем дальше, если еще более внимательно изучить скриншот, то можно увидеть за спиной креаторши карающей реджента, хайприста из ежиков... странно, о нем в посте не было ни единого упоминания. Во так всегда, саппорт безлик, но наверняка был полезен. Ну и как видно из чата, атерны ежики кидают исправно, за что записываем ихним пристам плюсик, пусть дамагеры поучатся у них.

Второй скриншот будет покороче!!
    после стрипа меня всетаки убили, но я не так прост! Вернулся на спидах назад в замок, через минуту - другую, замок был взят. Больше ничего, интересного, кроме уголка юмора by Masta в чате)
    Ах да фп на мне опять не было, надеюсь, понятно почему :)

ЗЫ Прошу прощения за возможные очепятки "о" и "т" глючат на клавиатуре :( ну и общая безграмотность сказалась тоже..
    ЗЗЫ Все скрины в хорошем разрешении, так что можете разглядеть все в самых мелких деталях.
  2. Корус

Корус Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Zubchick-балабол, троль и неадекват. Ты был на сакре в тот момент, когда я тебе давал соник, при чём все три соника пришли в автогвард(ну мувике будет этот момент), после слития сакры ты сразу слёг:*А*:
  3. Cursed

Cursed Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    ААА галактико в опасности, капитан мы все умрем.

Чтобы это совсем офтопом не было, скажу, что мувика от Зеленых с большой вероятностью не будет, потому что, судя по продолжительным крикам "где брага", нашего персонального мувимейкера либо не было на гв, либо он часто вылетал.
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Какие то нипанятные скины =\
    И да, Зуб, ты сдаблпостил)
  5. Корус

Корус Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Сентайры, пишите пишите. Потом можно будет выпустить хорошую фэнтези книгу)
  6. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Мувикам Сентаиров нельзя верить=(
  7. Evening

Evening Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    х5 рейты и цены на всякие вулскарфы очень маленькие, а вот валько-берзо дроп несмотря на то что падает с замков стоит как у нас.
  8. Cursed

Cursed Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    А кому сейчас верить можно, каждый делает мувики, показывая свою крутость. Было бы глупо делать нарезку "как я 100 раз слился".
  9. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Вы смотрели мувики Света и 07 ?
  10. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Ну если это на столько неудские кроссы, что не способны выбить 9кс едп по голому чару без линка, то моим им соболезнования. Не думаю что тут зависит что-то от того, кому кросы с едп невыбивают 9к без линка.
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    О_____О Я? На сакре?) Хренасе..) ну как снимите мувик, позовите посмотреть)

Ой, это не я это движок форума и моя идиоцкая любовь к правке постов по 100500 раз -_- соре.

вы мне льстите)
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    я тоже не понимаю, почему шмот, дроп которого из средненького моба 1шт из 300 мобов примерно, стоит 10кк.
  13. Cursed

Cursed Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    Естественно, но последний мувик Svet'a был месяц назад. А у 07 уже и не припомнить. Поэтому сейчас верить никому нельзя.
  14. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    почему это роликам Svet'a можно верить?)
    Разве он не такой же ПЛ как ... как... как все ПЛ?
  15. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Света разрекламировали)))
    Скоро будет очередь из желающих нанять независимого оператора на съёмку замесов.
    По результатам мувика будут присуждать звание "Балабол месяца".

Дело в том, что Свет не стесняется показывать сливы или косяки. Это ГВ, а мувик - это не рекламная пауза.
  16. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    Ну, бывают такие мувимейкеры, которые не боятся оказывать сливы, потомучто больше ничего не наснимали) Не хочю никого обидеть :D
    Лучший оператор, это левый чел в ГМ хайде и все тут +)
  17. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    А что вы подразумеваете под
  18. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Тогда нужно расставить таких челов по всем замкам т.о. чтобы они охватывали весь замок, иначе будет как во всех мувиках от 3его лица, замес идёт в одной точке, а он снимает в другой.
  19. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Эротика, что это за извращенская приписка?

В ежах нету неудских и нищебродских кроссов, максимум один - я, но меня небыло на этом гв.
    Как обьяснили ранее, по подсакруемому проходили миссы, и только неграмотный человек примет это за отсутствие эдп, конвертеров, хит(о_О) и тд. Вообщем, увидим в видео.
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    тогда нужно нанять негров, чтобы они этим занимались) Но вообще, я всегда за мувики , даже если он паршивого качества. Всетаки человек старался, а качество со временем придет +)

Ах, да, возвращаясь к неграм, если они будут снимать, получится целый фильм, а не ролик

FreeRO films company present.
    Director X

A long time ago, in a galaxy far far away...

Emperium Wars
Статус темы:
Закрыта.