помогите плиз__

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Sirazel, 8 апр 2009.

1. Maxwell

Maxwell Игрок

И зачем дюперы и ботоводы стараются, настраивают программы хитро?.. Оказывается можно просто подойти и попросить.
  2. WeedEye

WeedEye Игрок

Не поможет. Там все заполнено вредоносными программами... Любое благое внедрение извне будет мнгновенно уничтожаться.
  3. Xena

Xena Игрок

Насчет продажи чаров и того,что у кого-то их там много и если он читает топик,то знай что Икс тебя забанит по айпи.А Автор так и не предоставил доказательств,а если мы все увидим скрины и встретим этого человека,может быть еще кто-то сможет сделать полезный скрин и тогда уже жалоба будет иметь больший вес, т.к. будет предоставлена от нескольких человек.
  4. Eff

Eff Игрок

Эмм а Хто ЭтА ПреВёдет на РуСкий??:rolleyes:
    А вообще с какого ти просто так шмот отдаешь?*Кругом одни тигры*(с)Эдмон Дантес from Граф Монте Кристо
    Я считаю это смешным и нечем тут не поможешь даже через Икса т.к.
    rAZORE тебя никак не обманывал и вообще не кидал - ти просто отдал шмот и все!:rolleyes:
  5. Сергуччо

Сергуччо Игрок

а я знаю чувака, который ворует прямо в пронте и тут же перепродаёт!
    забаньте его !1111
    он плохой
    я шел мимо. вдруг смотрю - моей тары нет, омфг. это точно он спёр!
    скрин есть. и сразу чат выставляет "продам его -> тару"
    правда-правда. верьте мне. я честный. я не могу врать.
    скринов тьма!

...................

вы всё ещё не считаете это очередным тупым разводом?
    тогда мы идём к вам.
  6. кот Ик

кот Ик Игрок

Поздно пить боржоми когда почки отказали
  7. GODEATH

GODEATH Игрок

отвалились*
  8. Takius-san

Takius-san Игрок

Автор,а ты в реале тоже так?))а если у тебя попросят комп поганять,или квартиру переночевать,тоже согласишься?))
    Добрый чо)такими как ты пользуются,запомни это и больше не попадайся ;)
  9. SubS

SubS Игрок

GODEATH, у тя правда 40 см риальни?
  10. Арт

Арт Игрок

Ко мне подходил как то один в игре, поздоровался, повел себя как мой знакомый, я его спросил "это ты Петя?". И тут он понял что как раз на это и надо давить. Вроде как у меня есть знакомый по имени Петя. Я ему ничего не дал "померять" и так с самого начала ясно было, что развод. Так этот неудачный кидала и остался не с чем.
  11. Арт

Арт Игрок

А ты посиди в пронте, глядишь петя и тебя найдет и как раз спросишь у него. ))