WoE 08.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 8 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    средненькое такое ГВ.
    у парадизов, единственный заход, словил с госпеля статы и докушался до предпоследнего трапа второго локи, но там моментально снесли фулхп.

у ДА кушалось не всегда... помогала подборка элемента, правда под конец и оно не спасало... впрочем так и не смог увидеть до какого места я доходил, могу сказать лишь что сначала неплохо отжиралось, здоровье поддерживал на максимуме, а потом резко сносило все фулхп, наверянка адами.

у рипов, хотел сказать что неплохой для их уровня дэф (локи, построение, так чотко, Оо), но передумал - пересматрев записи, заметил сбоку даблящего снайпера =))
    рипов настрипал вдоволь.
    ГВ2 с зелеными не понравилось.

фрагов нету, и не могло быть.
    из прикольных моментов - под конец ГВ, в разбитой луине, на импе - прыгун-старглад рипов. Бегу вверх - вижу анимацию прыжка (кружок пыли), затем звук+анимация азуры сбоки и тряска экрана, и передо мной с потолка с криком "high jump" падает на землю труп глада))) зачетно выглядело, ну прямо как приземлился неудачно))

а в целом как-то уныло.
  2. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    хохо, на этом гв небыл, буду на следущем, видать теперь замесы снова будут на гв2, раз ПЛам так быстро надоел стоэковый замок +)
  3. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    Ну да, на первом гейте солярок. Я захожу - у тебя уже пол хп и вижу ады летят, кидаю пневму на себя, хил на тебя и не успеваю поставить пневму как тя сносят. Надо было сразу кидать пневму.
  4. 14324420

14324420 Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Да, есть у нас такой снайпер. Его хлебом не корми - дай подаблить. :gg2:
    А старглад вообще трюкач.

Ты раскрыл часть нашей цирковой команды, работающей на отвлечение посредством вызывания хохота у врага. :gg2:
  5. Belui

Belui Игрок

На форуме с:
    9 фев 2009
    Всем спасибо с кем встречались, без вас гв было бы неинтересным.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Вас послушать, все ну такие неуды аж жесть...
    СБР на 2 к..что тут удивительного, сколько же он должен быть, что бы ваше самолюбие было удовлетворено? у меня к примеру, вообще 6й сбр, юзаю больше застопить чара.
    ББ с дагера-ошибся просто человек имхо, дальше что.
    Азура на 12к-значит, не полное сп было скорее всего.
    Меня тоже часто азурят также, только разница в том, что негоже лезть на форум и говорить, что все неуды.
    Mallari и FatalMan нравится это.
  7. SioN

SioN Заблокирован

На форуме с:
    19 мар 2009
    некоторая часть эксОмгов ушла как и некоторая часть коренных Сентаиров. Скорее всего вы уже не получите тот экшен, который испытывали на вое2. На следующее гв тоже планирую не приходить, и даже незнаю буду ли вообще тут на гв появляться.........
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    Бывших омгов не жаль, а вот коренных сентайров не хватает, надо бы собрать всех, вспомнить "былое" :D
    Помню, как я на гильдийном форуме писал, что сильной гильдой нам верно не стать, а межгейту учиться нужно (это я голосовал против али с утром). Эх, ностагия xD
  9. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Деф в 1 ХВ как то особо впечатлить неможет )
  10. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Побывав в Holy Shadow могу сказать, что моя теория подтверждается, обладание замками не делает нубогильдии сильнее, некоторые процессы формирования нового ГВ-поколения идут, но с такой скоростью шансов на победу у развивающихся гильдий нет, сбалансированная пати топ-гильдии увидит свою игру двух-трехлетней давности.

Если говорить о Сентаирах, то я разделяю опасения своих гильдмемберов, но в первую очередь надо думать о своей игре, поэтому петь заупокойную будем после взятия ГВ-2.
  11. Nimnad

Nimnad Игрок

На форуме с:
    9 сен 2008
    Ужасное ГВ. Такое ощущение, что от отсутствия атакеров все настолько приуныли, что даже прекаст создавать не охота было.
    Еще большее уныние вызвало отсутствие атакеров во время слития эко.

В общем, не о чем вообще.

З.Ы. Куплю Kaho card. В приват предложения.
  12. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Спасибо всем, с кем пересекались. Более всего понравился замес в Иснельфе с одновременными заходами РиП, Волков, АС, Русских, Лилий. Хотя сам играл в 2 окна с жпрс, и был скорее сторонним наблюдателем, чем действующим лицом.

Пал из Якудза, воспользовавшийся моей беззащитностью, и не давший среколлить в Шедоу за минуту до конца - ты бака =_=
  13. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    *в печале*
  14. SioN

SioN Заблокирован

На форуме с:
    19 мар 2009
    сделаю предположительный прогноз, что вое2 замок продержится 15 минут (в случае раша с начала гв)
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    100 дефа не успели что ли вырастить в юно?
  16. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    подобные азуры в большинстве случаев идут от чампов "развивающихся" гильдий...такое ощущение, что там не только сп не полное, но и пушка то на людей еще не собрана
  17. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    какой вое 2?
    Будем сидеть дефить соляры!!!!
  18. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    тоже думаешь что +8ая лучше чем +4ая?
  19. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Дя я неуд,прослотить хотел а она фейл(
  20. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Такие предположения обсуждай пожалуйста на гильдейном форуме.

Ну знаешь у всех когда-то была не собрана пушка. Даже с азурой на 12к можно вполне помочь своей гильдии, вырезая тех, кто похлипче, так что лучше ходить на ГВ с такой пушкой и хоть чем-то помочь, чем вообще не ходить.
Статус темы:
Закрыта.