А что у вас сейчас играет из музыки?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ViDante, 8 апр 2009.

1. The Friday Night Boys - Suicide Sunday
  2. Incinerate

Incinerate Игрок

MSTRKRFT - Heartbreaker (feat. John Legend)
  3. enjoy

enjoy Игрок

Millencolin - No Cigar
  4. Садистка

Садистка Игрок

Muse - Supermassive Black Hole
  5. Бог

Бог Игрок

интересно почему 90% людей слушают не Русскую музыку?) Притом стрёмную какую то,половину в первые слышу)
  6. Садистка

Садистка Игрок

я слушаю диму билана

ну... мне вот из русского почти ничего не нравится...
  7. Starlight

Starlight Игрок

Слушаю AOL радио.
  8. Бог

Бог Игрок

Садистка ну имхо если слушать англ музыку надо понимать дословно о чём там пают иначе какой смысл.Хотя конечно мб тут все знатоки англ.
    Наше радио рулит.
    Unquam нравится это.
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Buddha-Bar - Nino - Amor Amor
  10. Starlight

Starlight Игрок

Бог, согласен с тобой
  11. Не прав. Музыка это музыка, а слова это слова. Мне по*** о чем говорят в песне на англ, или русском. Главное чтобы "мелодия"(ы, как ещё назвать?) нравилась.
    Finsternis нравится это.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Мне хватит 10 пальцев руки, что бы перечислить то, что я слушаю из русского, ибо чего-то интересного и достойного практически нет. Spitfire, Distemper, Кирпичи, Billy's Band, CWT, The Krolls, ну и может пару названий еще забыл х)
  13. Starlight

Starlight Игрок

Он был бы не прав, если большинство людей здесь слушали бы музыку, а не песни.
    Мелодия это отдельная тема, кстати)
  14. Ну фз, я редко обращаю внимания на слова. Даже если вслушиваться, в любой песне - бред.
  15. Starlight

Starlight Игрок

Во многих песнях есть неплохие стихи, но вообще да, по большей части - бред, причем доставляющий, иначе песни ( любых жанров ) слушали бы только 13 летние тинейджеры, которым пофиг, лишь бы вставляло и поцанам показать можно.
  16. Садистка

Садистка Игрок

мне нравица соулфулчик с каким-нить женским сопливым вокалом.
    но опять же не всегда. ибо долго это слушать не выносимо)

Честно слушаю чаще мелодию, нежели, чем слова.

На слова обращаю внимание если мелодия нравица.
  17. Ога, и глянув перевод, читаешь про вырванные кишки, оторванные руки, смерть и т.д
  18. Бог

Бог Игрок

да дофига групп где надо слушать именно слова,тоже ДДТ,там слушать одну музыку мазы нету)
    Да имхо если слушаешь группу на языке который ты понимаешь,по любому на текст обратишь внимание.
  19. Садистка

Садистка Игрок

А если я не понимаю что поют, в силу своей хреновой образованности - то лезу в инет, ищу слова - что не понятно сую в переводчик (не промт+_+)
  20. Садистка

Садистка Игрок

не могу слушать ддт, вроде и смысл есть и всё, но не нравица. хоть убей.

ну что поделать..кишки так кишки... )))))