1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение награждения конкурса на звание "Мисс FreeRo".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем SAIS, 12 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedPersik

RedPersik Игрок

Дамы, господа, товарищи!
    Может хватит ругаться, ня?
    PS http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=522607&postcount=69 я - подросток, а срача от меня меньше чем от взрослых =__=
    Это как-то... Неестественно! Взрослые, затыкайтесь! *простите, если для вас это прозвучало грубо*
    Музыка Ветра нравится это.
  2. Roshialu

Roshialu Игрок

Дело не в моем желании-не желании участвовать в конкурсе. А в том,что для меня этот конкурс - личное оскорбление.
    Так яснее?
    А Вы говорите - развлечение для всех.
    Выше сказано - я не могла пройти мимо и не плюнуть в вашу витрину. И опять же - что же вы все не проигнорировали такую унылую, завистливаю, никакую меня?) У вас же все было хорошо, правда.
  3. GorShik

GorShik Гость

Перся, мы не ругаемся -) Это светская беседа
    Роши, потому что, мб, мы пытаемся вас растолкать на то, чтобы вы участвовали с нами, завоевывали то, чего вам так хочется и, наконец-то, выплыли из пучины того отчаяния и обид?) Почему вы все время видите все, как наезд? Критика - это очень и очень хорошая штука для дальнейшей работоспособности. Что вы теряете? Индивидуальность? Становитесь как мы, "страшные гадкие мелочные монстры"? Да 99% участниц скажет вам теперь - конкурс подарил море позитива. Внес в жизнь какие-то радостные нотки. Или даже смеха. Это же здорово.
    В конце концов, почему вы считаете, что лично я что-то против вас имею? Да, я мелочная и гадкая, вечно указываю и критикую. Но где-то глубоко внутри я одуванчик, да.
  4. Садистка

Садистка Игрок

Если организаторских способностей у вас нет - предложите идеи тем, у кого они есть.
    Вы предлагали?
    Я думаю люди с удовольствием поучаствовали бы и в конкурсе, основанном на "ваших" ценностях.
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну.. Всё равно как-то не по теме... Или по теме =__=
    Чёрт! Запутаешься с вами!
    Вообщем, поздно уже. Всем споки ноки ^^
    *строит серьёзный вид, оглядывает всех* - не ругайтесь... +__+
  6. Главврач

Главврач Игрок

Дамы и господа, прошу, не останавливайтесь. Ваш беспредметный спор очень любопытен.
    osoka, Винсент и Tashka нравится это.
  7. Arsin

Arsin Игрок

О да, да. Их цели в жизни мелочные и надуманны, а Ваши единственны верны. Все, кто не разделяет Ваши взгляды - стадо. Вы единственная, кто знает что есть жизнь. Вы - эгоистка.
    Ой да ладно. Правила конкурса диктует их организатор. Вы этим не занимаетесь, если бы занялись вы, то конечно, конкурсы бы стали всем доступны, в них бы могли участвовать все, они бы были всем интересны. Но вот беда, вы можете только нервничать и раздражаться. Как же, вы не опуститесь для того, чтобы провести конкурс для всех, экгоизм не позволит. А от слов про отдельный форум я даже поперхнулся. Извините, какое право Вы, нервным эгоист, имеете, для того, чтобы решать, какой конкурс нужно прятать ,а какой нет? Я совершенно обычный человек, творческих задатков у меня минимум, я никогда не участвовал в каких-либо конкурсах. При этом мне приятно наблюдать за всем этим. Если Вас что-то раздрожает, то простите, какого черта вы за этим наблюдаете? Вы мазахистка? Почему я не смотрю Дом 2, если он меня бесит? Или я должен при начале каждой серии с упорством мазахиста садиться у экрана, смотреть, скрипя зубами, а затем катать гневные письма к Ксении Собчак, говоря ей о том, что ее передача должна быть на закрытом спутниковом канале? Не бред ли?

