помогите плиз__

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Sirazel, 8 апр 2009.

1. Rollstein

Rollstein Игрок

Ты чо внатуре, непацан шоле? Бирёшь кароче битку патежелее, подкарауливаишь у оренки и гупаешь до фенала!
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вот после этого я бы ничего Вам не вернула, думаю все таки Вы сами виноваты в этой краже.
    Расскажите пожалуйста ее с подробностями, может быть кто то сможет Вам помочь.

UPD может быть автор имелл в виду слово отгопать произошедшее от слова гопники?
  3. Xena

Xena Игрок

В РО "знакомым и "друзьям" то доверять толком нельзя,а Вы незнакомому человеку отдаете не самые дешевые вещи.То есть в Пронте тупо подошел кто-то,Сказал "Дай" и Вы отдали поверив,что через минуту Вам вернут?Без залога?Пусть даже со скрином...На скрине присутствует сам разговор о передаче и возврате?Сам скрин дила поидее ничего не доказывает,может Вы там не поделили когда-то что-то и решили отомстить под видом "Я тебе дарю",делаете скрин и пишете жалобу что бы его забанили.Мне детективы писать надо...но вот сложилась версия XD.
  4. Rollstein

Rollstein Игрок

Мде, если он будет кидать, то его 100% забанят.
    ...
    Мы не такие же ЛОХИ, потому что 99% людей не будут давать шмот тем, кого не знают в реале или не играют годами.
  5. xtigerx

xtigerx Игрок

и не такое видел))))
  6. Rollstein

Rollstein Игрок

Байки в студию!

По теме: тема вкуснай-вкуснай! Я набивать многа-многа постов! Я получать 5 уровень! Автору спасибки!
  7. Sirazel

Sirazel Игрок

Я тока одно понял))что теперь кидай и тебе нечгео не будет....
  8. Sirazel

Sirazel Игрок

а за продажу и по давно нЕчего не будет
  9. Rollstein

Rollstein Игрок

От того, что кто-нибудь поорёт на форуме точно,гарантированно,абсолютно,стопроцентно ничего не будет. А продажа чара - уже серьёзнее, но вот шмот вам от этого не вернут.
  10. Sirazel

Sirazel Игрок

Ладно на тот шмот ну пускай хотябы его забанят за продаже чаров)))я и этому рад буду..что он доступа к игре не получить
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Sirazel все равно хотелось бы услышать обстоятельства сделки, и почему Вы решили что Диффузор его же чар.
  12. Rollstein

Rollstein Игрок

Тогда в раздел "аккаунт" загрузите скрин, где данный чар орёт о продаже чара, или чат с этой темой.

Хотя, аффтар как-то очень быстро отказался от идеи возвращения шмота. Подозрительно это, подозрительно...
  13. Sirazel

Sirazel Игрок

я быстро отказался??а ты почитай выше что написано..там четко сказали шмот не вернут..а вот за продаю чаров забанял
  14. Sirazel

Sirazel Игрок

и 3 скрина уже кидал где идет продажа чаров, на одном скрине даже зафексированы маты которые он мне сказал когда я "сказал что за это забанят"а оптом скзал "что у него еще есть чары и он ими будет сидеть с чатом если этого забанят" ЭТО всея давно выложил вот тока я ненаю кто то этим занялся или нет..
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Sirazel будьте добры ответить, можно даже в приват
  16. мозг риальне работает у таких людей?
  17. kores

kores Игрок

Дайте скрин посмотреть, запомнить в лицо. Автор выкладывай.
    Предложение: что если сделать такую финчу, как "мировой оратор"? Т.е. когда икс орет все слышат, вот и обиженному дать такое право, в мягкой форме обосрать обидчика, что бы все знали(после 100% доказательства правоты). Гноение под курсорами - хуже, чем просто бан. Обидчик узнает что значит позор и все довольны. Можно также доску обявления создать на площади, где в диологе показываються все кидалы.*фантазия разыгралась* или сделать клетку в размерах 8х8 где сидел бы виновный с молчанкой 666 часов он-лайна, при том офф лайн не считаеться, типа накормить пилюлей и пусть себе сидит в клетке на главное площади, как в тюрьме.+компенсация и возврат вещей....:cool::cool::cool:
  18. Sirazel

Sirazel Игрок

Было тру классно
  19. kores

kores Игрок

ах, вот еще и что бы когда обидчик сидел в клетке его убивать все могли....или доводить хп до 1
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Если удастся так же кого-нибудь кинуть - напиши сюда))))
    ЗЫ: удали РО и школу не прогуливай, а то читать хоть и весело, но плакать хочется)
    Uflame нравится это.