отключение инета и автономный режим - failed to get list.txt далее Ок, играть окно игры не появляется... такая же проблема с фишкой про /run мб есть еще варианты? или ждать когда все таки починят?)
и чё мне он пишет типо --- Имя конечного файла "D:\Babo Violent 2.11blue\Alternativ RO\AlternativRO\FreeRO.exe/run" задано неправильно. ПРоверьте правильность указанного пути и имени файла. WTF Motherfucka! =)
D:\Babo Violent 2.11blue\Alternativ RO\AlternativRO\FreeRO.exe /run пробел перед обратным слешем поставить забыл, умник с каких пор вы пользуетесь ОС, поддержка которой прекращена?
попробуй переместить папку в корень диска типо : D:\PrimaryRO\FreeRO.exe и допиши /run. У меня так стало работать.)
Глупые челобеки, ваша лень читать вас же и подводит Не ленитесь, прочтите 1 страницу и играйте наздоровье
Я прочитал все страницы к сожелению, не один вариант мне не подошел... Прошу вас мб можно сделать чтото еще. Сейчас переустонавливаю клиент в 3й раз и попробую зделать все тоже самое...а вдруг..чем черт не шутит :)