И зачем дюперы и ботоводы стараются, настраивают программы хитро?.. Оказывается можно просто подойти и попросить.
Не поможет. Там все заполнено вредоносными программами... Любое благое внедрение извне будет мнгновенно уничтожаться.
Насчет продажи чаров и того,что у кого-то их там много и если он читает топик,то знай что Икс тебя забанит по айпи.А Автор так и не предоставил доказательств,а если мы все увидим скрины и встретим этого человека,может быть еще кто-то сможет сделать полезный скрин и тогда уже жалоба будет иметь больший вес, т.к. будет предоставлена от нескольких человек.
Эмм а Хто ЭтА ПреВёдет на РуСкий?? А вообще с какого ти просто так шмот отдаешь?*Кругом одни тигры*(с)Эдмон Дантес from Граф Монте Кристо Я считаю это смешным и нечем тут не поможешь даже через Икса т.к. rAZORE тебя никак не обманывал и вообще не кидал - ти просто отдал шмот и все!
а я знаю чувака, который ворует прямо в пронте и тут же перепродаёт! забаньте его !1111 он плохой я шел мимо. вдруг смотрю - моей тары нет, омфг. это точно он спёр! скрин есть. и сразу чат выставляет "продам его -> тару" правда-правда. верьте мне. я честный. я не могу врать. скринов тьма! ................... вы всё ещё не считаете это очередным тупым разводом? тогда мы идём к вам.
Автор,а ты в реале тоже так?))а если у тебя попросят комп поганять,или квартиру переночевать,тоже согласишься?)) Добрый чо)такими как ты пользуются,запомни это и больше не попадайся ;)
Ко мне подходил как то один в игре, поздоровался, повел себя как мой знакомый, я его спросил "это ты Петя?". И тут он понял что как раз на это и надо давить. Вроде как у меня есть знакомый по имени Петя. Я ему ничего не дал "померять" и так с самого начала ясно было, что развод. Так этот неудачный кидала и остался не с чем.