1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение награждения конкурса на звание "Мисс FreeRo".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем SAIS, 12 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы, как и все, имеете полное право на свою жизнь. Никто не имеет право заставлять делать вас что либо, вопреки вашей воли. Вы свободный человек. Я никогда бы не посягнул на вашу свободу.
    Однако, я стараюсь объяснить вам, что если вы не красавица и не продвинутая бизнесвумен, то вы очень врядли кому то понравитесь в роли жены. Я могу ошибаться. Может быть вы - замечательный человек. Но питаться вам всю жизнь все равно придется в рестаранах, нанимать нянек и вообще тратить в разы больше времени, денег и здоровья на просто свое упрямство.
    Nefisto, вы очевидно решили присоедениться к празднику инфантилизма или вы просто еще не прошли в школе выразительные стили речи?
  2. Садистка

Садистка Игрок

А почиму Роши не хочет понять нашу/их/мою/твою/соседскую/кошки мурки из 5-го подвала истину, раз у каждого она своя?
    не логиичненько.
  3. Roshialu

Roshialu Игрок

Оммм. А при чем тут моя роль жены?) Я же ненавижу весь мир!) И да - замуж я не собираюсь, никого рожать не собираюсь - мне и без этого очень даже живется. Я лично в этом счастья не вижу. Вы - видете. И пытаетесь мне показать, что Ваше счастье - верно и для меня.
    Вот что я хотела сказать.

(кстати, где-то там далеко - тема - игра в кавайные спрайтики!!11 О, вспомните же!11)
    Jiahat и Lotele нравится это.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Садистка, к счастью у меня нету цели понравиться всем). Мне просто нравиться писать на форуме всякий бред)
  5. Шорох

Шорох шорошка

>> И да - замуж я не собираюсь, никого рожать не собираюсь - мне и без этого очень даже живется

Это печально. Даже без сарказма. Действительно, печально.
    Uflame и SunnyFox нравится это.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы просто еще не доросли до той стадии, когда понимаешь, что прожить жизнь в одиночестве больно. И что один человек не выживет, как бы он не был силен и властен. И сжимать подушку, вместо руки любимого человека, на смертном одре мучительно.
    Вы снова попытались выделиться. Failed
    Охтар и Uflame нравится это.
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

Кто тут театрал?)
    А любимый человек у меня есть, благодарю за заботу.

Про то,что печально... Я знаю, что для вас всех - это печально. Для меня - нет. Для кого-то еще - нет. Охохо, жизнь - сложная штука! Не все верят,что их истинная цель - продолжение рода. И да - я убиваю таким мировоззрением демографию страны!11 Мвахахах. Я - ключ к вымиранию целовечества!) хотя вы итак не пожелали бы обилия здесь таких же Росек,как я)
    Посмотрите кино "Белый олеандр". Там есть кое что про мое мировоззрение. Может поймете,что это и зачем и не будете кидаться камнями в того, кто чуть-чуть на вас не похож.
  8. Arsin

Arsin Игрок

У Вас начался нервный припадок? Да, я бы не хотел видеть таких, как вы. Зачем обществу люди, считающие себя лучше других, видящие только себя и желающие равноправия между лентяями и трудягами?
    В Вас кидают камнями не из за того, что вы отличаетесь. А из за Вашего гонора и эгоизма.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Расскажите ему то, что он будет всю жизнь жить отдельно от вас, и вообще фиг получит что то кроме дамагогии и секса. Я думаю он это оценит.
    Я выделил красным то, что есть наигрывание эмоций в отчаянной нехватке аргументов.
    Зеленым то, что есть ссылка на фильм. Запомните, фильмы пудрят таким как вы сознание. Далеко не все они несут истинность или смысл.
    Я могу с тем же успехом послать вас читать серию книг Меч Истины Терри Гудкайнда. Может быть тогда бы вы осознали ценность полноценной жизни.
    Я не кидаюсь камнями не в одного представителя любой субкультуры, к примеру. Я кидаюсь в тех, кто пытается выделиться глупостью и незрелостью рассуждений. И на вас я бы скинул что нибудь потяжелее.
  10. Roshialu

Roshialu Игрок

Все люди эгоисты.
    Я Вас огорчаю? т_т

Нервных припадков нет. Есть мааааленькая насмешка над всеми вами в течение последних пары часов и чуть-чуть злости на то,что увлекшись этой ничего не значащей беседой я случайно разлоялила пета т_т
    А в остальном - все в порядке)
    Это же просто флуд - обычное пиксели на мониторе. Не более того :rolleyes:
  11. Lotele

Lotele Игрок

Roshialu, исходя из всего вышесказанного Вами, хочется задать Вам вопрос: Зачем же Вы тогда так яростно выражали свое мнение по всем обсуждаемым здесь вопросам, если знали, что с Вами мало кто согласиться? Ну не такая Вы как все (впрочем, все люди разные) и что же дальше? Вам нравится реакция форумчан на Ваши посты?
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

А Вы шуток не понимаете =3~

Не нравится) Я же не мазохистка. Зато некоторые близкие со мной мировоззрением люди оценят взгляды форумчан. А значит я тут не зря распиналась)
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Читаю приписку Арсина... и начинаю думать, что Роши - тролль х_Х
    Roshialu нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Для шуток есть время и место.
  15. Roshialu

Roshialu Игрок

Форум кавайной мморпг в спрайтики - подобное место.
    Время.. Почитайте первый пост топика. Это - как раз то время.
  16. Arsin

Arsin Игрок

Да ладно, не успокаивайте себя. Эгоизм не лучшая черта характера).
    По манере общения - абсолютный. Только она слишком переживает, отсюда ее попытки успокоить наигранными фразами и насмешками.
    К сожалению Вы мазахистка. Иначе что же могло Вас заставить наблюдать за зрелищем которое Вас бесит и раздражает? Не силком же вас заставили следить за конкурсом.
  17. Шорох

Шорох шорошка

"Белый Олеандр" это фильм об эгоизме самого дорого в жизни человека - мамы, и слепой любви ее дочери к ней, но никак не об одиночестве. Не вижу связи между фразами и идеей фильма :(
    Я - слепец О_о

Кста, хорошая весчь О_о Спасибо, что напомнили. Нада буит скачать посмотреть.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я не считаю ее кавайной. Я считаю ее игрой. Просто игрой. Ничего больше, никаких больше званий.
  19. thesun

thesun Игрок

не нужно мыслить стереотипами
    если человек считает, что цель его жизни не продолжение рода и не роль идеальной жены, то не навязывайте ему свою точку зрения
    женитесь, плодитесь, никто вам этого не запрещает
    где-то тут прозвучало что-то вроде "отделяйте реал от ро" - так отделите
    мне непонятно, почему в игре людей награждают за их неигровые заслуги
    Roshialu нравится это.
  20. Roshialu

Roshialu Игрок

Мне не из чего выбирать )

Да-да. Все так.
    ;)
    Только вот не вежливо говорить о присутствующих в третьем лице, ага?)

И наблюдаю я за всем этим не по своей воле. Вы пишете - я наблюдаю. Я пишу- вы наблюдаете. Вы все тогда тоже мазохисты?)
    Я вот пытаюсь разобраться,но уже вижу - бесполезно)
Статус темы:
Закрыта.