А что у вас сейчас играет из музыки?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ViDante, 8 апр 2009.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Люблю эту песню.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ок. я н хотел грубости. как можно свое мнение противопоставлять теории музыки и называть себя правым? долой флуд, просто обоснуй, раз не был понятен мягкий ироничный пример.
    то есть- рандомно тыкать в синтезатор или писать то самое слово на заборе- не может и не является исскуством. и не стоит уподобляться автору сих творений, доказывая, что не так и что это слово- достойно кисти рафаэля. а тыканье в синтезатор- есть вершина желаний леонардо.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в ней есть тот позитив и добро.ю которого сейчас не хватает многим. накатим?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ваши персональные музыкальные предпочтения не связаны с теорией музыки. :)
    Думаю, вы потребляете медиа-контент не из-за его связи с теорией какой-то отдельной отрасли, а по обстоятельствам. Мои обстоятельства продиктовали выбранный мной фон. Им оказалась абстрактная музыка.

Зачем вы убеждаете меня в том, что прослушанное мной 30 июля в в 13:19 MSK является продуктом тыканья в синтезатор? Для чего вы навязываете мне и другим пользователям свои предпочтения? Какую вы преследуете цель? От этого я не перестану её слушать. От этого её не перестанут спасибкать те, кому она покажется близкой на конкретный отрезок времени.

Сколько бы вы ни "обосновывали" прелестность своих предпочтений, они не будут доступны мне до тех пор, пока я не окажусь в обстоятельствах, в которых их прослушивание покажется мне интересным. :) Как и вам - мои.

Мне был понятен ваш ироничный пример, и в ответ я указал на его изъян таким же ироничным примером, насчёт которого мне было интересно ваше мнение.
  5. Reno

Reno Игрок

Devil van Horn нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я не убеждаю. я просто пояснил разницу. и свои предпочтения я не навязываю. у меня такой жесткач происходит в плейлисте во первых, во вторых- некоторые мои любимые композиции нормальным людям как в принципе лучше не давать слушать.
    ну и рандомное тыканье в синтезатор таки имело место быть.
  7. Pnzr нравится это.
  8. Koshik

Koshik Игрок

9. Koshik

Koshik Игрок

Pnzr и X нравится это.
  10. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Ну, для девила музыка это исключительно бах видимо. Кстати о карбоне, это действительно очень качественные ребята, к ним же энтеогеник и вибрасфера. Да много кто ещё, но вот яркие эти три. эмбим и солар филдс тоже найс.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы настаиваете на том, что услышанное - бездарное немузыкальное тыканье в синтезатор.
    Что это, если не убеждение? :)

Вы высказываете видимую вам разницу, то есть выражаете собственное мнение, а мнение - субъективно, оно не может быть фактом. Давайте просто остановимся на том, что этот жанр вам не подходит, и вы не будете ставить спасибку под ней.
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Из любимого у них.

Х, хотел с вами поделиться последним альбомом, который они сделали специально для фильма, соундтреки (чисто так эмбиэнт правда http://www.discogs.com/Carbon-Based...ginal-Motion-Picture-Soundtrack/master/639243)
    А оказалось у них ещё один вышел!

http://www.discogs.com/Carbon-Based-Lifeforms-The-Path/release/5534415

Сейчас буду оценивать. Точнее это какой-то ре выпуск нотча, я правда про него не слышал. http://www.discogs.com/Notch-The-Path/master/577740
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я ваще спасибки редко тыкаю. как бэ.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

нет, у меня разнообразные музыкальные вкусы. но

По сложившейся легенде, идея создания музыки, называемой сегодня эмбиент, пришла Ино в голову, когда он лежал дома с переломом и за неимением иного занятия прислушивался к шумам и звукам, доносящимися с улицы. В них он уловил некую закономерность и музыкальность.[6]

По словам самого Ино, звук, преобразованный через его «эмбиентную систему», воспринимается как «часть вибраций окружающей среды, как цвет спокойного рассеянного света или шорох дождя». Ино сформулировал и второй важный принцип эмбиента — развитие музыки за счёт себя же, предоставление исполнителю роли пассивного творца - собственно вот момент рандомных тычков в синт. сам любил развлекаться , накурившись ставил на проце синтесайзер на бас, авто вау-вау и ещё пару эффектов по настроению, типа фленжера и дилея. делаешь пару лупов и продолжаешь рандомное тыканье. там такие хиты выходили ты чо.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Pnzr и Krelian нравится это.
  16. Krelian

Krelian Игрок

Песня уже конкретно за... разрывает мозг, а вот за кавер спасибо)
    X нравится это.
  17. Koshik

Koshik Игрок

18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Koshik нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Rw51c и Koshik нравится это.