1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ролеплей фан-гильдия Personal Heaven приглашает творческих и позитивных личностей

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Mirral, 14 апр 2009.

1. Lars

Lars Игрок

И всё же, вспоминаются Radical dreamers.

проходил мимо
  2. Yukino Michiko

Yukino Michiko Игрок

Lars, Radical Dreamers теперь уже могут только вспоминаться. В одиночку я гильдию не потянула и в итоге пришлось распустить.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Маленькая ХПшка хотит к вам =^__^=
    Ася в профиле, стукните пожалуйста когда будете онлайн.
    Сразу скажу что ХП это частокачаемый мульт, когда перестану ее качать приду к вам снипкой, если понравится конечно, но ближайшие 20+ лвлов я с вами))
  4. Mirral

Mirral Игрок

5. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Вы где вообще?) Как-то вас не видно совсем, скукожились.. Т_Т Есть пара идей по совместному проведению ролеплея/эвентов, если конечно заинтересуетесь.
  6. Реми

Реми Игрок

Мы абсолютно никуда не кукожились...) Гильдия спокойно себе творит/качается...) Свяжитесь с нашей гм или оставьте координаты на форуме и мы свяжемся сами...) Но, должен предупредить, что ивенты типа "проскакать на порингах три раза вокруг Пронтеры при полной луне" это точно не по нашей части...)
  7. Mirral

Mirral Игрок

Всё еще интересуемся, и всё еще ожидаем предложений на форум/ЛС... почту в игре... =)

И, конечно, всё так же ждем новых творческих и позитивных личностей в Personal Heaven! =)
  8. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Я поговорил в игре с одним из ваших представителей :) Как высплюсь - напишу вам на форум соображения..
  9. Neodios

Neodios Игрок

Дада! Всем желающим - не спать, то есть высыпаться, и писать на форум.
  10. Berserker

Berserker Игрок

Удачи в поисках достойных людей.
    Может тоже постучусь к вам.
  11. В рагнароке нет ролеплея.:)~
  12. Реми

Реми Игрок

Да-да, именно так, наша Юкино всё ещё иногда сидит с чатом о наборе...) Поэтому она точно знает, о чём рисует...)
    Кот Давинчи, да, спасибо, мы это учтём...)
  13. Christi

Christi Игрок

В RO не может не быть ролеплея, бо он MMORPG (онлайн роле-плейинг гейм, и всё такое там прочее) :)
    Просто кто-то ролеплеит, а кто-то нет. Кто ролеплеит - тот может попробовать вступить в нашу гильдию. Кто не ролеплеит - есть много интересных мест, куда он может податься (это я не РПгильдии в виду имею :) )