Спасибо. Насчет дальше я пока подумаю... А пока буду рада играть своей присти. Насчет заточки могу сказать лишь, что бах торопился взять лампу именно поэтому. В смысле не брал саму лампу, а именно торопился с этим... Да, на нашем сервере много интересных людей, с которыми хорошо проводить время, и это радует. Ну... кому как нравится. На 85 лвле живучесть всетки пониже будет, чем на 99. Например, некоторые скилы мобов я стала выдерживать только с последних лвлов (учитывая конечно же нормальные вещи). А раскачка джобов всетки дает дополнительные скилы, ни 1 из которых я не считаю лишним. Тем более кач проходит для меня в интересных пати, в которых я буду ходить и дальше, несмотря на то что я 99/70. А вообще это тема не о билдах хайприста. И не о возможностях данной профессии. Лично мне просто приятно, что я прошла путь хайпристи до самого конца, и что раскачка данного чара была очень интересной, спасибо всем с кем я ходила в пати :) Буду рада сходить еще :) ПС. А чего некоторые так взвились на простое поздравление? Ну рады меня люди поздравить, жалко чтоли?
Эми присоединяюсь к поздравлениям! Здорово что терпения хватило, ведь путь у хп самый долгий. Присты не боевой класс, кач по большей части в пати, так что радоваться надо!
а вы тут каждого 99/70 отдельной темой поздравляли? О_О наверно, подобная лампа на 5/5 рейтах бооольшое достижение...
> об уходе Как-то пессимистично вы. Они ведь пропали незаметно, так? Я посему придумал две версии: защита магистра/бакалавра у Сула и Ами и - просто лето на дворе, а они далеко не игродроты. Просто я очень надеюсь, что они вернутся, не могли же они нас бросить так молча... :th_pleeease: > а вы тут каждого 99/70 отдельной темой поздравляли? Тех только, кто был в числе первых в своём роде. Знаешь ли, тут ведь всё ещё есть старожилы. Я по-омню старые добрые времена, когда нас на сервере было пятьдесят, когда Икс приходил каждый день по нескольку раз и все мы садились в круг, весело смеясь и общаясь...