К сожалению по мимо этого Вам так же забыли вбить в голову другие прописные истины, такие, как "Не нравиться - не ешь"(не пей, не читай, не смотри и тд.), "думаешь что не правильно? Сделай правильно!" и прочие.
    К сожалению мир сейчас такой. Чтобы в нем чего-то добиться нужно стараться. Иначе бы все было так, как хотите вы. Всемирный утопический коммунизм и равноправие. И в этом мире не было бы смысла работать, в этом мире не существовало бы науки и много другого. Ибо и лентяй и самый старательный и умный человек имели бы одно и тоже. Это основы общества. Жаль, что вы не способны этого понять.
    Охтар, Садистка и SunnyFox нравится это.
  8. Агата

Агата Игрок

Ээээ, я волновалась? О_о
  9. Arthuria

Arthuria Игрок

Это очень беспомощный ответ.

Вообще, для меня тема закрыта. Искренние соболезнования Гуно. Если бы бы Икс был тем самым Иксом которого месяцев 6-7 назад 90% серва на руках носило, я уверена 100% бана бы не было.

Прошу меня простить господа, я откланяюсь.
    Jiahat и Roshialu нравится это.
  10. Lotele

Lotele Игрок

А может я прореагировала на Ваши сообщения потому, что не считаю Вас унылым, завистливым, никаким человеком? =)
    В любом случае, нельзя всем угодить, какие бы конкурсы ни были, какой бы суть туров ни была, всегда останутся недовольные и оскорбленные. Главное, что у нас не было никакой цели оскорблять кого-либо или доставлять какие-либо неудобства.
    SunnyFox нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Roshialu, в ваших постах слишком много театральности. Ваши фразы, такие как "А в том,что для меня этот конкурс - личное оскорбление." просто смахивают на ужасный, запущенный, и незлечимый максимализм, ну или инфантилизм. Я даже не знаю точно, что тут. Да и не рвусь узнать. Однако, хотелось бы сказать вам, что тут есть более красивые способы выделиться, чем избранный вами. Но вы конечно попытаетесь убедить меня, а может и всех, что я лишь жалкий идиот, который не видит вашей тонкой натуры.
    Теперь позвольте придраться к вашим же словам. Вот это "А в том,что для меня этот конкурс - личное оскорбление." что значит? Это значит, что конкурс унизил девушек, неспособных готовить, шить и выползать на улицу? Ну что же, возможно и так. Только оно и правильно. Или вы думаете, что кому то здравомыслящему нужна жена, не умеящая ничего? Нет, ну если вы себе найдете способ зарабатывать хорошие суммы, то конечно, нахлебников найдется много. Вот только оно не факт совсем. А иначе вам грозит очень неприятное и болезненное осознование действительности.
    Uflame, VendeTTa, Танюшка и 2 другим нравится это.
  12. Садистка

Садистка Игрок

Не думала что такое случится, но я поставила Арсину спасибку :bingo:
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

аналогично)))
  14. Roshialu

Roshialu Игрок

Да-да, этим постом Вы, уважаемый, поставили "Спасибо" под каждый мой пост. Спасибо и Вам.
    Эх, жаль,что люди здесь не видят то,что я реально хочу им сказать. Видят только то,что хотят видеть.
    Вот за это вот - да, грустно.
    А Горшик похоже кое-что поняла. И я даже рада.
    Удачи вам, милые мои господа, не буду Вас больше отвлекать /lv
  15. Nefisto

Nefisto Игрок

Гунога и Roshialu, спасибо Вам за то, что ещё есть такие люди.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Roshialu, снова демагогия и напыщенная драматичность. Ничего больше в посте не вижу. Один инфантилизм - я говорю вам truth (истину), а вы все не понимаете ее.
  17. Arsin

Arsin Игрок

2Садистка, Оленька Солнышко

Не думал, что когда-нибудь напишу это Вам, но все же пишу:

НЯ!
  18. Roshialu

Roshialu Игрок

Я просто хочу жить так,как хочу. А Вы просто хотите,чтобы я жила как надо.
  19. Nefisto

Nefisto Игрок

Какой же наивный человечишка... Истину в этой жизни, никто не может сказать, увы. Она у всех своя. Это просто нужно понять.
  20. Садистка

Садистка Игрок

ну вот... ты этим всё испортил((((
Статус темы:
Закрыта.