Я Бард 88 лвл. Вот статы: стр 2 аги 32 вит 42 инт 45 декс 99 лак 1 У меня вопрос где мне можно кач соло??? Шмота почти нет...пушка самая обычная магазинная Гитара на 142 атаки. Подскажите пожалуйста!!!! :o:o:o:T_T:
Тему нужно было создать в соответствующем разделе (про лучников). Пройди квест в нейм и туда, там шмота не нужно. А в одиночку, можешь попробовать на стингах, там обычно неплохой кач, но все таки медленный. Тебе нужно в пати. И странный билд у тебя, ни то,ни се - инты мало,в любом случае будет быстро заканчиваться сп, а аги зачем?
Один, или пройди квест в нейм там особо шмоток не нужно. И качай инт шмотки на инт одень это не дорого. Такая брага будет унылая.
А где хил винды находяться и как добраться до них? п.с. на счёт аги хз говорили подкачай аги чтоб типа чтоб фли поболее было...хз кроче ступил...я уже понял что аги нах не надо барду...
Ханты в одине говорили чтоли? В идеале иди бей рыбу\пасану и в тор. Все же бард\клоун саппорт персонаж и лучше качаться в пати имхо.
Пронта - Юно-Лайт - вверх-вверх-налево (вроде так, не помню когда там была в последний раз,но это действительно вариант,+ немножко денег можно заработать).Да, на них стрелы земля.
какой спортзал, барды качаются сидя на скамейке в парке и перебирая струны в поисках ключа от квартиры.
Гробокопатели..тот парень уже скорее всего клоун. И кстати в торе можно жить даже без рыбы и пассаны, главное знать когда отойти.
соло. именно соло, можно качаться на географерах, котиках, персиковых деревьях, стингах и прочей шняге. но это настолько тупо, что даже не знаю... качайся в пати.