1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Sentire [WoE] ищет свежие силы!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Одуванчик, 10 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zebratuk

zebratuk Игрок

Вступаем.
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

Прием продолжается!
  3. Scholar

Scholar Игрок

это Маша О_О:)
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

инфа 100% (с)
  5. Кактус

Кактус Игрок

Вы можете уже убрать мой ник из списка.
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

зачем, пусть будет
    все равно по этому нику врядли кто обращается
    Одуванчик нравится это.
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

Продолжаем набор
  8. iOta

iOta Игрок

ВВерьХ
  9. Scholar

Scholar Игрок

10. Кактус

Кактус Игрок

Тогда от вашего первого поста веет клеветой и ложью. Вы надеетесь, что я к вам вернусь? Зря.
    OmG и ГОРКА нравится это.
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

НЕЕТ!!! МЫ ВСе УМРЕЕЕМ!!111 от карающего ада в карающую вилку!(с)
    да простят меня согильдийцы за этот каламбур
    Одуванчик нравится это.
  12. iOta

iOta Игрок

Хорошо бы почистить топ от ненужного флуда + выяснять отношения можно в личку!

Up[​IMG]
  13. Scholar

Scholar Игрок

14. Scholar

Scholar Игрок

green power!

Мурт нравится это.
  15. Кактус

Кактус Игрок

ГМ - Маша, под форумным ником Одуванчик, читала мои сообщения, но не соизволила исправить свою небрежность/халатность/результат своей невнимательности. Извинений с ее стороны, даже ждать не стоит.
    Модератор похоже тоже поддерживает данный флуд, если не ошибаюсь ею является Наташа, которая состоит в данной гильдии.
    Что ж живите, мои дорогие, в мире лжи и ненависти. А я вас прощаю.
  16. Одуванчик

Одуванчик Игрок

Бывший член гильдии Сентайр Юля под форумным ником Кактус заслуживает такого отношения в виду прошлых оскорблений и клеветы относительно меня, а так же, целенаправленного унижения перед согильдицами с целью создания мнительного отношения ко мне вышеперечисленных.

Достаточно ясно излагаю?

А так же, данное сообщение автора Кактус попадает под пункты 5.1 и 5.11, на что прошу обратить внимание модератора этого раздела.

Гильдии требуются ответственные люди с возможностью посещения гв 2 раза в неделю, а так же, гильдийных мероприятий.
    Наличие ВТ и ТС обязательно.
    Calvados и Мурт нравится это.
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

Поведение участника Кактус характеризуется латинским словосочетанием Zanozus in anus или по русски, заноза в заднице, вместо того чтобы спокойно сообщить о неточности в первом посте или написать в лс, она развела какую-то полемику, смачно сдобрив ее своими домыслами и обвинив модератора в предвзятости.

gregorian2, мой юный быдло-друг, прежде чем угрожать мне, хоть бы представился.
  18. Aliza

Aliza Игрок

Просите что вмешиваюсь, но по-моему достаточно спокойно изложено, ничего оскорбительного или невыполнимого у вас не попросили.
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

В моем ответе какая-то неточность? И вполне корректно написано:
    Я сомневаюсь, что кто-то все же обращался

После чего последовало вот это:
    А также недостойный моего линка пост некоего клоуна /ho

Так что, извинений она точно не дождется. Надеюсь этому человеку хватит ума самой уйти из этого топика, прихватив с собой неандертальца по имени... gregorian2

А еще.. загляните в хостисовский топ о наборе, и поймете, что, пока что, тут все в пределах дозволенного (это я на счет модерирования).
    Потому всем, требующим внимания - обратите пристальное внимание на пикчу в посте нашего гма:

Ты что.. это же "юный быдло-друг" из 9-Д класса, какие могут еще представления.
  20. Tozuka

Tozuka Игрок

Ребята! Давайте жить друужно! (с)
Статус темы:
Закрыта.