WoE 08.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 8 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Svet

Svet Игрок

Можно будет продать топовой гильдии лутинку и купить на эти деньги марок о_О
  2. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

Не посещаю ГВ, но не могу представить игроков которые играют без марок\ЭД...
    Или руководство гильдийй не принимает никаких мер или это делается нарочно...
    Абсурд просто.
  3. Эротика

Эротика Игрок

Кто верит в то, что если введутся годлайки Фениксы/Сентаеры/Али ежей не будут пытаться захватить как можно больше замков под конец гв, дабы потом с годлайками порулить?
    Я не верю.

p.s. Сейчас они конечн этим занимаются, но не как основной задачей, а скорее на удачу (вроде как).
  4. Mega

Mega Игрок

Как бы играю, но не за МЕ.
  5. Svet

Svet Игрок

Кстати единственная попытка собрать нубо али, ака гефенский альянс, была освистана на форуме и как я понял за ними даже стали на гв охотится более сильные гильдии. Уныло.
  6. Zubchick

Zubchick Игрок

незнаю предлагалось ли на этом сервере, но есть вариант изменения дропа 1ого замка на новый шмот, с невысокими шансами, тогда там будут основные замесы.) ДА пригодится их навык дэфа, ПЛам взятия дэфа, а сентайрам... ну тоже что-нить пригодится :) как минимум движуху создать они умеют)
  7. Бог

Бог Игрок

а дроп солярки с неплохим шансом,которая стоит 400кк с неплохим шансом,это уже голяк типа?)
  8. Кто-то верит в то, что введутся годлайки?
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

соляра это все игрушки, удешевление тидалок\шарфиков\инфилей\прочей бни позволит быстрей одеться тем кто еще этого не сделал и влиться в ряды гв-людей. Так же можно добавить в дроп няко-шапки) Или даже сделать ЦЕЛЫЙ ЗАМОК НЯКОШАПОК!!!111ванванван Вот ета тема *_* хочюхочюхочю
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

Чтото мне подсказыват, что тебе не интересно это. Наверное я сделал выводы из наших гильдийных переписок?

тру тема))
  11. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Svet
    Господа с настолько классных заявлений начали свой боевой путь, что на них окрысились все, кто только можно. Вот и начали их бить.
    Zubchick Поддерживаю. Более хороший дроп из более-менее бюджетного, но нужного очень поможет. Топовым гильдиям, даже если они будут дико точиться с экового замка замена +7 шарфика на +8 у гилдмемберов поможет не сильно, а слабым гильдиям десяток таких шарфиков у мемберов, заточенных на +4 поможет сильно.
    PS. а замок НЯКОшапок - это вообще класс.
  12. Svet

Svet Игрок

Ну я был против окрысивания на них, т.к. это лучше, чем уже почти год быть на одном и том же низком уровне. М.б. идеи были радикальные, но это скорее от большого желания.
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

Сентайры хотят НЯКОШАПКИ!!11 Это намек на замок гв 2?)
  14. Regent

Regent Игрок

есть мнение, что он просто не докачал еще ФС... так как в первую очередь берут всегда ветку плагиата, чтоб было чем качаться. Вдруг он просто малой был...
    или вообще какой-нибудь кривой-радикальный-неГВшный билд...

А замок с кавайками это тру идея))))/lv
  15. d3imos

d3imos Игрок

Расслабьтесь, ибо "из проголосовавших оказалось 70% участников развитых гильдий, которым пошло бы на руку закрытие замков", а так как учитываются "пожелания всех пользователей, а не только какой-то определённой группы лиц", ваши мечты скорее всего так и останутся мечтами.

Никаких няко-шапок! Только суровая и жестокая реальность!
  16. Svet

Svet Игрок

Если няко шапки будут стабильно дропится из одного замка, они перестанут таковыми быть, т.к. настоящей няко шапки должно быть мало.
    Хотя можно сделать дроп ~0.1-0.2
  17. Batisto

Batisto Игрок

Главное что идея может понравиться нашему някоадмину :)
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

главное, что няки могут взять вилы и прийти на гв! +)
    бугога нравится это.
  19. Svet

Svet Игрок

Тогда очевидно для взятия импа в замке его нужно будет насмерть захиливать, поставив рядом 4 няко чата...
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Лучше сделать някопентаграмму из чатов)
Статус темы:
Закрыта.