омг >_<....я качал подруге сталкшу на мелком лвле, так как нету друля, брал у людей его на плагу под залог....искал человека часа пол-час....чтото я сомниваюсь насчет доверчивости фрирошников.
Ой афтар, ну ты лол!!! XDDD Чем помочь то?? Мозгами что ли скинуцо, чтоп ты у ся пустоту заделал? XDDD
а это случайно не ты???что то ты отгоняешь стрелыот человека))у меня етсь скрин передачи..я бы не писал просто (онменя кинул) и мне кажеться это ты
От взломов смотрю тоже нет защиты. Был взломан акк, писал Х'у, он спросил - "видели вашего перса играющим?" -"да" - просто тупое молчание и до сих пор никакого ответа, сможет помочь или нет, помогают ли в таких случаях или нет.. так что тут можно и кидать влегкую, защиты нет ))))
ты себе ее можешь заделать)тамеще насано что он продоет Чары (а продажа чаров запрещена, он профу 97 продает)
Вскрытие постановило: "Мосг не найден." Автор, у тя в реале мобильник посмотреть попросят и смоются на тачке, ты пойдешь конючить в милицию? Мол, такие не хорошие обманули... Я подойду спрошу твои логин\пароль, тож мне его скажешь?
Какую помощь вы ждёте? Слова сочувствия? Извинения от Администрации? Публичное распятие вашего обидчика? Вы сами отдали дорогие вещи незнакомому человеку, а теперь заявляете что он вас кинул. Это не доверчивость, а крайняя степеь идиотизма.
Это к обману шмота и продаже профы не имеет не какого значени....если ты к меня телефон попросишь и попробуешь смыться тебя засядятт ил сам отгупаю
да причём тут тема за мобильники блин за акк он попросил со скрином ты чё непетляеш или чё??? скрин есть как он просит с тем что оддаст !! мб и лохотрон но ето скрин есть ... что оддаст
М... он же в игре так с тобой поступил, да? Так "отгупай" его в игре, при чем тут реал? З.Ы. и что за слово "отгупать" это на каком языке Х____х
Ты че внатуре китаец или с головой не дружешь??как можно чела отгупать в игре??это тебе не риал где бить до смертти)а тут убил воскресили или варпнулься)....походу ты ваще (Н.....б)
смотри , дело твое, если тебе не помогут, то решайся и иди тоже кидать ))) Наверно так получаеться. П.с. данным текстом никого не посылаю и никого не призываю к киданию. Кинуть ДОВЕРЧЕГО человека, это наживно, не спорю, но это низко. Он смог сам, а вы что, чмыри какие то, которые не могут сами честным путем заработать ? А может вы такие же ЛОХИ(как называют людей веденных на развод) которых кинули и вы с обиды "типа" мстите другим? Хахаха, слабаки ( тут еще куча слов неизвестного происхождения и не добрым смыслом ) ))) Идите лучше повестись ,если это так :gg2: П.с2. эти люди всегда смеються над примерно такими словами в их адрес(я тоже смеюсь, когда ..кхм., отвлекся), но все равно, пусть будет это сказано )