А что у вас сейчас играет из музыки?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ViDante, 8 апр 2009.

1. Koshik

Koshik Игрок

2. Koshik

Koshik Игрок

thevoid нравится это.
  3. thevoid

thevoid Игрок

Мяурицо, Koshik и Krelian нравится это.
  4. Krelian

Krelian Игрок

Koshik и thevoid нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

6. Koshik

Koshik Игрок

Devil van Horn нравится это.
  7. Koshik

Koshik Игрок

Pnzr нравится это.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

cемерка тащит) докака тоже) вот тебе немного докаки)
  9. Мяурицо

Мяурицо Игрок

отличный музыкальный вкус
    X нравится это.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

это я так понимаю был сарказм? ибо в данной композиции как раз музыки нет, окромя фоновых звуков...
  11. Krelian

Krelian Игрок

До чего же люблю их :3
    Reno и Koshik нравится это.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

upload_2014-8-10_19-13-54.png
    Мяурицо нравится это.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а нифига. вот есть сборники типа звуки природы. а тут- звуки рандомного тыканья в синтезатор. без ритмического и мелодического наполнения.
    на вот тебе , не дуйся
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как можно считать точку зрения объективной, если её владелец не готов рассматривать внешнее мнение?
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а как можно спорить с непреложными фактами? типа вот человек любит мальчиков, не знал в жизни женщину, но просит не называать его геем , ибо его это оскорбляет. он же полюбому гей, а то, что ему не нравится это слово- это чисто его проблемы.
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

фломастеры.
    разные.
    углеродные.
    формы.
    жизни.
    крутые.
    икс.
    украл.
    любовь.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты мне нравишься. давай займемся любовью? любовью к пиву! я будуласкать тебя будвайзером, ты будешь возбуждать меня гиннесом! мы оба кончим старопраменом и закусим мексиканским ершом в вобле. ибо :
    Ronlet Dale нравится это.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как можно воспринимать собственное мнение за непреложный факт?
    Собственное мнение всегда субъективно, и разделяется только Вами или Вашим кругом общения.
    Размер круга общения - это своего рода форма психологического убеждения, не привносящая мнению истинности. Истина извлекается из совместного диалога, в котором оба оппонента допускают и глубже рассматривают мнение друг друга.

Об ориентации мальчика, которого Вы упомянули в примере, не может знать никто, кроме самого мальчика, либо свидетелей полового акта, способных верифицировать его ориентацию.

Если я приму решение называть Ваш род деятельности гейским, и приму это для себя за непреложный факт, даст ли это мне право так называть Вас, зная, что Вас это оскорбляет? Каждый решает для себя сам, но станет ли Ваш отказ от этого титула - Вашей проблемой?
    Думаю, что гей он или нет - значения не имеет. Имеет значение Ваше к этому отношение. Ваше желание вносить в этот термин оскорбительный подконтекст отражает Вашу неприязнь. На чём она основана и действительно ли она оправдана, приносит ли она кому-либо пользу? Действительно ли имеет смысл ради предубеждения продолжать делать в отношении человека то, что его оскорбляет, если для этого вам он не давал прежде повода?