1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение награждения конкурса на звание "Мисс FreeRo".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем SAIS, 12 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Извините, но не Вам говорить мне о том, что хорошо, а что плохо.
  2. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Ну вот, за что боролись - на то и напоролись)
    Вам моня,а мне - низя?
    Третий класс, продленка, песочница.
    Жду новых аргументов.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Почему он беспомощный? По ссылке описан пример, который я цитирую как ответ на Ваше высказывание о моих обязанностях и о том, кто виноват в произошедшем.

7 месяцев назад в нашем Игровом Мире проживал совершенно иной контингент людей, который себе не позволял того, что состоялось в обсуждаемой ситуации. К тому же, эти люди не носили меня на руках. Вас просто сильно впечатлили топики с благодарностями, которые некоторые пользователи совершенно неправильно воспринимают, и расценивают их как подлизывание и желание стать обладателем симпатии администрации.
  4. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Roshialu, извините, как вы - так и к Вам. Третий класс? Ну это как раз больше и похоже на Вас, юношеский максимализм и отрекание от мира и общества, это свойственно подросткам. Я вряд ли буду принимать советы от человека, у которого столько скрытых комплексов, как у Вас, уж извините.
    ДжиФ и UndeadDragon нравится это.
  5. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Для справки. А то больно часто термин стал употребляться. В чем отличия Роши от любителей детей. Она открыто говорит что не хочет их сейчас, в данный момент. Вы же, всего лишь играете на публику - я хочу детей, я не дам стране умереть. Чтож у вас детей то нет еще... Вы о разном спорите. Она не хочет сейчас, а вы говорите ей что она не будет их иметь никогда. И так в принципе весь топ. Я не могу поддержать Роши по поводу её *плюнуть в витрину* и т.д. Не нравится - пройди стороной, а то на зависть похоже. Гуно - пожизненно слишком жестко, но наказание требовалось канеш. Хотя решает X. Этого не отнимешь.
    ПС: самая лушая книга, а точнее книги о жизни имхо трилогия Т. Драйзера - Финансист, Титак, Стоик.
    Roshialu нравится это.
  6. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Они не скрытые, они вполне открытые) Подросток?) Ну, как Вам будет угодно. Только вот навязывали свою точку зрения здесь мне форумчане. Изначально. И как только я попыталась провернуть что-то подобное(но куда менее значительное! Я не как жить учу, я прошу немноооожко вежливости ко мне, пусть и формальной) с одним из них - на тебе) Камушком в темечко) Забавно, не находите?

А я тут уже был) да-да)
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Да дело даже не в максимализме, он у в той или иной мере у всех нас есть, дело в том, что человек пытается это все скрыть за индивидуальностью
  8. GorShik

GorShik Гость

ТОпик напоминает второсортное аниме -)
    Было какое-то, уже не помню.
    У главных ♥♥♥♥♥♥ь две училки там были. Одна по физре, другая по матану (вроде). Физручка была активна, жизнерадостна. Любила детей, собирала их на соревнования. И все остальные учителя ее любили, веселились с ней на кооперативах.
    А вторая была серьезная, трудолюбивая. Считала физручку выпендрежницей и глупой дурочкой. Но сама всегда была как-то все одна да одна.

По сути, обе жили так, как им хочется. Однако именно вторая все время дулась на первую. Ну там-то понятно, что был не просто гнев на неправильность физручки, но и задавленная зависть.
    А тут сюжет еще с такими финтифлюшками -)) Так сказать, толпа физручек с их позициями.
    там же физручка вообще боялась математичку. Тут физручки более яростные.
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    ...и тут явилась Горшик и вставила свое весомое не относящееся к делу нарочито обидное слово) Браво.
    А вообще мне в упор не ясно - с чего все перешли с кавая на обсуждения моей персоны)
    Ну что ж, продолжайте) я узнаю много нового.
  10. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    т.е. вы отрицаете то, что Все ваши споры и убеждения всех, кто Вы особенная, а остальные стадо - не является навязыванием своего мнения другим, не согласным с Вами?

Какое у Вас есть право просить вежливость, не проявляя ее к остальным? Ведь Вам в лицо никто не плевал и не просил заблокировать Ваш аккаунт, в то время, как вы плевали "в витрину" и обзывали всех стадом и просили сделать конкурс закрытым паролем.
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    кхм... причем тут вообще кавай?
    такое ощущение что Вы пытаетесь убидить всех окружающих, что участницы участвовали только ради кавая, омфг.
  12. thesun

thesun Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2008
    Azumanga Daioh совсем не второсортное, очень даже хорошее аниме
    кроме эгоистичной физручки там еще много других персонажей, которые были интересными, но незаметными личностями
    видимо, вы как раз этого и не заметили
    людей вовсе не 2 категории..
    Roshialu нравится это.
  13. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    1. конкурс делала не я. там уже мои идеалы были закиданы чем-то плохо пахнущим) Вообще я плохо поняла эту фразу -_- И я не в коей мере не утверждаю, что я - особенная. Если для вас выход из стада - особенность, то для меня - первый шаг к формированию личности.
    2. А кого я тут первая оскорбляла?) Слово "стадо" первым не от меня звучало. Как и витрина. Как и обособление "узкого круга активных и творческих" от остальных.
    ну что ж вы так поверхностно читаете,а?) Удивляюсь)
  14. GorShik

GorShik Гость

А чем оно весомо? =)
    Я просто ситуацию описала, которая показалась мне похожей.
    Да, я отходила. Завтра таки зачет по композе.

Это не Адзуманга, а Кодомо но Джикан, вроде. Адзумангу все еще не просмотрела.

И вообще, мне смешно даже +) Роша считает, что стадо - это конкурсантки, которые толпой ринулись за, якобы, каваем, а они в свою очередь, что Роши одна из стада, которые ничем не выделяюццо и ничего не делают.
    Дилемма, блин.

О да, все от меня любимой =)) Только вот КРУГ был вначале от вас. А витрину и стадо я употребляла не в оскорбительных целях, а афоризмах.
  15. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    FMA и GTO шедевры аниме искусства !!11
    ПС давайте лучше обсуждать аниме ^^
    WeedEye, Винсент и Roshialu нравится это.
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    аминь.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    просто выделила то, что меня уже убивает.. ни в первом посте упоминание кавая.. О.о будто это единственная цель всех, кто участвовал.
  18. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Мм. Одна из - я вот так скажу.
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Ну возможно для кого-то и так. Я смотрю со своей точки зрения, для меня гораздо важнее было преодалевать то, что для меня являлось трудностями и радоваться полученному результату. Не менее интересным было следить за результатами других участниц. И даже кое-чему учится у них.
    В общем много полезного было именно в процессе, нежели какая-то награда, тем более пиксельная.
  20. Музыка Ветра

Музыка Ветра Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Рось,мы с тобой давно знакомы и знаешь,что в большинстве вопросов я с тобой согласна.Поэтому тебе сразу понятно,что я участвовала тупо,чтобы показать,что среди нас,серых мышек,есть девушки,и в чем-то получше многих звезд сервера.:)
    Roshialu нравится это.
Статус темы:
Закрыта.