и чё проставил я пробел всё равно такая же вата "D:\Babo Violent 2.11blue\Alternativ RO\AlternativRO\FreeRO.exe /run"
блин X отписал, что в курсе проблемы в 7:20 и что через пару часов все будет норм.... хоть бы уточнение какое нить услышать от руководства по поводу путей решения проблемы своими силами или сроков решения проблем самим руководством...((
ЛЮДИ ЕПТЫ У КОГО ПУТЬ В КАВЫЧКАХ ТИПО "D:\RO\FreeRO.exe" /run надо писать ЗА КОВЫЧКАМИ!!! *плачет...*
какое табло? Т.т с прописаной /run у Вас должно напрямую без патчера открываться ро можете попробывать через командную строку без ярлыка вообще запустить, вписать путь к объекту так же дописав /run в командной строке
ясно. Тогда ничем помочь не могу. Этот способ для работоспособных пропатченных полностью клиентов. Т.к. сейчас патч лист лежит то и пропатчить никак, поэтому вся эта мутатень с обходом патчера. Могу предложить тогда ждать) или найти полностью пропатченный клиент.
C:\Windows\System32\drivers\etc файл hosts добавляем новую строчку в конце "127.0.0.1 upd.free-ro.com" и радуемся жизнью без новых лоадинг-скринов и вообще всех обновлений...