1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение награждения конкурса на звание "Мисс FreeRo".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем SAIS, 12 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

Извините, но не Вам говорить мне о том, что хорошо, а что плохо.
  2. Roshialu

Roshialu Игрок

Ну вот, за что боролись - на то и напоролись)
    Вам моня,а мне - низя?
    Третий класс, продленка, песочница.
    Жду новых аргументов.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Почему он беспомощный? По ссылке описан пример, который я цитирую как ответ на Ваше высказывание о моих обязанностях и о том, кто виноват в произошедшем.

7 месяцев назад в нашем Игровом Мире проживал совершенно иной контингент людей, который себе не позволял того, что состоялось в обсуждаемой ситуации. К тому же, эти люди не носили меня на руках. Вас просто сильно впечатлили топики с благодарностями, которые некоторые пользователи совершенно неправильно воспринимают, и расценивают их как подлизывание и желание стать обладателем симпатии администрации.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Roshialu, извините, как вы - так и к Вам. Третий класс? Ну это как раз больше и похоже на Вас, юношеский максимализм и отрекание от мира и общества, это свойственно подросткам. Я вряд ли буду принимать советы от человека, у которого столько скрытых комплексов, как у Вас, уж извините.
    ДжиФ и UndeadDragon нравится это.
  5. GuGu

GuGu Игрок

Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Для справки. А то больно часто термин стал употребляться. В чем отличия Роши от любителей детей. Она открыто говорит что не хочет их сейчас, в данный момент. Вы же, всего лишь играете на публику - я хочу детей, я не дам стране умереть. Чтож у вас детей то нет еще... Вы о разном спорите. Она не хочет сейчас, а вы говорите ей что она не будет их иметь никогда. И так в принципе весь топ. Я не могу поддержать Роши по поводу её *плюнуть в витрину* и т.д. Не нравится - пройди стороной, а то на зависть похоже. Гуно - пожизненно слишком жестко, но наказание требовалось канеш. Хотя решает X. Этого не отнимешь.
    ПС: самая лушая книга, а точнее книги о жизни имхо трилогия Т. Драйзера - Финансист, Титак, Стоик.
    Roshialu нравится это.
  6. Roshialu

Roshialu Игрок

Они не скрытые, они вполне открытые) Подросток?) Ну, как Вам будет угодно. Только вот навязывали свою точку зрения здесь мне форумчане. Изначально. И как только я попыталась провернуть что-то подобное(но куда менее значительное! Я не как жить учу, я прошу немноооожко вежливости ко мне, пусть и формальной) с одним из них - на тебе) Камушком в темечко) Забавно, не находите?

А я тут уже был) да-да)
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да дело даже не в максимализме, он у в той или иной мере у всех нас есть, дело в том, что человек пытается это все скрыть за индивидуальностью
  8. GorShik

GorShik Гость

ТОпик напоминает второсортное аниме -)
    Было какое-то, уже не помню.
    У главных ♥♥♥♥♥♥ь две училки там были. Одна по физре, другая по матану (вроде). Физручка была активна, жизнерадостна. Любила детей, собирала их на соревнования. И все остальные учителя ее любили, веселились с ней на кооперативах.
    А вторая была серьезная, трудолюбивая. Считала физручку выпендрежницей и глупой дурочкой. Но сама всегда была как-то все одна да одна.

По сути, обе жили так, как им хочется. Однако именно вторая все время дулась на первую. Ну там-то понятно, что был не просто гнев на неправильность физручки, но и задавленная зависть.
    А тут сюжет еще с такими финтифлюшками -)) Так сказать, толпа физручек с их позициями.
    там же физручка вообще боялась математичку. Тут физручки более яростные.
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

...и тут явилась Горшик и вставила свое весомое не относящееся к делу нарочито обидное слово) Браво.
    А вообще мне в упор не ясно - с чего все перешли с кавая на обсуждения моей персоны)
    Ну что ж, продолжайте) я узнаю много нового.
  10. Arsin

Arsin Игрок

т.е. вы отрицаете то, что Все ваши споры и убеждения всех, кто Вы особенная, а остальные стадо - не является навязыванием своего мнения другим, не согласным с Вами?

Какое у Вас есть право просить вежливость, не проявляя ее к остальным? Ведь Вам в лицо никто не плевал и не просил заблокировать Ваш аккаунт, в то время, как вы плевали "в витрину" и обзывали всех стадом и просили сделать конкурс закрытым паролем.
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

кхм... причем тут вообще кавай?
    такое ощущение что Вы пытаетесь убидить всех окружающих, что участницы участвовали только ради кавая, омфг.
  12. thesun

thesun Игрок

Azumanga Daioh совсем не второсортное, очень даже хорошее аниме
    кроме эгоистичной физручки там еще много других персонажей, которые были интересными, но незаметными личностями
    видимо, вы как раз этого и не заметили
    людей вовсе не 2 категории..
    Roshialu нравится это.
  13. Roshialu

Roshialu Игрок

1. конкурс делала не я. там уже мои идеалы были закиданы чем-то плохо пахнущим) Вообще я плохо поняла эту фразу -_- И я не в коей мере не утверждаю, что я - особенная. Если для вас выход из стада - особенность, то для меня - первый шаг к формированию личности.
    2. А кого я тут первая оскорбляла?) Слово "стадо" первым не от меня звучало. Как и витрина. Как и обособление "узкого круга активных и творческих" от остальных.
    ну что ж вы так поверхностно читаете,а?) Удивляюсь)
  14. GorShik

GorShik Гость

А чем оно весомо? =)
    Я просто ситуацию описала, которая показалась мне похожей.
    Да, я отходила. Завтра таки зачет по композе.

Это не Адзуманга, а Кодомо но Джикан, вроде. Адзумангу все еще не просмотрела.

И вообще, мне смешно даже +) Роша считает, что стадо - это конкурсантки, которые толпой ринулись за, якобы, каваем, а они в свою очередь, что Роши одна из стада, которые ничем не выделяюццо и ничего не делают.
    Дилемма, блин.

О да, все от меня любимой =)) Только вот КРУГ был вначале от вас. А витрину и стадо я употребляла не в оскорбительных целях, а афоризмах.
  15. GuGu

GuGu Игрок

FMA и GTO шедевры аниме искусства !!11
    ПС давайте лучше обсуждать аниме ^^
    WeedEye, Винсент и Roshialu нравится это.
  16. Roshialu

Roshialu Игрок

аминь.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

просто выделила то, что меня уже убивает.. ни в первом посте упоминание кавая.. О.о будто это единственная цель всех, кто участвовал.
  18. Roshialu

Roshialu Игрок

Мм. Одна из - я вот так скажу.
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ну возможно для кого-то и так. Я смотрю со своей точки зрения, для меня гораздо важнее было преодалевать то, что для меня являлось трудностями и радоваться полученному результату. Не менее интересным было следить за результатами других участниц. И даже кое-чему учится у них.
    В общем много полезного было именно в процессе, нежели какая-то награда, тем более пиксельная.
  20. Рось,мы с тобой давно знакомы и знаешь,что в большинстве вопросов я с тобой согласна.Поэтому тебе сразу понятно,что я участвовала тупо,чтобы показать,что среди нас,серых мышек,есть девушки,и в чем-то получше многих звезд сервера.:)
    Roshialu нравится это.
Статус темы:
Закрыта.