Дак выруби нет,, и зайди в ро выско4ет ошыбка 4то файл лист ненайден, ты дальше заходи в ро. Когда будеш в ро вруби нет, и играй)) (Непомагает?)
Нет...непомогает..=( >>>Сначало у меня неработал патч потом уже когда мне розказалы что делать..(вирубаю нет включаю ро..врубаю нет и должно все работать)-но ето нетак!!! Мени викидивает на робочый стол и видает новую ошибку с именем (graffity(tm) Error Handler) а когда я через альт+таб захожу в ро там просто черное окно... Что с етим делать?<<< (ЧТО СКАЖЕШ?)
застрелитесь оба. Зачем изобретать велосипед и лезть туда куда не надо. Просто достаточно прочитать мой пост на второй странице и спокойно играть в ро ожидая пока иксек починит патчер.
у меня пишет: Имя конечного файла "С\Documents and Settings\....\FreeRo.exe /run" задано неправильно. Проверьте правильность указанного пути и имени файла.
Ро немогу переустановить потомучто с сайта недает больше сказать клиента..а комп перезагружал уже 1055050 раз...а и к стати у меня есть идея..!!! Можеш мне вислать на аську или скайп FreeRo.exe я его кину в папку и запущу патч сначала,я думаю должно помочь..!!(что скажеш?)
А я тожи не с Рассии, но па русски магу!!!!!!! Ты на на русскам форуме и сервере!!!! запомни эта!!!!!!!! что скажеш???