Кругосветный поход. Отчеты о продвижении.

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем ~Ai.Dream~, 9 апр 2009.

1. Sullivan

Sullivan Игрок

Хорошая новость.
    У меня починили компьютер и теперь я не буду пропускать походы.
  2. Фурион

Фурион Игрок

Скриньте больше:)
  3. Sullivan

Sullivan Игрок

Только скрины будут в 1024х768 и скорее всего отрезаны в некоторых местах.
    Просто тогда сидел за компьютером брата а у него 1600х1200.
    Скрины буду делать во всех стоп точках + бонус со мной если сделаю что-нибудь смешное =)
  4. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Четвёртый этап кругосветного похода. Отчет.

Ура. Сегодня был аншлаг. За всю историю организации походов, нас ещё никогда не было 13 человек. Посему сразу обговорю пару организационных моментов. В следующий раз, если будет больше 12ти человек, будет организовано 2 мини-пати. ПМ одной я, ПМ второй - мой согильдиец. Таким образом никто не потеряется. Общение в общий чат.

Собрались все 13 человек у башни Геффена в положенное время, почти без опозданий, и неторопясь выдвинулись на Запад, в обход города магов. Изначально планировалось дойти до Умбалы, но в связи с туманностью расположения карт Сатан Моррока было решено немного изменить маршрут. И так наш отряд отправился в Альберту.

Путь наш лежал через поселение Кобольдов и Орков, через деревню Гоблинов и Поринг Лэнд. Сметая всё на своём пути, наш отряд уверенно двигался к намеченной цели.

Залив.

По пути набрели на каким-то чудом заплутавшую в столь безлюдных местах хайпристку из Лаборатории :3 Отшлепали и пошли дальше.

Поселение гоблинов во всей красе. Недружелюбные маленькие создания так и стремились насадить нас на свои острые вилки, как на колья. Эхх, натравить бы их на форумных троллей..)

Леса под Пронтерой встретили нас феерическим каваем маленьких розовых свинок, и большими деревьями +_+

Пустыня Сограт. В неё мы предусмотрительно решили не забираться, так как Сатан Моррок - штуко опасное..

А дальше. Дальше была гонка на перегонки с Гострингом и Ангелингом, Пеки, поиски Эдги в лесах Пайона и коллекционирование девятихвостиков...

И вот она. Альберта. Город всех торговцев и кузнецов. Финальные скрины - и всё) Жду всех в следующем походе!

За дополнительной информацией обращаться в личку, или вот сюда:
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=24955
  5. Sullivan

Sullivan Игрок

Меня не было Т_Т
    Я бы пришёл, ещё как бы пришёл...

Я сидел, играл в роботов (да, я играю в роботов...) и посмотрел на часы - 21:17...
    Резво запускаю Ро, и никого =(
    Пошёл вокруг Гефена, никого не нашёл.
    Обидно =(
  6. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Салли, в подобных ситуациях пиши в приват. Ник в приписке. Уж кого-кого, а тебя бы мы точно подождали)
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Перед следующим походом чиркани пожалуйста у ми на стенке >< я так редко юзаю поиск Т_Т да и меня привлекают больше темы со
    скандалами, но унылый кач оч оч оч оч оч (ну в смысле сильно:)) надоел
  8. Trism_egist

Trism_egist Игрок

а я тож ходил. смеялся и някал :)
    предлагал свфотографироваться с кавайным ангелингом, но его убили до того, как я успел его полечить >,...,<
  9. Винсент

Винсент Игрок

Опять забыл Т_т. Посторяюсь в следующий раз придти. Если будет конечно.
  10. Фурион

Фурион Игрок

Еще будет.
  11. WeedEye

WeedEye Игрок

Мы Госта то убили, или ему все-таки удалось сбежать?))
  12. Фурион

Фурион Игрок

кто-то говорил, что сбежал. хотя потом его не видели на карте.
  13. Rectangular

Rectangular Игрок

Убёг вроде как о_О
  14. wicked mood

wicked mood Игрок

1 скрын норм ..

[​IMG]потом походу ещо будут ня^_^
  15. A-SID

A-SID Игрок

Когда ещё будет Кругосветка?Очень хочу!
  16. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок