Первый ХайПрист 99/70

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Sulraen, 26 мар 2008.

1. Amigo

Amigo Игрок

Поздравляю.

бывает...=)
  2. Neko

Neko Игрок

Спасибо. Насчет дальше я пока подумаю... А пока буду рада играть своей присти.

Насчет заточки могу сказать лишь, что бах торопился взять лампу именно поэтому. В смысле не брал саму лампу, а именно торопился с этим...

Да, на нашем сервере много интересных людей, с которыми хорошо проводить время, и это радует.

Ну... кому как нравится. На 85 лвле живучесть всетки пониже будет, чем на 99. Например, некоторые скилы мобов я стала выдерживать только с последних лвлов (учитывая конечно же нормальные вещи). А раскачка джобов всетки дает дополнительные скилы, ни 1 из которых я не считаю лишним. Тем более кач проходит для меня в интересных пати, в которых я буду ходить и дальше, несмотря на то что я 99/70.

А вообще это тема не о билдах хайприста. И не о возможностях данной профессии. Лично мне просто приятно, что я прошла путь хайпристи до самого конца, и что раскачка данного чара была очень интересной, спасибо всем с кем я ходила в пати :) Буду рада сходить еще :)

ПС. А чего некоторые так взвились на простое поздравление? Ну рады меня люди поздравить, жалко чтоли?
  3. Heroin

Heroin Игрок

Зависть;)
  4. Мелиса

Мелиса Игрок

Эми присоединяюсь к поздравлениям! Здорово что терпения хватило, ведь путь у хп самый долгий. Присты не боевой класс, кач по большей части в пати, так что радоваться надо!
  5. nalimmka

nalimmka Заблокирован

Вот это сила, поздравляю!)
  6. almaz108

almaz108 Игрок

археологи
  7. уху)
    Как я поняла, ни Эми ни Сулраена нет на сервере больше...эхх жаль ...
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Огромный +1. Очень жалею об уходе этой пары.
  9. Legenda

Legenda Игрок

а вы тут каждого 99/70 отдельной темой поздравляли?
    О_О наверно, подобная лампа на 5/5 рейтах бооольшое достижение...
  10. Osc

Osc Игрок

> об уходе
    Как-то пессимистично вы. Они ведь пропали незаметно, так? Я посему придумал две версии: защита магистра/бакалавра у Сула и Ами и - просто лето на дворе, а они далеко не игродроты.

Просто я очень надеюсь, что они вернутся, не могли же они нас бросить так молча... :th_pleeease:

> а вы тут каждого 99/70 отдельной темой поздравляли?
    Тех только, кто был в числе первых в своём роде. Знаешь ли, тут ведь всё ещё есть старожилы.

Я по-омню старые добрые времена, когда нас на сервере было пятьдесят, когда Икс приходил каждый день по нескольку раз и все мы садились в круг, весело смеясь и общаясь...
    Эльфийская Луна нравится это.
  11. Legenda

Legenda Игрок

помоему, вы переиграли...
  12. Osc

Osc Игрок

Дя. Это больно.